контрольное время обсуждения четверг-вечер пятница-день
| ||
Тема: Встречи форума
контрольное время обсуждения четверг-вечер пятница-день
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Не..я фсйо-таке работаю в суббото. Свободен: четверг-тяпниЦЦо и воскресенЪе...ну и ф понеделЪник ф принЦЫпе до 18 работаю.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
NeoZ, ага... осталось только выяснить культурную программу![]()
Paranoya, а что её выяснять? :)
Она сама по себе образуется...;)
оки... куда пойдем?
Может ан морэ (есле погода гуд) иле "Победо" (есле погода бэд)?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
В Победу не пойду...а на морэ могет и быть...если окончательно отойду от целого кубометра соплей........
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
мореееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей, ты потеплее оденься, а морской воздух быстрее вылечит твои шопли и шлюни![]()
Муризлка, если я со своими не пойду, мож соберемся на районе 8-)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
народ, вы куда воще собраетесь тусовать?? В какую ц е р к о в ь ?
На этих выходных я не смогу(( а хотелось бы конечно ...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Paranoya, эх....никуды я не иду. Зеленые реки расцветают на глазах (сорри за неаппетитность)
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бармалей, лечиться не пробовал? говорят, некоторым даже помогает... я серьезно... чем-то простуду лечишь?
Я предлагаю в этом топе тмему соплей завязать....не интересно народу то, что я лечу простуду пивом и сигаретами (шутка)
Что-то опять разброд и шатание :(
Впрочем, главное не количество форумчан на сходке, а их качество :)
Lray, Ну так сделайте и сообщите всем через рассылку на мыло. ! а тто вы их делаете и некто об этом не знает...Некрасиво товариши
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
7_pacca.ua - n0nam3, не учи нас собирать сходки. Уже не одна состоялась. И ты тут такой умный приходишь и объясняешь нам, как и что :)
Рассылка через мыло (не заказанная получателем) - это спам. Этого топика вполне хватит. Кому надо - те прочтут и прийдут.
Никита,
Наша церкоффЪ на море...гы.
7_pacca.ua - n0nam3,
Те кому надо - всегда знают....о чем говорит количество собирающихся не менее 5 человек.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
7_pacca.ua - n0nam3, не учи дедушек кашлять
значицца так: предлагаю собраться возле памятника Черноморскому пароходству (часть парка Шевченко, выходящая на переулок Нахимова - ориентир - Лобстер) в субботу в 13-14 часов... а потом неспешным шагом идти по направлению к Отраде, где и осесть...
Социальные закладки