ОСАГО - в любой компанииглавное - чтоб франшиза была нулевая.
|
ОСАГО - в любой компанииглавное - чтоб франшиза была нулевая.
Нулевая франшиза меня мало интересует - 510 гривен постараюсь как-то наскрести. А вот Наименьший гембель для пострадавшего был бы весьма кстати. (Что также уменьшит шансы получить иск от этого самого пострадавшего)
Inviz, страховал 2 машины в "Интертрансполис", но пока есть опыт только по КАСКО, как появится решение суда - смогу сказать, как у них дело идёт с выплатами по ОСАГО (на данный момент по результатам оценки эксперта пострадавший собирается отремонтировать полмашины)). Не рекламирую, т.к. кроме своих случаев не слыхал отзывов других клиентов сей конторы.
Glory to Arstotzka!
А есть у кого-то опыт работы с СК "Альфа Страхование"?
Интересные условия КАСКО - 50/50.
http://alfaic.com/ua/index.php?page=Casco50
Порекомендую СК "Провидна". С выплатами очень хорошо обстоят дела и со стоимостью страховки не поднебесная. А до конца года вообще акция идет и 13% скидки на КАСКО предоставляют. Моя страховка заканчивает свое действие в январе, так я думаю в декабре уже новую заключить и по деньгам выгоднее и страховка на 13 месяцев, т.е. то на то и выйдет, только дешевле. Если надо застраховать, обращайтесь помогу! вопросы в личку.
Одинаковость цен усложняет выборно список сузился, спасибо!
Не стоит. Друг ушел с этой компании (работник), до сих пор плюется, т.к. названивают клиенты и нервно спрашивают когда им наконец произведут выплату.
По своему личному опыту категорически не советую ТАС.
По поводу темы советую искать СК где есть свой комиссар (оценщик), т.к. большинство СК заключают договора о сотрудничестве и ребята выезжающие на ДТП оценивают ущерб по очень непонятным ценам (не в сторону клиента), да еще и время затягивается, т.к. пока они составят акт, пока передадут его СК, пока СК оплатит их услуги - все это время.
Дело лично каждого человека. Если я уверена, что мне выплатят все до копеечки и при этом я за страховку плачу по невысоким тарифам, почему я должна переплачивать. А люди пусть сами решают. Сейчас столкнулась с Инго, у меня только отрицательное отношение осталось, а кто-то очень доволен. Тут не угадаешь. Но за своих клиентов я всегда заступаюсь.
просто 90% не читают договор, а потом кричат - ааа, мне не выплачивают, плохая страховая!
на самом деле плоха только в том случае, если морозится и затягивает выплату до бесконечности.
читайте договора, дамы и господа! кстати, наконец нашел у себя папочку с договорами КАСКО большинства страховых компний... завтра постараюсь выложить
не в курсе, у них все также есть условие охраняемой стоянки?
в данном случае еще прийдется доказать, что это было непреднамеренное действиеибо сильно пахнет мошенничеством
Социальные закладки