Умереть можно, какая красота,еще никогда не видила украшений которые так трансформируются... я в шоке... Красота ах!!!! Хотелось бы вживую посмотреть на такую красоту!!!!
|
Да
Нет
Умереть можно, какая красота,еще никогда не видила украшений которые так трансформируются... я в шоке... Красота ах!!!! Хотелось бы вживую посмотреть на такую красоту!!!!
Спасибо,ПарасолькаТрансформеры закончились-теперь все будут живы)))А я решила резко сменить направление,а то мужчины остались совсем обделены.Не знаю,как у вас отношение к запонкам,лично я очень люблю их созерцать(в отличии от мещанских мужских перстней,когда очень редко увидишь образец,достойный внимания) Запонки еще хороши тем,что,как барометр, демонстрируют настроение владельца или отражают его внутренний мир-можно на время побыть психологом...Для начала 2 подборочки. "Креативные"
![]()
Последний раз редактировалось opal; 25.03.2010 в 10:22.
"Патриотические"![]()
![]()
С познавательной точки зрения эти запонки интересны, мужская половина наверное замрет в немом восторге, но пойду - ка я полюбуюсь еще вчерашней коллекцией!![]()
Да, действительно очень креативная подборочка!
Мне понравилось, очень необычный подход. Интересно- такое разнообразие, мужчинам будет из чего выбрать.
Запонки в виде реальной зажигалки - это круто, ведь так можно сгореть заживо. Одно неловкое движение и рукава твоей любимой белоснежной накрахмаленной сорочки пылают.оЧЕНЬ КРАСИВО!
А эти маленькие загребущие ручки, сжимающие шар!
А расчлененная голова того мужчины (о, ужас!) напомнила мне нашего премьер - министра!![]()
Последний раз редактировалось Basstet; 25.03.2010 в 12:39.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Да, те запонки тоже очень интересные, я просто как то смутилась делать на них акцент. Очень интересная композиция, все продумано до мелочей. Людям хорошо, они достигли вершины блаженства, над ними золотой небесный купол в рубинах и яркие бабочки!
Немного с сегодняшней выставки. Просто огранка. Средний размер планшета А-5 и А-4. Соответственно, и величина камня...
КОНСУЛЬТАНТ
Да камешки в огранке-моя страсть!Я тоже после вчерашней выставки под впечатлением-некоторые из них засели в голове и не отпускают-надеюсь на понимание мужа
.Свою любовь к опалам привила не одному поставщику-теперь все встречают новинками,а один киевлянин поразил до глубины души-впервые за много лет увидела по-настоящему достойные экземпляры-сырье,купленное в Австралии доводится до совершенства в России и в итоге попадает и к нам
![]()
Еще запонки:2 пары с метеоритами)))
-эта пара моя любимая)))))))) Эти без названия-просто понравились)))
И 2 пары с морской тематикой)))
Последний раз редактировалось opal; 26.03.2010 в 07:54.
Да тут уже и для мужчинок куча всего!Красиво,просто супер,Opal
А я тут нашла интересные штучки в стиле стимпанк,может и было уже
![]()
Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...
[quote=opal;10889421]Еще запонки:2 пары с метеоритами)))
-эта пара моя любимая)))))))) Эти без названия-просто понравились)))
Я правильно понимаю---метеорит-- внутри камень???
Восхитительные..Переход цвета по бокам просто фантастический![]()
Ну вот-последняя партия красивостей для особо импозантных мужчин(как говорится, "с претензией")И адрес сайта с большим выбором,некоторые образцы брала оттуда-может кому будет интересно
http://gourji.com/
![]()
Последний раз редактировалось opal; 26.03.2010 в 18:04.
Последний раз редактировалось opal; 26.03.2010 в 13:08.
Оpal, я так хочу взглянуть хоть на одного из этих импозантных мужчин!
По моему к этим запонкам уже просится не костюм, а бархатный камзол с кружевным жабо. Хотя кажется они тогда носили не запонки, а броши и драгоценные ордена. Очень красивые камни в запонках.Чудесный огромный изумруд меня покорил, хотя изумруды не очень люблю!Да и синие опалы очень хороши!
Basstet,я бы тоже хотела взглянуть!Точно говорят:"делай добро и бросай его в воду..." Запостила специально для мужчин,а им как раз и не надо ничего-хоть бы маякнули-нравится/нет...может и нет на форуме настоящих эстетов-очень жаль
... Ну да ладно,сдаваться не буду:развитие эстетического вкуса-дело не одного дня
![]()
К запанкам я равнодушен. Но не потому, что мне не нравится то, что вы выложили, а потому, что запонки это вообще не моёИзумруд (как и некоторые другие драгоценные камни) - это "моё", поэтому ваша подборка запонок (как изделий) мне очень нравится, как и многое из того, что есть в этой ветке
![]()
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
Социальные закладки