сегодня предлагаю сходить в этот клуб ,встреча в 21,3 возле Таврии Вузовской,если кто-то будет ,пишите в личку до 17.00
|
сегодня предлагаю сходить в этот клуб ,встреча в 21,3 возле Таврии Вузовской,если кто-то будет ,пишите в личку до 17.00
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.07.2009 в 12:54.
Так может имеет смысл собраться таки в Медине и в нормальных услових поиграть в свое удовольствие - нормальные столы, раздевалка, душ.
Плюс удобное место расположения и смешные цены (последний раз был с месяц назад, стоило 9грн/час с человека)
Давайте соберемся на неделе вечером скажем в 18-00? После раб. дня - самое оно помахать ракетками.
А где это удобное место расположения?-я то же пойду, может еще кого прихвочу. Устроим спаринг на бутылочку пива
так написали Медин) центр города,всем из разных районов удобно
хорошо бы правда,уточнить где именно там,т.к. он большой,
народ, мы тут вот с Ruinos подумали и решили предложить ,давайте ,если в медине есть где играть,встретимся в четверг часов в 18-19.00,как вам такое предложение??
а потом кто хочет может и пивка попить и пообщаться
отписывайтесь ,плиз
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.07.2009 в 13:03.
в 19-00 подходит, только я не знаю где там зал. объясните?
По поводу зала я уточню. Возьму телефон, узнаю загруженность, время работы и т.д. В понедельник-вторник постараюсь отписаться
Я был в Медине. Хотел рассказать поподробнее, но подумал, что если будем собираться, то уже из конкретной точки (например, Пересыпи). Для тех кто не с поселка: Медин все знают, спортзал спросите, там и мы подоспеем. Кстати, нашел сегодня еще одну точку - на Молодой Гвардии, точнее, на территории Малибу. Цена 20 грн., но уже не на земле (как на Марселе), а на бетонных плитах!
Адрес спорткомплекса - Ольгиевская 4а.
Собираться желательно не позже 18-00, так как потом может не хватить мест. Хотя сейчас лето, наверное народа поменьше, но не факт.
Естественно, что ракетки и шарики - с собой.
А вообще надо назначить какой-то день - пусть будет тот же вторник или четверг и собраться.
Кто сможет - к 18:00, остальные подтянутся по возможности
Схема расположения спорткомплекса
И еще по поводу медина.
Для тех кто за рулем. Если ворота будут закрыты, то фа-фа и 2гривны решают вопрос![]()
мне подходит четверг ,в 18.00
а как играть будем? типа турнирчика наверно? что-бы куча не получилась
и мне подходит в четверг в 18.00
давайте в личку обменяемся телефонами.и еще договоримся может быть о месте встречи.предлагаю.возле памятника у медина встретиться и уже всем вместе пойти туда
И я за четверг, 18-00
Если конечно не будет никакого форс-мажора
Вы вообще в курсе что медин не работает??? Надолго!!!
Социальные закладки