из паиньки можно сделать стерву ,а вот наоборот ...сомневаюсь,любят адекватных женщин))
из паиньки можно сделать стерву ,а вот наоборот ...сомневаюсь,любят адекватных женщин))
как велик и могуч русский язык)))
только у нас есть такое определение.
в других странах такую женщину назвали бы совершенно иначе))))
для примера.мы 70 лет желали женщине "успехов в труде и счастья в личной жизни",тогда как лаконичные американцы поднимали тост за "бизнес и секс"))))
теперь же,когда все атрибуты капиталлизма прочто вошли в нашу жизнь,успешную,свободную от предрассудков и независимую женщину вдруг решили окрестить словом "стерва".наверное,чтоб ей было обидно?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Да ты прав, я думаю в стервах меркантильность может преобладать. Я, например, точно рассчитала, что с моим мужем мне будет очень хорошо по жизни
Ну вот, как раз азарт, может преобладать у всех, а не только у "стерв"
Например, не мог смирится мой муж с тем, почему это я его не хочу и был азартен и настойчев в своей цели.
Уж соперничать с самками мне не пришлось. Зачем. Я и так верю в свои силыОсобенно на уровне, как ты сказал самок.
Просто я считаю, что есть смелые, которые как раз азартны и хотят получить и обладать, тем чем они хотят, не смотря на то, что у нее плохой и стервозный харахтер. Надо будет спросить мужа, не пожелел, что женился на даме с таким скверным и стервозным характером))))
Хотя он говорил, что если б я предерживала язык и не говорила все, что я думаю, то вполне терпимо, жить можно)))))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
да любых женщин нужно и, впринципе, можно любить...Просто каждой нужен свой мужчина, в некоторых случаях, мужчине требуется водка.... но и это не проблема....
Женщины!!! Да-да ВСЕ женщины, и стервы, и паиньки, и умные, и красивые, Любите тех на кого заслуживаете, или заслужите тех кого любите...![]()
-=Chick's LoVeR=-
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2010 в 20:23.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
как по мне, так слово стерва для женщины - комплимент.
Хитёр не тот, кто слывёт хитрецом, а тот, кого принимают за простака
Стерва не та, про кого говорят "стерва", а та, кто всё получает
Иногда мне кажется, что стервозностью можно получить больше, чем трудолюбием и добротойА особенно больше уважения, восхищения, подражания и поклонников.
Социальные закладки