Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2119
  1. Вверх #361
    Новичок
    Спасибо!
    Рыбак рыбака видит издалека...

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Были на приеме у Стокича Андрея Борисовича.У дочки вегето-сосудистая,сильные головные боли,проблемы с шейным и пояснично-крестцовым отделом позвоночника.Боли прошли сразу после сеанса и пока не возобновлялись. Все очень подробно и конкретно объяснил.На все наши вопросы ответил.
    где принимает врач?

3. Вверх #363
    Частый гость
    ]где принимает врач?[/QUOTE]

На Таирова

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Нашла очень интересный американский фильм об остеопатии, в поске набрать генезис здоровья, и там первый фильм об остеопатии очень доступно объясняют, впечатляет!!! Понимаешь, на сколько в нашем организме все тонко и на сколько специалист должен быть профессиональным! В принципе, Сергей Анатольевич нам все похоже объяснял.
    http://video.yandex.ua/users/argonet/view/231/#hq
    Последний раз редактировалось доброта-рулит; 21.08.2012 в 16:03.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А нам Стокич отказал по возрасту - ребенку 5 лет. А сейчас страшно как-то - у ребенка диагностировали метаболические нарушения, интересно можно ли к остеопату? Отзывы о Граненко слышала разные, после прочтения всех сложилось впечатление что характер у человека не простой, но специалист отличный. А поскольку идем мы не в ости, а на прием, то главное - это то, что помогает).
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для нюта)
    Я своих деток вожу к Граненко Сергею Анатольевичу на протяжении двух лет, у саршего жуткий сколеоз был и дискинезия желчного пузыря (постоянно ацетон поднимался, если чуть что не то съел) эти проблемы полность ушли, средний сын плохо спал и очень плохо ел, посе первого же сеанса сон наладился и аппетит появился. С младшеньким пришли к Сергею Анатольевичу сразу после роддома, он нас посмотре, сказал, что третья стадия родов была очень стремительной и есть родовая травма, но так как мы обратились сразу, то и устранить причину было легко, малыш развивается хорошо, животики нас вообще не мучали, хотя я ела все сразу (никаких диет особо не соблюдала), сел сам в 5,5 месяца, ползать мы начали очень рано, сейчас нам 7,5 месяцев, мы уже стоим и передвигаемся по периметру кроватки сами.
    Больше всего меня поразило то, что всякие орви, орз симптомы снимаются сразу после посещения врача, грипп тоже, если удается ппасть сразу к Сергею Анатольевичу.
    Я даже созрела пойти к нему на семенар в конце этого месяца, так как убедилась на собственном опыте, что с помощью остеопатии можно вылечить или облегчить многие заболевания.

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    у саршего жуткий сколеоз был и дискинезия желчного пузыря (постоянно ацетон поднимался, если чуть что не то съел) эти проблемы полность ушли,
    А какое отношение дискинезия жёлчного пузыря имеет к ацетону??? И вообще, Вы знаете, что такое дискинезия? Или Вы сделали ребёнку УЗИ, оно показало загиб - и какой-то умник сказал Вам, что у Вас дискинезия?
    Кстати, а что такое "жуткий сколиоз"? Сколько градусов?
    малыш развивается хорошо, животики нас вообще не мучали, хотя я ела все сразу (никаких диет особо не соблюдала), сел сам в 5,5 месяца, ползать мы начали очень рано, сейчас нам 7,5 месяцев, мы уже стоим и передвигаемся по периметру кроватки сами.
    Всё это характерно для обычного ребёнка. Не совсем понятно, в чём именно из этого заслуга Граненко?
    Больше всего меня поразило то, что всякие орви, орз симптомы снимаются сразу после посещения врача, грипп тоже, если удается ппасть сразу к Сергею Анатольевичу.
    Меня это тоже поражает. Складывается впечатление, что Граненко - колдун какой-то или волшебник. Осмелюсь предположить, что у Вас и проблем-то никаких нет, а он просто раскручивает Вас на деньги.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 12.10.2012 в 15:21.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для нюта)
    Я поделилась личным опытом.
    Кто-то при первом чихе антибиотики пьет, кто-то травами лечится и т.д. Каждый выбирает для себя то, что считает нужным и правильным.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки сколько стоит Консультация у Граненко? Спасибо!

10. Вверх #370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Девочки сколько стоит Консультация у Граненко? Спасибо!
    Консультация 100 грн.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А какое отношение дискинезия жёлчного пузыря имеет к ацетону??? И вообще, Вы знаете, что такое дискинезия? Или Вы сделали ребёнку УЗИ, оно показало загиб - и какой-то умник сказал Вам, что у Вас дискинезия?
    Всё это характерно для обычного ребёнка. Не совсем понятно, в чём именно из этого заслуга Граненко?
    Меня это тоже поражает. Складывается впечатление, что Граненко - колдун какой-то или волшебник. Осмелюсь предположить, что у Вас и проблем-то никаких нет, а он просто раскручивает Вас на деньги.
    Ацетон начинается не только из-за причин о которых говорит Комаровский))). А если желчь не выделилась, то поджелудочная не может нормально переварить пищу и идет интоксикация, а вследствии ацетон.По поводу Граненко - его семья живет скромно, тут складывается впечатление, что он какой-то вымагатель. Не нравиться - не идите к нему, а если не были- молчите.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ацетон начинается не только из-за причин о которых говорит Комаровский))). А если желчь не выделилась, то поджелудочная не может нормально переварить пищу и идет интоксикация, а вследствии ацетон.По поводу Граненко - его семья живет скромно, тут складывается впечатление, что он какой-то вымагатель. Не нравиться - не идите к нему, а если не были- молчите.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Консультация 100 грн.
    Ой прям рассмешили 100грн.У него нет просто консультации То что он мелит первые 40 мин называется консультацией,а остальные 5-20мин приемом который стоит 500 грн,вот путем не хитрых вычислений мы узнаем что консультация + прием стоит ...

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Знаете девушка это и называется форум где люди делятся своим мнением, разным.Я была у Граненко со своим ребенком и именно такое впечатление у меня сложилось что он конкретно вымагатель.

15. Вверх #375
    Консультация у Граненко, действительно, 100 грн, а сеанс-500. Для нас это тоже немаленькие деньги, но есть альтернатива-поехать к остеопату в Питер, Москву, Киев и платить за проживание и...., да еще за сеансы в три дорога-кому как подходит, а еще лучше выпить таблетку и дать своему ребенку, наверное, может так легче. Просто я видела Сергея Анатольевича в конце рабочего дня, если вы думаете, что это все просто, нет-это очень серьезная тонкая работа, требующая много сил, энергии, почему думаете он до сих пор учится, для того, чтобы нам помогать. Кто такой врач-вечный студент, так правильно. Я ,например, знаю так называемых "cпециалистов', которые не имея мед.образования, берут за прием 100 долларов, расписывают диету и будьте здоровы! Я думаю, что то, что мой сын ходит в группу садика сейчас один, т.к. все болеют, это хороший показатель того, что остеопатия мощное средство.

16. Вверх #376
    Я правда очень рада что для вас это панацея.Но здесь часто сравнивают с Питером и Москвой,но там же и зарплаты СОВЕРШЕННО другие,а исходя из наших доходов,тем более имея в семье ребенка-инвалида 600 грн это очень дорого. Честно, он мне лично, очень не приятен ,но это сугубо мое мнение,если он кому то помогает да замечательно.

17. Вверх #377
    Частый гость
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Консультация у Граненко, действительно, 100 грн, а сеанс-500. Для нас это тоже немаленькие деньги, но есть альтернатива-поехать к остеопату в Питер, Москву, Киев и платить за проживание и...., да еще за сеансы в три дорога-кому как подходит, а еще лучше выпить таблетку и дать своему ребенку, наверное, может так легче. Просто я видела Сергея Анатольевича в конце рабочего дня, если вы думаете, что это все просто, нет-это очень серьезная тонкая работа, требующая много сил, энергии, почему думаете он до сих пор учится, для того, чтобы нам помогать. Кто такой врач-вечный студент, так правильно. Я ,например, знаю так называемых "cпециалистов', которые не имея мед.образования, берут за прием 100 долларов, расписывают диету и будьте здоровы! Я думаю, что то, что мой сын ходит в группу садика сейчас один, т.к. все болеют, это хороший показатель того, что остеопатия мощное средство.
    Читаю Ваши посты и у меня складывается впечатление, что Вы супруга Граненко. Вы так его защищаете. Ничего личного.

18. Вверх #378
    Думаю, каждый имеет право на свое мнение, как положительное, так и отрицательное. К сожалению, нет панацеи ни в чем, надо просто выбрать для себя и своих детей направление. Я защищаю скорее сам метод лечения, у меня ребенок-инвалид и я на свое шкуре знаю, что это в нашей стране-ты один со своими проблемами, а что есть медицина-знаете поговорку "врач-аптекарь-пономарь" к сожалению, нам недавно ведущий невролог Одессы назначил препарат, который стоит около 4000 грн., я прочитала о нем волосы встали дыбом...поможет-не факт, а ухудшение весьма возможно, причем без препаратов у нас весьма не плохо идет развитие. По поводу супруги...., я видела ее несколько раз, милейшая женщина.

19. Вверх #379
    Частый гость
    [QUOTE По поводу супруги...., я видела ее несколько раз, милейшая женщина.[/QUOTE]

никто и не говорит, что она плохая, действительно милейшая женщина.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Знаете девушка это и называется форум где люди делятся своим мнением, разным.Я была у Граненко со своим ребенком и именно такое впечатление у меня сложилось что он конкретно вымагатель.
    согласна
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

Ответить в теме
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права