|
Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 23.04.2012 в 13:55.
Наталия Александровна! Скажите, пожалуйста, на следующий учебный год все дети (меня интересуют конкретно начальные классы) будут обеспечены учебниками или опять придётся частично докупать и "ксерить"? И ещё, в одном из постов писалось, что дети в школьном лагере ездили на многие экскурсии, в том числе и в дельфинарий (я так понимаю, что дельфинарий - бесплатно или с большой скидкой). В этом году тоже планируется поездка туда и все ли дети смогут туда поехать, или только избранные?
Последний раз редактировалось Ilushk@; 28.04.2012 в 17:27.
Ну зачем же столько сарказма?
Школа не обязана оплачивать экскурсии и посещение всяких развлекательных мероприятий!!! В школьном лагере наши дети действительно посещают театры, кинотеатры, музеи, ... И естественно все это за деньги. (Кстати дорогу надо тоже оплачивать). К сожалению в нашем городе, а особенно в дельфинарии, скидками не очень то разбрасываются. Я сама лично звонила в дельфинарий и уточняла что по чем. Мой ребенок заканчивает сейчас второй класс и мы планируем всем классом посещение дельфинария на каникулах. Большое спасибо учителям что берут на себя ответственность возить наших детей на разные мероприятия. Не многие родители могут уделить столько времени своим детям. А экономия на лицо. Ребенок получает впечатления и эмоции, ему есть с кем ими поделиться, у детей появляются новые интересные общие темы для обсуждения и нам (родителям) не надо платить деньги за свой (взрослый) билет, который стоит дороже детского, и тратить свое время. Так что спасибо нашим учителям за интересный и правильно организованный досуг наших детей.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Вообще-то я задал вопрос без всякого сарказма. Просто где-то прочитал, что детей возили в лагере в дельфинарий, но прекрасно понимаю, что полная оплата по карману далеко не всем. А за то, что учителя придумывают всяческие развлечения для наших детей, я тоже очень благодарен им. Так что сарказма в моём вопросе не было совсем. То, что в вашем классе все родители могут позволить себе такую дорогую экскурсию для детей, это очень хорошо, но, к сожалению такая ситуация не во всех классах.
Последний раз редактировалось Ilushk@; 28.04.2012 в 21:39.
Всех форумчан с праздником 1 Мая! Счастья, радости, здоровья, прекрасного весеннего настроения, удачи, мира, добра и любви!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто знает хоть, что то об Оксане Анатольевне Модиной . Мой ребенок идет в 1-й класс и нам ее порекомендовали .
У Оксаны Анатольевны класс уже набран.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
...
Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 14.05.2012 в 14:15.
Наталия Александровна скажите пожалуйста, что за повторный благотворительный взнос в размере 300 грн для первоклассников при поступлении, ведь с самого начала обговаривалась сумма в размере 300 грн ( как и во всех школах) предварительного взноса и 350 грн на то - сё, а теперь, что 600 предварительного взноса? А ближе к 1 сентября будет 900? Что за "Золотые" двери будут устанавливаться в школе? Если у людей нет денег(((( Мы уже начинаем задумываться о целесообразности поступления в вашу школу ((((
Добрый день, скажите пожалуйста хотим учиться в этой школе (заканчиваем 4 класс). Какие документы нужны,какой первый взнос? Нужно ли сдавать тестирование?
Добрый день всем!
Наталия Александровна, хочется узнать, как будут обстоять дела с лагерем ( для тех родителей, которые имеют возможность скрасить летние будни своим деткам). У нас в классе таких родителей много и мы надеемся, что удастся как-то решить этот вопрос. Каждый родитель хочет потратить эти деньги на лишний кг. клубники, а не собирать туда, где твой ребенок не будет находиться.
Заранее благодарна за ответ.
girafik -
а что вы ожидали?
olga P![]()
Ничего другого и не ожидала) все предсказуемо...
Социальные закладки