Да, мордаха будь здоров!! И взгляд борзой)))) КрасавЕц!
|
Да, мордаха будь здоров!! И взгляд борзой)))) КрасавЕц!
Ой! Какие морды и позы он корчил после этой фотосессии....))) Скажу чесно: Петя не получился. Договорюсь за фотик еще, что-бы сообразить еще чего-нибудь при солнечном свете. Это надо на солнечных выходных будет попробовать.
П.С. Сегодня ночью петя раскидал содержимое своего туалета... НаглЭць!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Петя, конечно, красавец.. у них, с братом, такие носики розовые, как арбузики.. очаровательные коты.. жаль, что такие больные..=(
Аквалюкс, а у вас как дела?.. нет фоток?..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
А в каком вы районе? могу подкинуть фотик если надо...
Я на Таирова. Но фотик пока не надо. Пока еще дают.
Сегодня москвичка Оля (Лека на форуме ПЕСИКОТ) купила и передала для Ильи лекарство в капсулах Глиатилин. Лекарство уже едет в поезде, завтра Саша его заберет и начнет давать Илье.
Спасибо ПЕСИКОТУ - единомышленники и друзья у нас везде![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо Ольге за лекарства. Вчера вечером забрала передачу, и уже начала давать капсулы. Я заказала 2 упаковки Глиатилина по 14 капсул, этого хватит на месяц. Вместе со стоимостью передачи вышло 60 дол., это примерно 480 грн. Сейчас у меня есть 310 грн.
Капсулы оказались очень большими, и в придачу внутри с гелем. Сейчас пытаюсь выработать лучший способ как достать этот гель. Приходиться понемного отрезать от капсулы и набирать в шприц без иглы, так как гель очень густой. Буду признательна за более удачные идеи.
У Ильи все хорошо. оказалось, что он в восторге от мячиков и теперь устраивает матчи по минифутболу. он так забавно пытаеться бегать и прыгать за мячом. Это доставляет ему такую радость, хочеться помочь ему, чтобы он мог полностью наслаждаться жизнью
Сашенька, я недостающие денюжки на лекарство Илье передам.
Какая еще помощь нужна?
Я понимаю, что это ОГРОМНЫЙ ТРУД - выхаживать и лечить такого тяжелого котика, и я надеюсь, что Сашу не оставят один на один с такими серьезными проблемами.
Нужна и помощь, и моральная поддержка.
Уход за такими котиками - это ежедневный маленький подвиг, требующий и огромной любви к животному, и терпения.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У нас кошке тоже прописывали лекарства в капсулах больших, так мы капсулу обмакивали в масло растительное, а дальше давали как обычную таблетку - на корень языка кидали и пульчиком в глотку - капсула сама проскакивала... Сейчас так Рыжане даю Левомецитин, только вместо масла желе от Гурме...
Девочки, а с врачами консультировались? Может это надо чемто разбавлять?
Это Пете тоже такое понадобитя?
девочки
а кто считается куратором котиков?
Я конечно попробую с маслом, но сомневаюсь. Капсула идет в виде яйца, она действительно большая для него. Если был бы порошок, было легче просто засыпать его, а тут гель. Пока делаем как и писала раньше, у мужа стало лучше получаться
Скоро я заканчиваю колоть Цероблазилин, и будет месяц с начала лечения. Думаю, что надо показать Илью врачу, чтобы он посмотрел его
Илья стал активнее себя вести, уже меньше спит, много ходит, старается сьесть весь корм в мисках, начал показывать, что хочет залезть на диван
Ну я так поняла, что Наташа и Лоренли... Все вопросы по Пете я буду только с ними решать.
У Петьки хороший аапетит. На диван он может сам залесть, но на всегда. Иногда теряет ровновесие и паждает на спину. Вчера он даже пытался охотиться на моль. Это было нечто. Игривое, прожорливое и ласковое животное...![]()
Саша, а не пробовала гелем мазать ему переднюю лапу?... как пасту от шерсти дают котам, и он сам его слижет.... (может быть)
Девушки, отличные новости (ну кроме лотка)))! Обязательно надо скоро Илью к врачу везти - чтобы хоть понимать, что делать дальше...
Последний раз редактировалось natallika; 20.04.2010 в 11:00.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У меня отличные новости! Появился человек, который взять наших малышей. Эта девушка живет в частном доме во Франции! Человек очень стабильный - лучшая подруга подруги Наташи. У нее там свои животные, но она не смогла пройти мимо нашей темы. Сегодня буду с ней общаться и будем узнавать про документы и прививки. Я все-таки очень хочу найти человека, летающего во Францию, чтобы он проконтролировал то, что их там встретят (для того, чтобы быть спокойной). У кого какие идеи и советы???
Социальные закладки