Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 19 из 1711 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 34212
  1. Вверх #361
    Osberg
    гость
    Черная моль,
    Это кабздец. Как по мне, то: близкое знакомство с участковым, гораздо эффективнее с районными милицейскими отделами, далее проплата и отселение нерадивых. Тут помойму нужны радикальные меры, жалобы скорее всего малоэффективны. Ну или самим менять квартиру.

Если не секрет, а где обитают такие монстры? Наверное в районе Толбухина или массив около Бреуса?

З.Ы. Жалоб на соседей не имею. Живу на черемушках, спальный район. Единственное - это громкая музыка, но это лечиться не сложно.

2. Вверх #362
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Icemaniac Посмотреть сообщение
    ...Самое ужасное это когда соседи-молодожены хотят "попыхтеть" и их не волнует время.
    А тебя молодоженом это волновало бы?

3. Вверх #363
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Черная моль,
    Это кабздец. Как по мне, то: близкое знакомство с участковым, гораздо эффективнее с районными милицейскими отделами, далее проплата и отселение нерадивых. Тут помойму нужны радикальные меры, жалобы скорее всего малоэффективны. Ну или самим менять квартиру.

Если не секрет, а где обитают такие монстры? Наверное в районе Толбухина или массив около Бреуса?
    Это было не в Одессе Я не местная.
    Участковые и т.д. были до лампочки. Проплата в те времена не практиковалась, да и не те доходы были, чтоб такое оплачивать. Потом эти соседи сами плавно свалили - продали дом. То, как они его продавали и кому - отдельная история, но место гиблое, однозначно. Пока почти пустует и слава богу, потому что нормальные люди, судя по всему, там никогда жить не будут.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Надо мной живёт интересная соседка бальзаковского возраста. У неё есть муж и ребёнок школьного возраста. Но при всём этом она всячески пристаёт к моему МЧ! )) Когда мы только встречались, она приходила к нему и предлагала приготовить обед, а то "бедняжка похудел" (с), то сварть ему компот, то суп, то ещё что-то (типа путь к сердцу мужчины лежит через желудок). Как-то раз она спустилась к нему, когда я была, я открыла дверь...............а у неё был шок! Такое тупое выражение лица! ))))) Она даже забыла, что хтела и ушла.....Мы уже год с МЧ живём вместе, так она с тех пор, как меня увидела, следит за мной! А сама к нам не спускается, но зато подстерегает МЧ и приглашает постоянно на пиво! (муж моряк, так что, видимо, не мешает) Потом мы стали находить под дверьми какую-то разлитую кровь, ещё всякие шаманские штуки! Я начинаю подозревать, что это она там что-то колдует. Ну вот что делать с такой дурацкой соседушкой??? ((
    [mod]

5. Вверх #365
    Amrita, подбрось ей под дверь какие-то символические штучки (перо, булавку, большой гвоздь). Пусть теперь у нее голова болит.

Думаю, решить все может только сам МЧ, поговорив с соседкой "на чистоту".

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Ну вот что делать с такой дурацкой соседушкой??? ((
    Согласовывать меню. И тебе дважды будет спокойнее: и МЧ будет накормлен, и будешь знать чем. Ну а будет время, может и для ее морячка компоту сваришь (сразу же, заблаговременно, уточни какой он любит )
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

7. Вверх #367
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Amrita, подбрось ей под дверь какие-то символические штучки (перо, булавку, большой гвоздь). Пусть теперь у нее голова болит.
    100% ))) Понасыпать какой-то дряни и почаще, пусть парится, блин)))

И то что, МЧ должен пойти просто открыто поговорить - тоже согласна.
    Кстати, а как он к этому всему относится?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Почитал, почитал. Мне вот повезло с соседями, во всей парадной знают меня с малого возраста и музыку слушаю я один, т.к. больше некого нет чтоб слушали. Но таких людей как здесь пишут иногда нехватает. Больше всего добили средства против громкой музыки, а может меня раздрожает чьята ссора или страстная любовь, мне что морду бить за это... Да и потом никто не учел тот факт, что за все эти приемы борьбы можно получить тем же, если не еще больше...

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Почитал, почитал. Мне вот повезло с соседями, во всей парадной знают меня с малого возраста и музыку слушаю я один, т.к. больше некого нет чтоб слушали. Но таких людей как здесь пишут иногда нехватает. Больше всего добили средства против громкой музыки, а может меня раздрожает чьята ссора или страстная любовь, мне что морду бить за это... Да и потом никто не учел тот факт, что за все эти приемы борьбы можно получить тем же, если не еще больше...
    Мне подруга рассказала кашмарную историю, которую ей рассказала ее соседка.
    Та сделала замечание за громкую музыку и за это ее дверь была густо измазана ( пративно даже писать) фекалиями. И такое возможно ? Вот что у того человека, кто это сделал в мозгах. Явная паталогия.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Мне подруга рассказала кашмарную историю, которую ей рассказала ее соседка.
    Та сделала замечание за громкую музыку и за это ее дверь была густо измазана ( пративно даже писать) фекалиями. И такое возможно ? Вот что у того человека, кто это сделал в мозгах. Явная паталогия.
    Не, ну я образно сказал. На замечание ясно нечего нестоит делать, а вот как писали ...спустил собаку на парня..., ...физически предупредить... и т.д.

11. Вверх #371
    Та сделала замечание за громкую музыку и за это ее дверь была густо измазана
    Там так и было измазано: "за замечание о громкости музыки"? Конечно не приятно, но, возможно, она сама кому-то жизнь испортила.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати, а как он к этому всему относится?

Да мы с ним смеёмся с этой ситуации! Просто мне не понравились методы с подливанием всякой дряни под дверь!
    [mod]

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Там так и было измазано: "за замечание о громкости музыки"? Конечно не приятно, но, возможно, она сама кому-то жизнь испортила.
    Значит Вы оправдываете того человека, который в состоянии такое сотворить?
    Подруга сказала, что все кто знает эту ситуацию в их доме в шоке от случившегося. Соседка нормальная тетка, все кто об этом знает в их доме все ей сочуствуют.

У меня сосед сверху тоже любитель врубать музыку. Сплошное бум-бум особенно после 12 ночи. Так что я представляю что это такое. Сосед наконец перешел в другую возрастную котегорию. А вместе с этим ушло бум-бум.
    Теперь у него есть машина, будет там бумкать с дэвушками. Так что еще одно стихийное бедствие ушло.

14. Вверх #374
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Увы, ежели бабуля не поддается разумным уговорам, я вижу только 2 способа.
    1. ждать решения проблемы естественным путем ( можно ждать долго, подобные персонажи отличаются повышенным долгожительством).
    2. Рассказать или как-то наглядно продемонстрировать ей, что Вы имеете намерение продать (сдать) квартиру большой кавказской семье. Моей сотруднице подобная вещь помогла. Дама, представившаяся маклером и знакомый "кавказской внешности" зашли к соседке узнать про дом, познакомиться с соседями и т.п. Невзначай рассказали о количестве человек в " милой семье беженцев из Грозного", продемонстрировали "темпераментный ответ на случайный звонок по мобильному" будущего хозяина, и т.п.
    Можно усугубить словами о том, что продажа происходит из-за конфликта с соседкой и "милая семья из Чечни" об этом предупреждена.
    Я не совсем понял второй пункт...
    Допустим сделать всё как вы написали и что дальше? Я имею в виду что должна будет сделать бабушка в данной ситуации? Прийти и сказать я перестану вас донимать только не селите чеченов или сьехать с квартиры?

15. Вверх #375
    Новичок
    Все эти люди живут как могут и наверное не хотят причинить вам вреда, или нарушить ваш уклад жизни. Многие из них сами этого не замечают, и если их о чём-то попросить, то они пойдут вам навстречу. А вот есть граждане(гражданки) которые на соседей пишут и пишут.Этим гражданам никто не объяснял ,что быть доносчиком нехорошо. А потом с такими писателями что-то плохое случается. А обыватели думают, что случайность.

16. Вверх #376
    Посетитель
    К сожалению, управы на скотов слушающих музыку, так что слышно и за пределами их квартиры, кидающих окурки с балкона и т.д. у нас нет. Не то общество, так сказать.

17. Вверх #377
    Одна моя приятельница пытается судится с соседями, которые ее постоянно заливают. Верней не сами соседи а их квартиранты. Так те быстро выперли квартирантов и сказали, что пусть она с тех взыскивает а эти хозяева не будут ничего платить. А она только закончила ремонт, который ей дался с большим трудом, так как финансовое положение у нее храмает.
    У нее просто нервный срыв из- за этих соседей.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от asko Посмотреть сообщение
    Все эти люди живут как могут и наверное не хотят причинить вам вреда, или нарушить ваш уклад жизни. Многие из них сами этого не замечают, и если их о чём-то попросить, то они пойдут вам навстречу. А вот есть граждане(гражданки) которые на соседей пишут и пишут.Этим гражданам никто не объяснял ,что быть доносчиком нехорошо. А потом с такими писателями что-то плохое случается. А обыватели думают, что случайность.
    А куда сейчас можно писать, нет ни райкомов, ни комосомола ? В СБУ чтоли ? Даже не могу себе представить такую ситуацию.

19. Вверх #379
    Значит Вы оправдываете того человека, который в состоянии такое сотворить?
    Я не знаю Вашу соседку. И никого не оправдываю.

20. Вверх #380
    Одна моя приятельница пытается судится с соседями, которые ее постоянно заливают. Верней не сами соседи а их квартиранты. Так те быстро выперли квартирантов и сказали, что пусть она с тех взыскивает а эти хозяева не будут ничего платить. А она только закончила ремонт, который ей дался с большим трудом, так как финансовое положение у нее храмает.
    У нее просто нервный срыв из- за этих соседей.
    А у соседей нервный срыв из-за нее, ведь они действительно, не виноваты.

Ответить в теме
Страница 19 из 1711 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права