Сейчас начался сезон еще одной напасти- КОЛОСКИ!!! Нужно осматривать после прогулки лапки между пальчиков и подмышки спереди и сзади!!!
|
Сейчас начался сезон еще одной напасти- КОЛОСКИ!!! Нужно осматривать после прогулки лапки между пальчиков и подмышки спереди и сзади!!!
Пару дней назад обнаружила один подленький колосок, который впился между пальчиками в шерсти да так, что еле его заметила...
даю своему старичку вареную говядину с различными кашками...Так вот. Заметила, что больше всего он любит мясо с перловкой...А ваши собачки какую пищу предпочитают? Разные колбаски не в счет, я спрашиваю об основательной сытной порции...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker
Сейчас они кушают корм Orijen, зимой больше натуральной пищи... Альфетка обожает проваренную рыбку Мойву, но сейчас только корм и кислое молочко![]()
Кислое молочко? А я его своему не давала никогда...
Жду уже, когда нормальный перец появится. Мой обожает красный перец, я ему всю зиму покупала пока он не отравился...((( Теперь боюсь давать, жду полевого...
Овощи - это вообще лакомство для моих! Лук только не едят, а так все подряд и чеснок тоже любят!
Мой раньше жевал все подряд. Было дело и лук ел. Красный. Сладкий. А сейчас "понты колотит". Сегодня запихала в него кусочек абрикоса...Не хочет. ему колбаску и сырок подавай! Иногда морковочку. О перце умолчу, потому что уже не могу дождаться сезона красных отечественных перцев)))
Шрайбикус, какие симпатичные мордашки!!!
Судя по ним я поняла, что абрикос Вам в этом году не видать!
Шрайбикус
Хороши детки!!! Красивые!
Эх, да разве могут бульки быть некрасивыми? Это исключено!!!
Allka, свежими фоточками порадуешь))))
мама воробушка
Allka, спасибо! Какие славные фотки!Все. И там, где на 2 мамочки целых 7 малышей и все голенькие...И киндер-сюрприз в коробке. И маленькие крЫсятульки. Получила огромный заряд позитива!!!
Allka
Потрясающие фото!![]()
просто нет слов...одни восхищения! такие славные детки, прелесть!
Allka, очень клёвые фотки, и детки, и щеночки))) и как ты только такие смешные моменты подкарауливаешь...этож целое дело...
мама воробушка
думаю, что таких моментов у Allka хоть отбавляй!![]()
Социальные закладки