Тема: Автострахование: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 19 из 127 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2533
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ОСАГО - в любой компании главное - чтоб франшиза была нулевая.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме
    Нулевая франшиза меня мало интересует - 510 гривен постараюсь как-то наскрести. А вот Наименьший гембель для пострадавшего был бы весьма кстати. (Что также уменьшит шансы получить иск от этого самого пострадавшего)

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Inviz, страховал 2 машины в "Интертрансполис", но пока есть опыт только по КАСКО, как появится решение суда - смогу сказать, как у них дело идёт с выплатами по ОСАГО (на данный момент по результатам оценки эксперта пострадавший собирается отремонтировать полмашины)). Не рекламирую, т.к. кроме своих случаев не слыхал отзывов других клиентов сей конторы.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #364
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А есть у кого-то опыт работы с СК "Альфа Страхование"?
    Интересные условия КАСКО - 50/50.
    http://alfaic.com/ua/index.php?page=Casco50

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Нулевая франшиза меня мало интересует - 510 гривен постараюсь как-то наскрести. А вот Наименьший гембель для пострадавшего был бы весьма кстати. (Что также уменьшит шансы получить иск от этого самого пострадавшего)
    как раз наличие франшизы и может стать гембелем.
    а иск, если повреждения на большую, чем 25 тыс грн, сумму - все одно будет.

а если заботиться о пострадавшем - страховаться надо у солидных компаний - инго, тас, оранта, провидна и т.п.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ОСАГО - в любой компании главное - чтоб франшиза была нулевая.
    Согласна на 100%. Нулевая франшиза это очень хорошо. Уже ничего никому платить не надо. Все утрясает страховая компания.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Подскажите плз компанию для первой страховки водителя в укр-не, авто ценой около 50к долл, товарищ ищет варианты подешевле, но с возможно высокой франшизой.
    Спасибо ( 18 страниц не осилил , пардон )
    Порекомендую СК "Провидна". С выплатами очень хорошо обстоят дела и со стоимостью страховки не поднебесная. А до конца года вообще акция идет и 13% скидки на КАСКО предоставляют. Моя страховка заканчивает свое действие в январе, так я думаю в декабре уже новую заключить и по деньгам выгоднее и страховка на 13 месяцев, т.е. то на то и выйдет, только дешевле. Если надо застраховать, обращайтесь помогу! вопросы в личку.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме
    Одинаковость цен усложняет выбор но список сузился, спасибо!

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Порекомендую СК "Провидна".
    Не стоит. Друг ушел с этой компании (работник), до сих пор плюется, т.к. названивают клиенты и нервно спрашивают когда им наконец произведут выплату.

По своему личному опыту категорически не советую ТАС.

По поводу темы советую искать СК где есть свой комиссар (оценщик), т.к. большинство СК заключают договора о сотрудничестве и ребята выезжающие на ДТП оценивают ущерб по очень непонятным ценам (не в сторону клиента), да еще и время затягивается, т.к. пока они составят акт, пока передадут его СК, пока СК оплатит их услуги - все это время.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Не стоит. Друг ушел с этой компании (работник), до сих пор плюется, т.к. названивают клиенты и нервно спрашивают когда им наконец произведут выплату.

По своему личному опыту категорически не советую ТАС.

По поводу темы советую искать СК где есть свой комиссар (оценщик), т.к. большинство СК заключают договора о сотрудничестве и ребята выезжающие на ДТП оценивают ущерб по очень непонятным ценам (не в сторону клиента), да еще и время затягивается, т.к. пока они составят акт, пока передадут его СК, пока СК оплатит их услуги - все это время.
    Это значит такой работник был, некудышный! У меня уже не одна выплата и все полностью и очень быстро!

11. Вверх #371
    Это значит такой работник был, некудышный! У меня уже не одна выплата и все полностью и очень быстро!
    Случайно сами там не работаете?

12. Вверх #372
    Случайно сами там не работаете?
    Случайно связана с ними, и уже 5 лет с лишним, и проблем у моих, ни у кого нет! Надо уметь нормально работать.

13. Вверх #373
    Случайно связана с ними, и уже 5 лет с лишним, и проблем у моих, ни у кого нет! Надо уметь нормально работать.
    100%-от страховика многое зависит. У моих тоже нет проблем , но ни одного не водил в СК Провидну и не отведу.

14. Вверх #374
    100%-от страховика многое зависит. У моих тоже нет проблем , но ни одного не водил в СК Провидну и не отведу.
    Дело лично каждого человека. Если я уверена, что мне выплатят все до копеечки и при этом я за страховку плачу по невысоким тарифам, почему я должна переплачивать. А люди пусть сами решают. Сейчас столкнулась с Инго, у меня только отрицательное отношение осталось, а кто-то очень доволен. Тут не угадаешь. Но за своих клиентов я всегда заступаюсь.

15. Вверх #375
    просто 90% не читают договор, а потом кричат - ааа, мне не выплачивают, плохая страховая!
    на самом деле плоха только в том случае, если морозится и затягивает выплату до бесконечности.

читайте договора, дамы и господа! кстати, наконец нашел у себя папочку с договорами КАСКО большинства страховых компний... завтра постараюсь выложить

16. Вверх #376
    просто 90% не читают договор, а потом кричат - ааа, мне не выплачивают, плохая страховая!
    на самом деле плоха только в том случае, если морозится и затягивает выплату до бесконечности.

читайте договора, дамы и господа! кстати, наконец нашел у себя папочку с договорами КАСКО большинства страховых компний... завтра постараюсь выложить
    Это точно, чтоб потом не винить страховую надо внимательно читать договор и не экономить на страховке.

А по поводу договора, то например в Провидне договор поменялся уже 2 раза, в лучшую сторону.

17. Вверх #377
    не в курсе, у них все также есть условие охраняемой стоянки?

18. Вверх #378
    не в курсе, у них все также есть условие охраняемой стоянки?
    В курсе конечно, этого условия уже нет. Хранить авто можно хоть под домом и это не отражается на повышении тарифа.

19. Вверх #379
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В курсе конечно, этого условия уже нет. Хранить авто можно хоть под домом и это не отражается на повышении тарифа.
    Ага. Отражается только на выплате (шутка)

А вот шо, если я страхую машину по КАСКО, а потом машина случайно падает в пропасть (без меня конечно), то мне таки страховая компания полностью возмещает ущерб? Честно-честно? А где подвох?

20. Вверх #380
    в данном случае еще прийдется доказать, что это было непреднамеренное действие ибо сильно пахнет мошенничеством

Ответить в теме
Страница 19 из 127 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права