Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1311
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    Я везде и всегда разговариваю культурно, перечитайте посты, А вообще, даже если Вы не ко мне обращаетесь, я без Вашего разрешения имею право комментировать ситуацию , которая касается школьных вопросов. Так что уж потерпите, пожалуйста...
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    и вообще создается впечатление что Вы меня с кем-то перепутали
    в привате Вы разговарваете со мной очень приятно и культурно, а тут .......
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 23.04.2012 в 13:55.

2. Вверх #362
    Новичок
    Наталия Александровна! Скажите, пожалуйста, на следующий учебный год все дети (меня интересуют конкретно начальные классы) будут обеспечены учебниками или опять придётся частично докупать и "ксерить"? И ещё, в одном из постов писалось, что дети в школьном лагере ездили на многие экскурсии, в том числе и в дельфинарий (я так понимаю, что дельфинарий - бесплатно или с большой скидкой). В этом году тоже планируется поездка туда и все ли дети смогут туда поехать, или только избранные?
    Последний раз редактировалось Ilushk@; 28.04.2012 в 17:27.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Ilushk@ Посмотреть сообщение
    Наталия Александровна! Скажите, пожалуйста, на следующий учебный год все дети (меня интересуют конкретно начальные классы) будут обеспечены учебниками или опять придётся частично докупать и "ксерить"? И ещё, в одном из постов писалось, что дети в школьном лагере ездили на многие экскурсии, в том числе и в дельфинарий (я так понимаю, что дельфинарий - бесплатно или с большой скидкой). В этом году тоже планируется поездка туда и все ли дети смогут туда поехать, или только избранные?
    Ну зачем же столько сарказма?
    Школа не обязана оплачивать экскурсии и посещение всяких развлекательных мероприятий!!! В школьном лагере наши дети действительно посещают театры, кинотеатры, музеи, ... И естественно все это за деньги. (Кстати дорогу надо тоже оплачивать). К сожалению в нашем городе, а особенно в дельфинарии, скидками не очень то разбрасываются. Я сама лично звонила в дельфинарий и уточняла что по чем. Мой ребенок заканчивает сейчас второй класс и мы планируем всем классом посещение дельфинария на каникулах. Большое спасибо учителям что берут на себя ответственность возить наших детей на разные мероприятия. Не многие родители могут уделить столько времени своим детям. А экономия на лицо. Ребенок получает впечатления и эмоции, ему есть с кем ими поделиться, у детей появляются новые интересные общие темы для обсуждения и нам (родителям) не надо платить деньги за свой (взрослый) билет, который стоит дороже детского, и тратить свое время. Так что спасибо нашим учителям за интересный и правильно организованный досуг наших детей.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

4. Вверх #364
    Новичок
    Вообще-то я задал вопрос без всякого сарказма. Просто где-то прочитал, что детей возили в лагере в дельфинарий, но прекрасно понимаю, что полная оплата по карману далеко не всем. А за то, что учителя придумывают всяческие развлечения для наших детей, я тоже очень благодарен им. Так что сарказма в моём вопросе не было совсем. То, что в вашем классе все родители могут позволить себе такую дорогую экскурсию для детей, это очень хорошо, но, к сожалению такая ситуация не во всех классах.
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Ну зачем же столько сарказма?
    Школа не обязана оплачивать экскурсии и посещение всяких развлекательных мероприятий!!! В школьном лагере наши дети действительно посещают театры, кинотеатры, музеи, ... И естественно все это за деньги. (Кстати дорогу надо тоже оплачивать). К сожалению в нашем городе, а особенно в дельфинарии, скидками не очень то разбрасываются. Я сама лично звонила в дельфинарий и уточняла что по чем. Мой ребенок заканчивает сейчас второй класс и мы планируем всем классом посещение дельфинария на каникулах. Большое спасибо учителям что берут на себя ответственность возить наших детей на разные мероприятия. Не многие родители могут уделить столько времени своим детям. А экономия на лицо. Ребенок получает впечатления и эмоции, ему есть с кем ими поделиться, у детей появляются новые интересные общие темы для обсуждения и нам (родителям) не надо платить деньги за свой (взрослый) билет, который стоит дороже детского, и тратить свое время. Так что спасибо нашим учителям за интересный и правильно организованный досуг наших детей.
    Последний раз редактировалось Ilushk@; 28.04.2012 в 21:39.

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Ilushk@ Посмотреть сообщение
    Вообще-то я задал вопрос без всякого сарказма. Просто где-то прочитал, что детей возили в лагере в дельфинарий, но прекрасно понимаю, что полная оплата по карману далеко не всем. А за то, что учителя придумывают всяческие развлечения для наших детей, я тоже очень благодарен им. Так что сарказма в моём вопросе не было совсем. То, что в вашем классе все родители могут позволить себе такую дорогую экскурсию для детей, это очень хорошо, но, к сожалению такая ситуация не во всех классах.
    Извините что я сразу не правильно Вас поняла. У нас трое деток и финансово нам тоже очень нелегко, но мы пытаемся сделать все чтобы у наших детей было счастливое детство. Желаю Вам удачи и процветания!

6. Вверх #366
    Новичок
    Может, моё высказывание и могло показаться саркастичным, но я не имел ввиду ничего плохого. Просто хотелось бы, чтобы в организованных школой мероприятиях (поездках в т.ч.) участвовали все желающие дети. Вам тоже всего самого хорошего!
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Извините что я сразу не правильно Вас поняла. У нас трое деток и финансово нам тоже очень нелегко, но мы пытаемся сделать все чтобы у наших детей было счастливое детство. Желаю Вам удачи и процветания!

7. Вверх #367
    Новичок
    Всех форумчан с праздником 1 Мая! Счастья, радости, здоровья, прекрасного весеннего настроения, удачи, мира, добра и любви!

8. Вверх #368
    Новичок
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто знает хоть, что то об Оксане Анатольевне Модиной . Мой ребенок идет в 1-й класс и нам ее порекомендовали .

9. Вверх #369
    У Оксаны Анатольевны класс уже набран.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Цитата Сообщение от Калибри Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто знает хоть, что то об Оксане Анатольевне Модиной . Мой ребенок идет в 1-й класс и нам ее порекомендовали .
    Мой сынишка ходил к ней на подготовительную!
    Я общалась с ней и хочу вам сказать что Оксана Анатольевна хороший преподаватель (так как ребенок ее слушал на уроке) - остался доволен и с большим удовольствием ходил в школу, хотя подготовительных уроков было мало!
    Живу))

11. Вверх #371
    ...
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 14.05.2012 в 14:15.

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Лунара
    Наталия Александровна скажите пожалуйста, что за повторный благотворительный взнос в размере 300 грн для первоклассников при поступлении, ведь с самого начала обговаривалась сумма в размере 300 грн ( как и во всех школах) предварительного взноса и 350 грн на то - сё, а теперь, что 600 предварительного взноса? А ближе к 1 сентября будет 900? Что за "Золотые" двери будут устанавливаться в школе? Если у людей нет денег(((( Мы уже начинаем задумываться о целесообразности поступления в вашу школу ((((

13. Вверх #373
    Новичок
    Добрый день, скажите пожалуйста хотим учиться в этой школе (заканчиваем 4 класс). Какие документы нужны,какой первый взнос? Нужно ли сдавать тестирование?

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для girafik
    Добрый день всем!
    Наталия Александровна, хочется узнать, как будут обстоять дела с лагерем ( для тех родителей, которые имеют возможность скрасить летние будни своим деткам). У нас в классе таких родителей много и мы надеемся, что удастся как-то решить этот вопрос. Каждый родитель хочет потратить эти деньги на лишний кг. клубники, а не собирать туда, где твой ребенок не будет находиться.
    Заранее благодарна за ответ.

15. Вверх #375
    Никаких обязательных предварительных взносов нет. Все делается только по желанию родителей. При вашем отказе оформляться в школу, Вам все обязаны вернуть. В любой момент можете изменить свое решение.
    Цитата Сообщение от Лунара Посмотреть сообщение
    Наталия Александровна скажите пожалуйста, что за повторный благотворительный взнос в размере 300 грн для первоклассников при поступлении, ведь с самого начала обговаривалась сумма в размере 300 грн ( как и во всех школах) предварительного взноса и 350 грн на то - сё, а теперь, что 600 предварительного взноса? А ближе к 1 сентября будет 900? Что за "Золотые" двери будут устанавливаться в школе? Если у людей нет денег(((( Мы уже начинаем задумываться о целесообразности поступления в вашу школу ((((

16. Вверх #376
    Вы все можете решать по своему усмотрению и исключительно по своему добровольному желанию. Иначе и быть не может. Пожалуйста, "скрасьте летние дни своим деткам", я буду только рада!
    Цитата Сообщение от girafik Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Наталия Александровна, хочется узнать, как будут обстоять дела с лагерем ( для тех родителей, которые имеют возможность скрасить летние будни своим деткам). У нас в классе таких родителей много и мы надеемся, что удастся как-то решить этот вопрос. Каждый родитель хочет потратить эти деньги на лишний кг. клубники, а не собирать туда, где твой ребенок не будет находиться.
    Заранее благодарна за ответ.

17. Вверх #377
    Обращайтесь к администрации школы(зачем же пользоваться форумом для сбора информации?).
    Цитата Сообщение от snegana30 Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста хотим учиться в этой школе (заканчиваем 4 класс). Какие документы нужны,какой первый взнос? Нужно ли сдавать тестирование?

18. Вверх #378
    спасибо за ответ!
    Именно "по своему усмотрению" уже многие сдали денежку, хоть скрашивать будем мы летние деньки детей дома и без кавычек. Ваши тонкие намеки очень толсто видны в ответах. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    Вы все можете решать по своему усмотрению и исключительно по своему добровольному желанию. Иначе и быть не может. Пожалуйста, "скрасьте летние дни своим деткам", я буду только рада!

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    girafik -
    а что вы ожидали?

20. Вверх #380
    olga P
    Ничего другого и не ожидала) все предсказуемо...

Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права