Studio 117

Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 481
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вы спрашивали совета
    Как совет подогнать по вашу реальность, решать вам
    просто жду ответа от тех кто сталкивался именно с моей ситуацией)может я ошибаюсь но мне кажется что груднички немного иначе переносят дорогу...а может я себя накручиваю

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    дорога укачивает в любом случае.
    мы обычно выезжаем в 9 утра - к половине 11 максимум дети уже дремают, даже старшая, которая кричит, что она спать не будет)))

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Original
    Добрый день! Могу предложить на рассмотрение вариант отдыха с ребенком в сельской местности (не у моря), в красивом месте и при этом с комфортным бытом, удобствами. Дорога займет три часа в маршрутке или на машине. В прошлом году почти неделю отдыхала мама с двумя детьми, младший недавно ходить только научился.
    Последний раз редактировалось Original; 23.04.2013 в 08:45.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Предложите можно в личку
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Lady_bird

По умолчанию Куда поехать отдолнуть с 2-х летним ребенком на майские?

Добрый день мамы и папы. Подскажите, куда можно поехать отдохнуть (ближе к природе и красивым местам) на майские с ребенком около 2-х лет на Украине машиной? Можно возле Одессы и дальше. Чтоб было уютное место, магазин что был супермаркет рядом, чтоб отель нормальный был, чистый, уютный, чтоб хорошо с ребенком там было. Кто что знает? Может кто где был и понравилось. Спасибо

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Лилия Весна
    Мы обычно по традиции ездим в Крым, в Севастополь. Там у нас еще с института сложились хорошие отношения с людьми, что живут в частном секторе - у них прекрасная веранда с видом на сад, а от Севастополя уже днем катаемся в Алупку, Воронцовский дворец, Айпетри Дорога где-то занимает час в одну сторону - если на автобусе, но она очень живописная - горы, море, лес) Очень хочу попасть на Ласпии - это недалеко от Севастополем прямо у моря, там кстати есть неколько баз отдыха..

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Lady_bird
    Цитата Сообщение от Original Посмотреть сообщение
    Добрый день! Могу предложить на рассмотрение вариант отдыха с ребенком в сельской местности, в красивом месте и при этом с комфортным бытом, удобствами. Дорога займет три часа в маршрутке или на машине. В прошлом году почти неделю отдыхала мама с двумя детьми, младший недавно ходить только научился.
    Предложите в лс пожалуйста!

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Подскажите в центре какой-то ресторан с бесплатной детской.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Люди, срочно собираюсь ребёнка на осенние каникулы свозить в Карпаты. Резко и в срочном порядке поставленная задача - не знаю как, но обязательно нужно её выполнить-адаптация к школе 1 класс - аж глазной тик заработали -такое перенапряжение. Малому почти 7. Ни разу никуда не ездили кроме как к бабушке за город. Скажите реально ли спланировать поездку втроём с сыном и мужем на пару дней там побыть съездить на поезде? вопрос - куда именно??? чтоб и комфортно пожить пару дней и на природу насмотреться и ещё что там можно поделать? Очень пространные вопросы я понимаю что ответить врядли кто возьмётся сразу на всё(((( Но очень надеюсь.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Люди, срочно собираюсь ребёнка на осенние каникулы свозить в Карпаты. Резко и в срочном порядке поставленная задача - не знаю как, но обязательно нужно её выполнить-адаптация к школе 1 класс - аж глазной тик заработали -такое перенапряжение. Малому почти 7. Ни разу никуда не ездили кроме как к бабушке за город. Скажите реально ли спланировать поездку втроём с сыном и мужем на пару дней там побыть съездить на поезде? вопрос - куда именно??? чтоб и комфортно пожить пару дней и на природу насмотреться и ещё что там можно поделать? Очень пространные вопросы я понимаю что ответить врядли кто возьмётся сразу на всё(((( Но очень надеюсь.
    Все реально и все в ваших руках. Найдите заранее жилье, можно по интернету. Купите билеты и поезжайте. Хорошо вам одохнуть!

11. Вверх #371
    Посетитель
    Лилек,поезжайте лучше в Крым, здесь теплее) Побродите вместе по горам, думаю, в этот раз вам не нужны достопримечательности. Природа для детей - самое лучшее, а прогуляться вместе с родителями на природе - еще лучше)
    Почитайте, что такое геокешинг http://www.geocaching.su/, находите тайники в месте вашего отдыха и ищите их вместе. Ребенок запомнит такой отдых надолго!
    А вообще, лучше не доводить до такого перенапряжения, да еще и в первом классе - так можно отбить охоту учиться. Почитайте о дистанционном обучении, вдруг это ваш вариант.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для IulSi
    Я б в такой ситуации к Синевиру поехала бы. Известное местно, красивое. Как раз день-два посмотреть его, форельки поесть, на лошадке прокатится. Загуглите тамошние пяток баз и частный сектор.
    От Одессы поездом до Воловца, оттуда на такси около 200 грн до места, так было.
    От Синевира же местные возят на экскурсии постоянно. Мы там за 2 дня экскурсия считай все карпатские достопримечательности осмотрели (замок Шенборнов, Мукачевский замок, Берегово, Ужгород и т.п.).
    языком болтать - не мешки таскать

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для IulSi
    А мы с детьми с 2009 года 1-2 раза в год в Сергеевку одесской области катаемся. Можно и в другие туристические места в отпуск, но Сергеевка в совокупности на 2 недели в мае или сентябре - обязательная программа ежегодно. Красиво там, комфортно и экология на полгода вперед подлечивает аллергии и лор-органы.
    языком болтать - не мешки таскать

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    А мы с детьми с 2009 года 1-2 раза в год в Сергеевку одесской области катаемся. Можно и в другие туристические места в отпуск, но Сергеевка в совокупности на 2 недели в мае или сентябре - обязательная программа ежегодно. Красиво там, комфортно и экология на полгода вперед подлечивает аллергии и лор-органы.
    а где именно там останавливаетесь?спасибо.

15. Вверх #375
    Я бы тоже до Воловца поехала, если на поезде. Там или в Пилипце и жилье можно найти - у частников или в гостинице (очень нам нравится "Гранд-отель Пилипец". А там и на подъемнике в гору подняться, и на лошадках покататься, и к водопаду сходить. И на Синевир тоже не так уж далеко. А в отеле хорошая сауна и большое джакузи по нормлаьной цене
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А мы в этом году ездили со всеми детьми( их 3 всего) в Закарпатье. На территории санатория Солнечное Закарпатье много гостиниц- разная ценовая категория. Питание хорошее- санаторское. Природа- лес- все в наличии. Только билеты на поезд будет взять проблематично- каникулы уже...
    2 сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #377
    Мы тоже летом ездили в Закарпатье (у нас тоже 3е ). Понравилось еще в Белль Рояле (рядом с Мукачево). Мы прокатились по трем местам: Шешоры (Фильварок над Гуком), Лесарня (Белль Рояль) и Пилипец (Гранд-отель)
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Katy
    подскажите кто где был в карпатах с детьми! едем тремя семьями 10 человек, можно домик но с зоной для детей что бы было! Может кто то где то отдыхал.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    И мне заодно подскажите куда можно поехать в Карпаты,такчтоб и маме спапой было приятно покататься на лыжах,иребенку с бабушкой на санках)

20. Вверх #380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    И мне заодно подскажите куда можно поехать в Карпаты,такчтоб и маме спапой было приятно покататься на лыжах,иребенку с бабушкой на санках)
    Многое зависит от цен на жилье. В Буковели все очень дорого, но там круто) Можно рядышком с ним жить, но добираться каждый день на транспорте. Тут на какие средства вы расчитываете.

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права