действительно не понимаешь? или как всегда прикидываешся?
как, помню, упоминал про пасечника, и ну просто совсем-совсем не имел в виду ющенко?
так помню и написал, я писал просто про пасечников-бухгалтеров и точка.
|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
действительно не понимаешь? или как всегда прикидываешся?
как, помню, упоминал про пасечника, и ну просто совсем-совсем не имел в виду ющенко?
так помню и написал, я писал просто про пасечников-бухгалтеров и точка.
Разница в том, что так или иначе эти кланы (например связка братьев в Польше) прошла через выборы, а в РФ вот так вот нате вам, получите! Путину осталось только в Совет Федерации привести лошадь и назначить ее сенатором, чтоб сомнений уже у некоторых точно не было кто в доме хозяин. Подобный пример в истории был, чем ВВП хуже?![]()
Я все-таки не понимаю, что вам не нравится?
К участию допущены все зарегистрированные? Все.
Условия для агитации равные? Равные.
Голосование будет? Будет.
Голосование будет свободное? Свободное.
Голосование будет прямое? Прямое.
Голосование будет тайное? Тайное.
Грубые нарушения будут? Надеюсь, не будут.
Наблюдатели от "доброжелателей" будут? Будут.
Что еще надо-то? Чем эти выборы недемократичны и чем они таким кардинальным отличаются от выборов в Польше?
А в России что выборов не будет???
Пупса , ну разве то , что у Путина фантастический рейтинг и поэтому того, кого он посоветует народу обязательно выберут, разве это говорит об отсутствии демократии?
Насчет операции "Приемник" --это СМИ так раздули....навесили ярлык
В списках будут же др. люди , кроме приемника.
Кто мешает голосовать за других.?
Народ верит Путину.Это факт.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
ух ты. написал - как припечатал. железно. будучи частью Российской империи и СССР, русского от украинца было всегда легко и безошибочно отличить. если верит правительству - русский. если нет - украинец.
а вообще хорошая фраза "слепо не верить никому"
Гуд, ты меня поражаешь иногда своими перлами.![]()
Я говорю про премьера, а не про выборы... Кстати у Зубкова был таки избирательный опыт, на пост губернатора Ленинградской области, если не ошибаюсь, самое интересное, что главой его предвыборного штаба был Грызлов. Выборы они проиграли. Значит не так сильно его в области любят как сейчас нам по телевизору рассказывают?
И в Ельцине россияне разуверились, и в Горбачеве, а по остальным их мнение никого не интересовало.Да неужели???П.С. Как оказалось, у украинского народа другой менталитет. Слепо не верим никому!Ты хоть не ляпни такое на очередном майдане - затопчут. Кстати, ты еще не забыл, что украинцы составляли часть советского народа, поэтому кроме Ельцина свои "верю-не верю" можешь смело относить и к себе
![]()
ушастый? ты чего?
с тебя ответ на вопрос еще, ты это так решил увольнуть?
А премьера у нас не выбирают, а предлагает президент и утверждают депутаты.А при чем здесь "любят-не любят"? Я уверен, что было немало людей, которые не любили Фрадкова, а до него Черномырдина, а до него Степашина, а до него... Что это меняет? У вас так Януковича не любит половина народа, ан ничего, премьерствует )Кстати у Зубкова был таки избирательный опыт, на пост губернатора Ленинградской области, если не ошибаюсь, самое интересное, что главой его предвыборного штаба был Грызлов. Выборы они проиграли. Значит не так сильно его в области любят как сейчас нам по телевизору рассказывают?
Я про это и говорил, но Вы непонятно зачем подкинули мне свой пост.
"Сообщение от Observer
Я все-таки не понимаю, что вам не нравится?
К участию допущены все зарегистрированные? Все.
Условия для агитации равные? Равные.
Голосование будет? Будет.
Голосование будет свободное? Свободное.
Голосование будет прямое? Прямое.
Голосование будет тайное? Тайное.
Грубые нарушения будут? Надеюсь, не будут.
Наблюдатели от "доброжелателей" будут? Будут.
Что еще надо-то? Чем эти выборы недемократичны и чем они таким кардинальным отличаются от выборов в Польше?"
Если все это относилось к выдвижению Путиным Зубкова в премьеры, то я тогда теряюсь в догадках, что Вы имели ввиду... Или мы не понимаем друг друга...
Последнее. Видимо Вы не четко сформулировали вопрос. Что касается премьера, то при назначении президент может учитывать мнение народа (поэтому он не выдвинул, например, Зурабова и, возможно, Иванова), но не обязан на него ориентироваться.
Надеюсь и относительно демократичности выборов у Вас вопросов не возникнет )
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки