если парень скажет что он вас поймает и с вами все будет в порядке когда вы прыгнете с девятого этажа ему на руки - вы тоже поверите и прыгнете??
нужно реально оценивать возможности - есть такие дамы, что тридцать ступенек не каждый культурист пронесет![]()
Национализм и патриотизм противоположны!
Не пью, в компании с пьяными чувствую себя не по себе, вне зависимости от пола. Отношение нейтрально-отрицательное![]()
пьяный парень- не умеющий контролировать себя человек.Амура права он зануда.
выпивший - да...желательно, чтоб и я такой была, а то ведь просто от самого запаха чуток меня противит...
я сильноалкогольные не пью...пьяной не бываю...за всю жизнь 1 раз, после чего и не пью водку, коньяк и т.д.....
вот выпившая, как говрят друзья и мой бодигард, я очень даже нормальная и меня даже любят такой видеть, но ИНОГДА такое позволяем....
всё хорошо, что в меру... ни трезвеники категоричные, на алкоголики... тяжелова-то в кампании, чем простому слегка пьющему человечку...
Очень уж жесткие рамки ты устанавил
Если я выпиваю тры бутылки пива в течении недели, то я не считаю это зависимостью
Алкоголизм-Это не что иное, как особая разновидность наркомании. А я очень отрицательно отношусь к наркотикам в любом их исполнении.И всё же пиво в умереных количествах считаю приемлемым вариантом.
Если для тебя этот вариант является неприемлемым по каким либо причинам, то хотя бы не надо раздавать всем звание зависимого человека. А если капнуть глубже, то все мы в этом мире от чего нибудь зависим.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Если ты несколько раз в неделю употребляешь алкогольные напитки, даже каждый день ещё совсем не означает, что ты не можешь без них обойтись. Сам факт употребления алкогольных напитков не являеться доказательством зависимости. Зависимость это если ты сделаешь всё что угодно, только лишь бы получить желаемую дозу (не имеет значения чего именно), тоесть отсутсвие контроля над своим желанием.
Пьяные мужчины вызывают только отврвщение,а уважение знающие меру.
Социальные закладки