Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 619
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Короче Мнение сложилось прочитав все 18 страниц такое ТК Завод Класный И опыт даёт уникальный для всех кто там поработал.... НО Упаси бог Там Тратить своё время.... И получать тот опыт ..... который не применить и Время не вернуть (Это как в тюрьме или в рабстве и кормят и поят а счастья нет )
    Вот такое Мнение ....

2. Вверх #362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПавелPro Посмотреть сообщение
    Короче Мнение сложилось прочитав все 18 страниц такое ТК Завод Класный И опыт даёт уникальный для всех кто там поработал.... НО Упаси бог Там Тратить своё время.... И получать тот опыт ..... который не применить и Время не вернуть (Это как в тюрьме или в рабстве и кормят и поят а счастья нет )
    Вот такое Мнение ....
    Это Вы зря. Опыт работы - штука бесценная.
    Возьмите любой сайт с вакансиями. Все ищут людей с опытом работы. А где же найти работу, если опыта нет? А ТК всегда охотно брал студентов и выпускников. То есть на ТК можно получить тот самый первоначальный опыт по специальности.

А насчет неприменимости опыта, то я даже не представляю, какие же такие уникальные специальности есть на ТК, что этот опыт негде больше использовать. Просветите.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от Евгений Ильич Посмотреть сообщение
    А насчет генерального вы правы абсолютно, но позволю себе добавить немного от себя, он видит лишь то, что ему приподносят его "начальнички хваленые" и больше чем уверен что о хорошей половине всего даже не имеет представления. Вот и результат не заставил себя долго ждать. Во времена когда он сам всем руководил, а такие времена были поверьте мне на слово, этого (кризиса конторы) просто физически произойти не смогло бы, так как все было под контролем и каждый был на своем месте. А сейчас............
    в этом я согласна с вами. Когда читала ваше сообщение про "хваленых начальников" ,вспоминала ленинское "каждая кухарка может управлять государством".
    Под понятием государства в этой теме - завод.
    Ну кухарки, да...

Порой диву давались - кто-то молниеносно "взлетал" по карьерной лестнице. Из прачки - в министры, типа того.
    Потом народная молва, парихмахечно-сарафанное радио доносило "да она же спала с тем и с тем, а эта - ну так она подруга той. А вот тот - просто настучал удачно на этого, а те - подставили этих, а эта - ну так она родственница, а тот - муж лучшей подруги вот этой."
    вот так на ТК становились начальниками часто.
    Не всегда, конечно, - там были и порядочные начальники, но, как правило, они не сильно долго на тк задерживались.
    Тем, кто там работал и работает, много рассказывать про это не надо, все и так поймут.

Вспоминается анекдот про обложку журнала (этот анекдота мне на ТК рассказали, кстати, в тему)))
    "как сделать карьеру за несколько месяцев.
    как из уборщицы превратится в заместителя генерального директора.
    как стать успешным и счастливым человеком.
    как добиться успеха в бизнесе.
    и другие секреты орального секса."
    )
    Последний раз редактировалось Feyka; 20.06.2010 в 09:16.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    А насчет неприменимости опыта, то я даже не представляю, какие же такие уникальные специальности есть на ТК, что этот опыт негде больше использовать. Просветите.
    Привет.

Эта тема утонет, наверное, только с ТК

ПОдсказываю:
    Оператор установки ZERA !

КОгда-то видел такое ГЕНИТАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ с ТК :

требуется оператор установки ZERA с ОПЫТОМ РАБОТЫ на установке ZERA. (примерно в 2007-м.)

НОрмальное объявление?

А так везде: продавец на лотки - с опытом работы на лотках!

Так что оператор ZERA с трудом даже лоточным торговцем устроится...

Как-то так.........

Теперь по поводу личности, именно личности ЕИ:

человек этот - просто болтун. И как я заметил - он НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ни о том, о чём болтает, ни о том, о ком болтает.

В данном случае он ляпнул, что на ТК НИКОГДА НЕ СЛЕДИЛИ ЗА КАЧЕСТВОМ!

5. Вверх #365
    User banned
    .... но позволю себе добавить немного от себя, он видит лишь то, что ему приподносят его "начальнички хваленые" и больше чем уверен что о хорошей половине всего даже не имеет представления. Вот и результат не заставил себя долго ждать.

Во времена когда он сам всем руководил, а такие времена были поверьте мне на слово (???), этого (кризиса конторы) просто физически произойти не смогло бы, так как все было под контролем и каждый был на своем месте. А сейчас............
    и тут же пишет:

Качеству продукции никогда не уделялось должного внимания на предприятии и это не является секретом ни для кого. Видимо настал час расплаты за халатное отношение к тому, чего достигли такими трудами.
    ЧТо, даже тогда, когда он сам всем руководил и сам всё контролировал???

НИКОГДА?

Вы там НИКОГДА НЕ БЫЛИ И НИЧЯЕГО НЕ ЗНАЕТЕ НИ О ТК НИ О БОРЬБЕЗА КАЧЕСТВО! Зато позволяете себе трепаться и о ТК и обо мне лично!

Рассказываю, для тех, кто с бронепоезда:
    По каждому - КАЖДОМУ случаю выхода из строя у потребителя того или иного изделия проводилось РАЗБИРАТЕЛЬСТВО! Устанавливалась ПРИЧИНА! И для этого меня ПОСТОЯННО!!! вызывали в ОТК или Сервис Центр, чтоб установить, почему произошёл выход из строя или сгорел под чистую тот или иной счётчик!

Борщ с Журналом Качества - вам известен?
    Расскажите, о чём я говорю, если вы там были!!! Вот и посмотрим, насколько вы объективны...

(Мои года - моё богатство, ё....)

Теперь лишь один пример об этом:
    .... но позволю себе добавить немного от себя, он видит лишь то, что ему приподносят его "начальнички хваленые" и больше чем уверен что о хорошей половине всего даже не имеет представления.
    СОВЕЩАНИЯ ПО КАЧЕСТВУ - проводились каждую неделю! Кажется это было по средам..... не помню....
    Набивалось в кабинет Козлова ПОЛНАЯ КОРОБОЧКА, приходили со своими стульями. От Жигaлкина до ..... рпактически из каждого отдела... Человек ок 20-25. Каждый случай разбирался отдельно: почему произошло, по какой причине, кого "критиковать", что предпринять!

Однажды на заводе, на одном из таких совещаний, Ж, К, Саша Хаба разбирали случай: сгорел 100А счётчик. Выяснили причину: Молчанов запрограммировал отключение контакторов по факту превышения максимальной мощности ПО ТРЁМ ФАЗАМ: 100ампер х 220вольт х 3 фазы = 66кВт.
    Но если по двум фазам ток не потребляется, а по одной идёт 150, или 250ампер - контактор не отключится, потому что не достигло 66кВт! КОнтактор и весь счётчик сгорают! На лицо ГЛЮК РАЗРАБОТЧИКОВ!

Саша Хаба упёрся: не пропущу таких счётчиков, устраняйте проблему!

Казалось бы: что там стоит супер программисту Молчанову исправить проблему?..... Так оно и есть. Но на Хабу наорали истерическим матом, что он такой сякой дебил, что надо продавать и т.д. и т.п.......

Лишь впоследствие проблема была "перепрограммирована"......

Так кто ничего не знает о качестве??? Вы похожи как раз на одного из таких "хвалёных начальников"

О качестве на ТК не знает только ЕВГЕНИЙ ИЛЬИЧ! А пиндюлей за это качество получали все работники ТК! И редко кто за это обижался!

ВТорой случай с Юрой Осовским - рассказывать? (он кажется после него и ушёл с ТК...)

Сколько стоит французская установка CLIMAT? Козлов тоже ничего не знает о её приобретении? Установка Тепло/холод/влага/пыль с небывалым объёмом камеры в 1м3. И если не для качества продукции, то для чего она покупалась? Греться в ней зимой и прохлаждаться летом?

А виброустановка? Козлов тоже не в курсах?

А отдел комплектации, личным врагом которого был как раз я? Не из-за моих ли требований к качеству комплектации обиделся и ушёл Горбунов Игорь?...... Но в результате, практически не было случаев выхода из строя из-за какой-то деталюшки... Всю комплектацию перевели на импорт и за китайщиной строго следили... Отдел комплектации то и дело находил какие-то супер дешёвые партии деталей....... Оттого и дулись на меня... Видать премии им обламывались какие-то, или нет, не знаю......

Дядя, он обо всём ведает! Просто сперва он сбросил со счетов таксофоны, потом и счётчики: «Серёжа, какие счётчики? неужели с качеством всё так мрачно, как ты рассказываешь?... .... .У меня сейчас голова болит над этим», - и показывает на доску на треноге, на которой маркером написан список НАТОвских тем:

1. РРС
    2. ЦАКС
    3. БРЯКС
    4. .....
    5......

Уходя с ТК, на его вопрос: почему??? - я обрисовал всю ситуацию с массовым бракотиражированием, но не увидел даже тени удивления, в ответ лишь: «ЧТо, неужели всё так мрачно???».... мол, та мелочи это всё... - «забери заявление, я всё поменяю, проведу ...», - какие-то там изменения....

Я забираю заявление, а на след день были введены от лица Пугачёва какие-то дурацкие репрессии. Я написал второе заявление в ОК и ушёл с ТК.......... к }|{иг@лкiнy....

Вот так идёт борьба за качество. Ну и кто ничего не знает о Качестве? Козлов? Или я? Или кто-то тут ещё?
    Козлов постоянно заходил ко мне с приветствием: "За что борешься?" И узнавал всё... Думаю не только ко мне заходил

А может }|{ ничего о качестве не ведает?
    Но последний как-то сказал фразу: «мои друзья - известные в городе бандиты бизнесмены, ... ...» и мне чё-то не хочется рассказывать, как он "не знал" о качестве....

Вот, Типок - его ещё никто не опознал, - пусть он расскажет про "грузинский счётчик" Кажется он в теме

Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!

А вам не советую рассказывать о каком-то там "гении Козлова".... и рассказывать мне: "если ты такой гений, почему свой бизнес не откроешь".... Не такой я гений, не такой......... Известно, какой нужно иметь гений, чтоб в этой стране вести бизнес....

Как я говорил - здесь будет много "советчегов".....
    Опыт? Есть опыт рабов, а есть опыт помещиков. На ТК можно набраться только опыта рабов, или роботов: операторов ZERЫ... Но, как грится, каждому своё. ТОлько программисты могут применить свой опыт впоследствии: на западных аутсорсинговых компаниях. Ну и коммерсанты. Остальные...................

Везде и всегда все устраиваются по блату или по личной рекомендации. Везде "хвалёные начальнеги" блюдут свои кресла. Но об этом, думаю, не в этой теме... Помимо специальности, нужно ещё приобрести опыт хитрого лавирования...... А это, часто, от природы...

ПРосто на ТК идёт генеральная рубка бабла, а когда капусту рубят, качество, и всё и вся в щепки разлетаются!
    Последний раз редактировалось jwserge; 21.06.2010 в 19:40.

6. Вверх #366
    User banned
    Качеству продукции никогда не уделялось должного внимания на предприятии
    История ТК началась ИМЕННО с поднятия этого самого качества! Блоки ТК-01 ТК-04 и заливания их пивом...
    Последний раз редактировалось jwserge; 20.06.2010 в 20:03.

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    О, мудрейший Аятолла!
    1. Я думаю, что наш уважаемый зам. министра обороны, не важно какой из них, знает о состоянии нашей армии и её техники ровно столько же, сколько и господин Леонтьев. А может и меньше.
    2. По электронике.
    Да, я сомневаюсь. Я сомневаюсь в том, что на одесском предприятии "Телекарт" могут производить что-то достойное. Я сомневаюсь вообще в способности украинской оборонки производить хоть что-то стоящее. ............
    это вообще в какой-то левой теме про Осетию и Абхазию, далёкой от ТК.........

8. Вверх #368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Привет.
    Эта тема утонет, наверное, только с ТК

ПОдсказываю:
    Оператор установки ZERA !

КОгда-то видел такое ГЕНИТАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ с ТК :
    требуется оператор установки ZERA с ОПЫТОМ РАБОТЫ на установке ZERA. (примерно в 2007-м.)

НОрмальное объявление?

А так везде: продавец на лотки - с опытом работы на лотках!

Так что оператор ZERA с трудом даже лоточным торговцем устроится...
    Тоже подумал об операторах, но 'оператор какой-то фиговины' это на любом производстве есть. Да и не пойдет человек оператором, чтоб опыта набираться.

Да и вообще, все зависит от того, как назвать.
    Можно сказать 'Работал оператором установки ZERA'
    А можно и 'Осуществлял контроль качества электронной продукции с использованием автоматической системы ZERA'. Уже солиднее звучит )))

Опыт? Есть опыт рабов, а есть опыт помещиков. На ТК можно набраться только опыта рабов, или роботов: операторов ZERЫ... Но, как грится, каждому своё. ТОлько программисты могут применить свой опыт впоследствии: на западных аутсорсинговых компаниях. Ну и коммерсанты. Остальные...................
    Сергей, неужели Вы можете вот так честно взять и сказать, что годы работы на ТК не дали Вам никакого опыта?
    Последний раз редактировалось oxigen_; 21.06.2010 в 11:59.

9. Вверх #369
    User banned
    Сергей, неужели Вы можете вот так честно взять и сказать, что годы работы на ТК не дали Вам никакого опыта?
    Привет, таинственный Кислород

Вот не понимаешь ты, о чём я.

Ну конечно дали! Да, с моим опытом уже давно можно было ZERU собрать - TELEZERA или ZERACARD Сколько лет прошло с 2005? А мы и хотели (на словах) стремились построить свою образцовую установку и счётчик. Причём до счётчика 0.05 осталось буквально полшага сделать...

Но ты не замечаешь, что:
    1. НЕ ДЛЯ КОГО это всё делать!
    2. Если и есть для кого, то НЕ ЗА ЧТО!

Ты так и останешься дешёвым роботом с опытом. На тебя со всех углов со злобой сквозь зубы смотрят. Иногда, по пьяни на ДР после работы эту злобу выплеснут открытым текстом... Иногда пьяный Жигaлкин задерёт ноги в машине напротив тебя, показывая своё презрение... (И такое было по дороге в командировку)... Дважды Луценко открыто, в лицо инженерам и мне лично, выражал презрение инженерами: "ВОт, у инженеров сильно много вольницы... сильно вольготно живут..."; "Сергей Николаевич сильно много платит инженерам. Неправильно это...".

Так-то вот!

Не получишь ты заработанного , если не научишься вырывать своё зубами. ВОт я о чём! При плохом СССР можно было хоть в очередь на жильё стать.......

Пока нет этого самого опыта, ты мечтаешь о светлом завтра, когда ты покажешь себя и тебя заценят... Чушь это всё! Ты себя покажешь, и тебя заткнут за пояс, ввинтят глубоко в механизм, да так, чтоб ты и не продохнул. Вспомни напрмер Володю Прозоровского - инженера-машиностроителя (механик). Уж сколько он наизобрёл замысловатых механизмов! Опыта - выше краёв. И что? Ты видел, какой он запуганный? Да он же боялся говорить громче, чем вполголоса! Приходилось переспрашивать. Человек реально какой-то запуганный.
    Мне рассказывали, как с ним обошлись, но я забыл....... (это я про него рассказал, чтоб не только на своём примере.)

Да тот же Осовский: замечательный мастер наладчиков, и сам отлично разбирался, лучше всех в цеху. И где он со своим опытом?

а вот где:

Так на кой вся эта нервотрёпка с обретением опыта, собиранием знаний по крупицам, если за месяц ты не зарабатываешь даже на один квадратный метр жилплощади, даже брутто! Твой опыт "не стоит" галимого бетона! Бездомный специалист - отличная перспектива.

Панымайишь?

Я говорил: прежде чем начать обретать опыт, нужно оценить: сможешь ли ты его продать! Это трудно: нужно чуть ли не пророком быть, знать, куда повернётся вектор развития в мире, в технике. Сегодня отлично продаётся опыт программистов. Да вот и всё! Или нет?

Не знаю, как там у архитекторов.... Очень может быть, что тоже всё схвачено и специалисту не пробиться сквозь стену "держащих" этот рынок.

СТрадивари умер нищим!

Архитектора знаменитого Оперного театра в Сиднее отымели по самые нехочу. Передача про него была. Даже лицо его не показали... КРитиковали его по самые.... и за сложный проект и за бюджет, и ваще - фиговый дизайн... Заморозили стройку, потом влили денег, закончили, и тут увидели: красотаааааа.......... А где тот Архитектор был?
    http://www.dansk.ru/content/view/75/1/lang,ru/ вот тут, скромненько так сгладили острые углы того случая, когда его просто погнали нафиг... Лишь спустя десятилетия премию ему какую-то выписали, предсмертную...

Александр Маринеско - знаменитый капитан подводник, герой на все 100: кончил как собака... Признали только после развала СССР, кажется...

Та блин, бери каждого.

Билл Гейтс: сумел построить систему защиты своего, вот и вырвал своё... Правда он уж слишком урвал........ Хреновые его винды.... шарики за ролики в них постоянно заплеатются Никак он не создаст нормальную ОС.

Я не пессимист, я реалист.

Вот что я сейчас делаю на работе? Да это же просто позор..... Но за него платят мал-мала... (1/2 м2 рыночной стоимости жилплощади...)
    Последний раз редактировалось jwserge; 22.06.2010 в 18:08.

10. Вверх #370
    User banned
    -- До чего глупая дичь пошла: я полдня за ним бегал, чтоб из фоторужья его щёлкнуть!
    -- Это ничего: теперь ты ищщщё полдня побегаешь, чтоб свою фотографию в журнал пристроить...

ВОт так и с опытом...........

11. Вверх #371
    User banned
    Мне не верите.

Послушайте слова знаменитого царя Соломона: Екклесиаста, гл4:

1 И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их — сила, а утешителя у них нет.
    2 И ублажил я (порадовался за) мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе;
    3 а блаженнее (счастливее) их обоих тот, кто еще не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем.
    4 Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это — суета и томление духа!

глава9:
    11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.

уже 3000 лет прошло с тех пор.

(только не увлекайтесь Библией - дурацкая книга.... лишь кое-что в ней есть.)

АС Пушкин:

ЗОЛОТО И БУЛАТ

"Всё моё",- сказало злато;
    "Всё моё", - сказал булат.
    "Всё куплю", - сказало злато;
    "Всё возьму", - сказал булат.

Не отдавайте свой опыт за даром, за миску "чечевичной похлёбки" в столовке!
    Последний раз редактировалось jwserge; 21.06.2010 в 20:09.

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Хм, об чём речь вообще ? Япония, Тайвань, Южная Корея, США да и тот же Китай давно обогнали нас да и всех остальных по этому делу что на картинках, если правильно понял конечно не знаю если смысл вообще стараться

13. Вверх #373
    Постоялец форума
    jwserge я так понял что ты не можешь "продать" свой опыт... а при чем тут ТК??

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    И еще один момент меня возмущает. Сергей, а кто тебе дал право выставлять фотографии людей на форуме, называть их имена и обсуждать "где они сейчас" ?? Что за неуважение? Давай выставим твою фотографию, обсудим кто ты и что ты? Я не думаю что ты будешь в восторге от такого развития событий!!

15. Вверх #375
    Частый гость
    Привет, таинственный Кислород

Да тот же Осовский: замечательный мастер наладчиков, и сам отлично разбирался, лучше всех в цеху. И где он со своим опытом?

а вот где:
    в магазине радиодетальками торгует, лавочник, на ул Краснова, у Игоря Горбунова в магазине.
    А справа - Глазков: бывший нач производства ТК....... НОрмально вообще?

СТрадивари умер нищим!
    ....
    Александр Маринеско - знаменитый капитан подводник, герой на все 100: кончил как собака... Признали только после развала СССР, кажется...
    ....
    Та блин, бери каждого.
    Ну если переводить мой ник, то скорее уж Кыслород. )

Выходит, что отношение к работнику везде и всегда одинаково, начиная с библейских времен. При чем тут тогда Телекарт. Я бы даже сказал, что ТК довольно неплохо относился к своим работникам. Посчитай, сколько народа за счет ТК получило высшее образование? А сколько беспроцентных ссуд выдавалось?

Насчет Осовского, я конечно сильно удивлен......
    Но вот об'ясни мне такую простую вещь. Есть руководитель. Под его началом пара десятков человек. Почему же он не смог найти себе работу? Ведь люди это не ZER-ы, они везде одинаковые, и на ТК и на стройке. Так может в данном случае дело все таки не в предприятии, а в человеке?

16. Вверх #376
    Новичок
    Доброго дня!
    Вот он во всей красе "Ваш" бестактный, бескультурный, не знающий ни этики ни порядочности, извините за выражение "премудрый отрок", иначе его не назовешь. И поделом Вам Сергей что Вы именно там оказались где есть сейчас и на большее с Вашим извините чистоплюйством вам рассчитывать не приходиться, потому как банально не заслуживаете Вы этого, а расхваливать свои побрекушки, которые ни одномудесятку людей боли головной тонну принесли - это как говориться каждый кулик свое болото хвалит. Бог Вам судья.

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    И еще один момент меня возмущает. Сергей, а кто тебе дал право выставлять фотографии людей на форуме, называть их имена и обсуждать "где они сейчас" ?? Что за неуважение? Давай выставим твою фотографию, обсудим кто ты и что ты? Я не думаю что ты будешь в восторге от такого развития событий!!
    Да, пожалуй погарячился, согласен.......

Извиняюсь и удаляю фотку.

Да и в принципе, мне больше что-то говорить здесь вряд ли есть смысл.

18. Вверх #378
    User banned
    Но вот об'ясни мне такую простую вещь. Есть руководитель. Под его началом пара десятков человек. Почему же он не смог найти себе работу? Ведь люди это не ZER-ы, они везде одинаковые, и на ТК и на стройке. Так может в данном случае дело все таки не в предприятии, а в человеке?
    Боюсь не очень-то понял вопрос. Вопрос о Сергее Ивановиче?

Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно, каждую специальность. Чувствую, что меня вообще не понимают.

Смотри: оператор ZERы и программист: совершенно разные условия.
    В случае Глазкова - думаю понятно, что производственных фирм в Одессе - раз два и всё. Не из чего искать! Да и зачем, когда все торгуют

короче: НЕ ЗНАЮ...
    Последний раз редактировалось jwserge; 22.06.2010 в 18:25.

19. Вверх #379
    User banned
    Доброго дня!
    Вот он во всей красе "Ваш" бестактный, бескультурный, не знающий ни этики ни порядочности, извините за выражение "премудрый отрок", иначе его не назовешь. И поделом Вам Сергей что Вы именно там оказались где есть сейчас и на большее с Вашим извините чистоплюйством вам рассчитывать не приходиться, потому как банально не заслуживаете Вы этого, а расхваливать свои побрекушки, которые ни одномудесятку людей боли головной тонну принесли - это как говориться каждый кулик свое болото хвалит. Бог Вам судья.
    договорились

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Feyka
    [QUOTE=COfan;12761463]
    а вот где:

в магазине радиодетальками торгует, лавочник, на ул Краснова, у Игоря Горбунова в магазине.
    А справа - Глазков: бывший нач производства ТК....... НОрмально вообще?

Ба, все знакомы лица!!!! Да, с ними классно работалось!
    А что плохого в лавочниках, а?
    Порой лавочники приличней зарабатывают, чем всякие там менеджеры среднего звена и руководители на тк))
    Я даже знала случаи на тк, когда люди уходили на седьмой км работать с нормальных должностей, ибо зарплата, сами понимаете, какая на тк

Главное же, сколько человек зарабатывает, а не какой корпоративный дух на тк, какой там буфет и какие поездки в вилково за счет предприятия)))

Ответить в теме
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права