дорога укачивает в любом случае.
мы обычно выезжаем в 9 утра - к половине 11 максимум дети уже дремают, даже старшая, которая кричит, что она спать не будет)))
Добрый день! Могу предложить на рассмотрение вариант отдыха с ребенком в сельской местности (не у моря), в красивом месте и при этом с комфортным бытом, удобствами. Дорога займет три часа в маршрутке или на машине. В прошлом году почти неделю отдыхала мама с двумя детьми, младший недавно ходить только научился.
Последний раз редактировалось Original; 23.04.2013 в 08:45.
Предложитеможно в личку
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Добрый день мамы и папы. Подскажите, куда можно поехать отдохнуть (ближе к природе и красивым местам) на майские с ребенком около 2-х лет на Украине машиной? Можно возле Одессы и дальше. Чтоб было уютное место, магазин что был супермаркет рядом, чтоб отель нормальный был, чистый, уютный, чтоб хорошо с ребенком там было. Кто что знает? Может кто где был и понравилось. Спасибо![]()
Мы обычно по традиции ездим в Крым, в Севастополь. Там у нас еще с института сложились хорошие отношения с людьми, что живут в частном секторе - у них прекрасная веранда с видом на сад, а от Севастополя уже днем катаемся в Алупку, Воронцовский дворец, АйпетриДорога где-то занимает час в одну сторону - если на автобусе, но она очень живописная - горы, море, лес
) Очень хочу попасть на Ласпии - это недалеко от Севастополем прямо у моря, там кстати есть неколько баз отдыха..
Подскажите в центре какой-то ресторан с бесплатной детской.
Люди, срочно собираюсь ребёнка на осенние каникулы свозить в Карпаты. Резко и в срочном порядке поставленная задача - не знаю как, но обязательно нужно её выполнить-адаптация к школе 1 класс - аж глазной тик заработали -такое перенапряжение. Малому почти 7. Ни разу никуда не ездили кроме как к бабушке за город. Скажите реально ли спланировать поездку втроём с сыном и мужем на пару дней там побыть съездить на поезде? вопрос - куда именно??? чтоб и комфортно пожить пару дней и на природу насмотреться и ещё что там можно поделать? Очень пространные вопросы я понимаю что ответить врядли кто возьмётся сразу на всё(((( Но очень надеюсь.
Лилек,поезжайте лучше в Крым, здесь теплее) Побродите вместе по горам, думаю, в этот раз вам не нужны достопримечательности. Природа для детей - самое лучшее, а прогуляться вместе с родителями на природе - еще лучше)
Почитайте, что такое геокешинг http://www.geocaching.su/, находите тайники в месте вашего отдыха и ищите их вместе. Ребенок запомнит такой отдых надолго!
А вообще, лучше не доводить до такого перенапряжения, да еще и в первом классе - так можно отбить охоту учиться. Почитайте о дистанционном обучении, вдруг это ваш вариант.
Я б в такой ситуации к Синевиру поехала бы. Известное местно, красивое. Как раз день-два посмотреть его, форельки поесть, на лошадке прокатится. Загуглите тамошние пяток баз и частный сектор.
От Одессы поездом до Воловца, оттуда на такси около 200 грн до места, так было.
От Синевира же местные возят на экскурсии постоянно. Мы там за 2 дня экскурсия считай все карпатские достопримечательности осмотрели (замок Шенборнов, Мукачевский замок, Берегово, Ужгород и т.п.).
языком болтать - не мешки таскать
А мы с детьми с 2009 года 1-2 раза в год в Сергеевку одесской области катаемся. Можно и в другие туристические места в отпуск, но Сергеевка в совокупности на 2 недели в мае или сентябре - обязательная программа ежегодно. Красиво там, комфортно и экология на полгода вперед подлечивает аллергии и лор-органы.
языком болтать - не мешки таскать
Я бы тоже до Воловца поехала, если на поезде. Там или в Пилипце и жилье можно найти - у частников или в гостинице (очень нам нравится "Гранд-отель Пилипец". А там и на подъемнике в гору подняться, и на лошадках покататься, и к водопаду сходить. И на Синевир тоже не так уж далеко. А в отеле хорошая сауна и большое джакузи по нормлаьной цене
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А мы в этом году ездили со всеми детьми( их 3 всего) в Закарпатье. На территории санатория Солнечное Закарпатье много гостиниц- разная ценовая категория. Питание хорошее- санаторское. Природа- лес- все в наличии. Только билеты на поезд будет взять проблематично- каникулы уже...
2 сыночка и лапочка-дочка.
Мы тоже летом ездили в Закарпатье (у нас тоже 3е). Понравилось еще в Белль Рояле (рядом с Мукачево). Мы прокатились по трем местам: Шешоры (Фильварок над Гуком), Лесарня (Белль Рояль) и Пилипец (Гранд-отель)
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
подскажите кто где был в карпатах с детьми! едем тремя семьями 10 человек, можно домик но с зоной для детей что бы было! Может кто то где то отдыхал.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
И мне заодно подскажите куда можно поехать в Карпаты,такчтоб и маме спапой было приятно покататься на лыжах,иребенку с бабушкой на санках)
Социальные закладки