Тема: Найденные или увиденные на улице коты (*)

Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1929
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице коты (*)

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных котах\кошках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления необходимо:

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2019 в 16:38.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #361
    Посетитель Аватар для olg579
    Возле "Копейки"на Ицхака Рабина на дереве сидит испуганое рыжее чудо.Заметила утром,идя на работу.Всех котеев в том районе знаю...Это явно новенький Сильно мяукал.Попросила мальчишку(халаты он рядом продает) снять котейку,за денежку полез,но котейка очень испуганый,шипел,кусался,не получилось...Так он там и остался.Жалко очень,явно домашняя лапочка потерялся.

3. Вверх #362
    Новичок Аватар для Keraya
    Найден гладкошерстный бело-рыжий котик на Еврейской угол Осипова. Рыжая спина - белый живот. Возраст - около полугода, большие желтые глаза, короткий нос (не приплюснутый, как у перса) - кажется породистый. Котяка очень напуган - чтобы покормить - выманивала из подвала почти 30 минут. Видно, что малыш - домашний, очень ухоженный и чистенький. После того, как поел - немного осмелел и даже ластился.

Котика удалось сфотографировать во дворике при кормежке - так не давался.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32.jpg
Просмотров: 20
Размер:	189.3 Кб
ID:	4586103 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 24
Размер:	185.6 Кб
ID:	4586105 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34.jpg
Просмотров: 31
Размер:	186.8 Кб
ID:	4586108 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31.jpg
Просмотров: 25
Размер:	163.0 Кб
ID:	4586104

При беглом осмотре - котик здоров, глазки чистые, ухоженная шерсть.
    Последний раз редактировалось Keraya; 25.07.2012 в 12:43.

4. Вверх #363
    Частый гость Аватар для sereda
    Видела рыжего взрослого котика средних размеров на Гагарина 11-13 . Сидел возле лестницы зоомагазина(прямо под кафе суши) .
    На шей рыжий ошейник с прозрачными камушками(камушки были выложены квадратиками) .
    Очень ласковый , как только подошла - стал тереться об ноги .

Сфотографировать не догадалась

5. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Olgaods

По умолчанию Чёрный с белым котёнок - кто потерял???

Большое спасибо всем за перепост и отдельная благодарность женщине, которая предложила взять малыша к себе на передержку, но как выяснилось котёнок домашний, его хозяева, которых нельзя назвать ответственными людьми, живут в доме в близлежащем дворе. Разговаривала с соседями. Поэтому закрываю вопрос. Ещё раз огромное спасибо всем неравнодушным!!!

Название: Фото0582.jpg
Просмотров: 23
Размер:	140.9 Кб
ID:	4593808Вложение 4593806Вложение 4593807

На Канатной три дня подряд встречаю котёнка чёрненький с белым (возраст 4-5 месяцев) в противоблошином ошейнике. Он не голодный, а может неважно себя чувствует и не хочет есть, сидит одиноко возле входа во двор, а рядом проезжая часть. Может у кого-то потерялся??? Или кто-то так "оригинально" завёл себе котёнка? Хозяева отзовитесь! Котёнку там не место!!! Кто может забрать себе котёнка - пишите в личку! Он/она грустный -прегрустный ((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Olgaods; 29.07.2012 в 11:49.

6. Вверх #365
    Посетитель Аватар для ForBeauty

По умолчанию Найден персидский колор-пойнт. Район Заставы-1 (ул. Самолетная/ Шефская)

Пару дней назад к нам во двор прибился кот - Персидский колор-пойнт. Может, кто узнает своего пропавшего кота или кота своего знакомого...

Тел. для связи: (093) 573-41-17, Татьяна

Название: Изображение 12296.jpg
Просмотров: 16
Размер:	116.0 Кб
ID:	4597321Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 12295.jpg
Просмотров: 21
Размер:	103.9 Кб
ID:	4597322Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 12294.jpg
Размер:	131.0 Кб
ID:	4597323Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 12288.jpg
Просмотров: 24
Размер:	110.9 Кб
ID:	4597324
    @electroepil_7_nebo.od

7. Вверх #366
    Новичок Аватар для Nimhi

Exclamation СРОЧНО! Найденный котенок нуждается в приюте!

Вчера в районе жд вокзала (в скверике возле сувенирных лавок) найден маленький (месяца полтора), явно домашний котенок. Рыжий с разводами, лапки и живот белые. Пушистенький и миленький. На шее красный ошейник (антиблошиный видимо). Чистый и дружелюбный звереныш. Очень ласковый - всю ночь со мной проспал на диване, мурчал. Себе оставить не могу Но и пройти мимо тоже не смог... Так что, если хозяин не найдется - отдам в добрые руки.
    Пожалуйста, помогите выйти из тупика!!! Долго не могу держать его у себя дома; и так он сутки уже взаперти в моей комнате сидит! А зверек просто чудо! Кто-нибудь сможет взять его у меня? Тел. 097-039-86-40
    Последний раз редактировалось Nimhi; 31.07.2012 в 12:51.

8. Вверх #367
    Новичок
    найден котенок, возраст 3-4 недели,окрас черный с белым)
    Отдам в хорошие руки, малыш почти все время мурлычит,ест сам, к горшку приучен). Водили к ветеринару, там сказали что, кот здоров, но ослаблен. Сейчас проходит лечение. также у котика коньюктивит, но он также в процессе лечения.
    смогу продержать у себя еще пару дней.
    096 65 94 456
    Последний раз редактировалось Ludmila_Savina; 02.08.2012 в 15:32.

9. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    В поле кто-то выбросил маленьких котят. Все их кормят, одного забрали, осталось трое. Черный с белой каплей на мордочке. белым пузиком и лапками и два сереньких с белым. Кто там я не разбираюсь. Малышам наверное месяц, они совсем крошки, помещаются на ладони. Но сами кушают. Постараюсь сфотографировать. К себе взять не могу, т.к. моя собака их чуть не затоптала и муж кошек не любит. Собак не боятся, видимо не знают совсем, что это за звери. К моей лезут, но она на них наступает и облизывая пытается пощипывать, а мне страшно, там тех котят грамм 200 всех вместе. Кому надо, пишите в личку.

Изображения
    Последний раз редактировалось kristi2727; 03.08.2012 в 18:34.

10. Вверх #369
    Новичок
    Вчера вечером,гуляя с собакой,увидела сидящего во дворе молодого ослепительно белого котика/кошечку.На вид месяцев 5,похоже,что породистый.Очень ухоженная и красивая шубка,с густым,равномерным мехом средней длины - как норка.Очень ласковое и нежное существо,совершенно не дикое и не пугливое,металось в попытке забежать в подъезд (не хотелось под открытым небом сидеть).
    Явно потеряшка! Скорее всего,эту прелесть кто-то теперь ищет.
    (К сожалению фото нет,так как была ужасная темень.Может завтра сфотографирую)
    Адрес дома: Александра Невского 39

11. Вверх #370
    User banned
Название: 43I1BBZum0g.jpg
Размер:	107.8 Кб
ID:	4638861Ребят инфа с вконтакте,очень жаль котейку,может хозяин увидит хоть тут. НАЙДЕН КОТ! В районе 1-й Заставы. Рыжий перс. 4-5 лет. По заключению ветеринаров на улице находился около месяца. Шерсть очень запуталась поэтому пришлось обстричь. Приучен к лотку. Котик ждет своих хозяев и очень хочет домой. тел. 0932370388

12. Вверх #371
    User banned
    Так же,был замечен рыжий котик,молоденький (пол не знаю) на улице 25 Чапаевская Дивизии 1, котик отличается от других бездомных животных,пугливый,боится других животных,но к людям идет спокойно,появился приблизительно около месяца (+- неделя). Очень худенький,смотрит на всех прохожих, сфотографировать к сожелению не было возможности..

13. Вверх #372
    Посетитель Аватар для chupachandra
    Заболотного-гер.Сталинграда ходит кошка.пепельная со светло рыжим.очень худая голодная и с вылезшей шерстью.хромает на переднюю лапу.кошка очень красивая .
    Последний раз редактировалось chupachandra; 08.08.2012 в 00:57.

14. Вверх #373
    Новичок Аватар для Chicaboo
    В Аркадии сегодня заметили кота, явно бывшедомашнего. Кот ухоженный и чистый. Если кто ищет своего любимца - звоните или пишите в личку (093-719-19-85 - Наташа либо 093-738-16-64 - Ксюша).
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (55.6 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (47.7 Кб, Просмотров: 30)

15. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    На Вильямса недели три назад прибилась черная кошка.Ей года два,крупная .Явно домашняя,умная,ходит на лоток,в квартире ведет как хозяйка.Прибилась в беременном состоянии,пришлось стерилизовать...не обессудьте.Хозяева,киса ждет вас!

16. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Delfiya
    Екатерининская/Базарная(пиццерия"Фонтан") кот сиамской породы с голубыми глазами и немилозвучным голосом,ухоженный,худощавый.Может кто ищет своего любимца!

17. Вверх #376
    Новичок Аватар для Magrateja
    Найден котёнок-очаровашка. Мальчик. Возраст - месяц и неделя. Полностью рыженький.
    Шустрый непоседа. Очень общительный. Доброжелательно и доверительно настроен ко всему живому. Мурчун.
    Приучен к лоточку с песком. От всех паразитов избавлен.
    Отдадим только в хорошие руки!
    Пишите в личку. Доставим котейку в любой район города.

18. Вверх #377
    Новичок
    Найден породистый кот, возраст 1-2 может больше, цвет пепельный в породах не разбираюсь, похож на шотландскую веслоухую. Район Тополева 12 в частном секторе.

19. Вверх #378
    Новичок Аватар для Omitr
    Кошка найдена ул Нежинская

20. Вверх #379
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Найден белый домашний котик на Пишоновской 22. Очень ласковый, красивый, воспитанный и судя по всему молодой. Он очень скучает по своим хозяевам, если кто-то узнает этого котика или захочет забрать его себе пишите в ЛС и звоните по телефону 0961903555.

Прошу перепостить мое сообщение (куда сможете), чтобы котик поскорее нашел дом где его будут любить!!!
Название: dU2O3WBBtf0.jpg
Просмотров: 20
Размер:	235.6 Кб
ID:	4727546

21. Вверх #380
    Большое сердце
    У нас новая подопечная!

Старые или новые хозяева - отзовитесь!
    Кто мечтал о разноглазой ласковой красавице? Если вдруг такие есть-приходите в темку Таи

https://forumodua.com/showthread.php?t=1508196&pagenumber=
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права