| ||
щенки Герды и подброшенные к Герде
https://forumodua.com/showthread.php?t=284330&page=8
Завезла сегодня лекартсва в Приют..
Там еще надо немного докупить систем, физ.раствора, глюкозы, трисоль, катеторы ( в списке ошибка, был написан камепул - а это катетор)... и.т.д..
Список у меня. Докуплю и завтра довезу.
Валерий Евгеньевич приступает к ее лечению.
очень хорошие новости!
Девочки, вы помните, что до 12 апреля включительно работает объявление в Авизо?
На пристройство котят - даны номера телефонов Мышки и Багиры, а щенят - на номер Ларисы Зверек. Если что, переадресовывайте звонки на нужные номера телефонов, текст объявления - универсальный, не привязанный к конкретному животному (не указан возраст и окрас).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
То что было, это еще не операция, так, комаринные укусики...))) Вот завтра мне предстоит борьба за "выбивание койко-место" в переполненной (с понтом, просто привыкли что им платят) больнице. Вобщем это не совсем операция, это такая терапия...
Поповоду пристроенной Малявочки-Джины, сегодня вышли объявки на нее (а я еще на 3 выпуска дала...), но так как она уже спит рядом с любимыми мамой и папой, Может давать кого другого? Какие у нас есть щенки, до 4,5 месяцев?????
Последний раз редактировалось мишель платини; 25.03.2010 в 20:39.
byyf скиньте мне в личку ваш телефон))) Буду переадресовывать людей Вам и Натали 0474. Кого еще забыла?
Девочки, и давайте все таки не будем забывать, что это ТЕМА ПРО ДЖЕКА))))
Сегодня докупила и довезла Джеку все необходимые лекарства...
На курс лечения хватит...Лечение начинается...
ГЕЛЯ, завтра объязательно состыкуемся,(только не пугайся, когда меня увидишь, я с нашей недавней встречи очень изменилась(( я с утра на анализы, потом не знаю, но буду знать уже в процессе дня. Как то да встретимся, или я через кого то передам)))
Слушайте, обнаружила в холодильнике??? правда в низу, ампул 10 стрептомицина, столько же кальция - глюконата, и упаковку Магния сульфата. Тебе их захватить? может Джеку понадобится, может кому другому))) А еще ампул 10 водички для инекций.
Большая просьба ко всем!
Так как Мишель Платини сейчас болеет, то кураторство над Джеком несем я и Джулиан.
У меня просьба ко всем, кто сдавал денежку Мишель Платини - отписаться тут, либо мне в личку: ник и сумма.
Нам надо отразить эти деньги в отчете, чтобы не ошибиться прошу всех отписаться...
Спасибки!
Геля, посчитай пожалуйста к той сумме +220 гривен, я реально из последних сил туда поперла (просидела почти все время((( и конечно в спешке и в этом бардаке забыла... Остальное в личку)))
Большое спасибо Портофине, нашей волшебной форумчанке, которая так опекает Джека. Она передала мне вчера большой мешок хорошего корма для него...
Девочки, я очень прошу, нужно ему хорошое фото сделать, для тренера, обещали его и пристроить и заниматься с ним будем. Только с новым хозяином уже. Эти фото не очень удачные(((
Меня скоро домой отпустят, я еще денег добавлю для него.
Но фото счас очень надо.
Социальные закладки