Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 19 из 243 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4855
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    ей 74 года... понимаете что тяжковато ей мотаться туда-сюда, на родину потянуло, она уехала туда уже с вещами, когда туда собиралась сказали что загран паспорт необязательно что там зарегестрируется без проблем а сейчас выясняется что оказывается надо... паспорт и код передать могут, это не проблема.
    Понимаю, мы бабушку наоборот из России сюда перевозили. Но помочь все равно наверное не сможет никто, сейчас фото сканируются с оригинала (человека)
    Так ей же еще вопросы с пенсией надо решать. Все узнайте, может все-таки один раз приедет и все окончательно решит.

2. Вверх #362
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А если есть загран, и он заканчивается в 2013 году, но так как за 6 мес до окночания паспорта его уже никуда не принимают - хочу сделать новый.
    Можно сделать еще один? для этого надо нести старый тоже? и куда идти - на Филатова. по Киевскому району, или на Преображенскую?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    А если есть загран, и он заканчивается в 2013 году, но так как за 6 мес до окночания паспорта его уже никуда не принимают - хочу сделать новый.
    Можно сделать еще один? для этого надо нести старый тоже? и куда идти - на Филатова. по Киевскому району, или на Преображенскую?
    Можете обратиться куда Вам удобнее. На Преображенской очередей практически нет. Но при получении нового паспорта старый сдается.Так что еще один не получится, просто получите новый паспорт.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вы можете иметь два действующих загранпаспорта. Просто пишется заявление "по служебной необходимости прошу изготовить второй паспорт" (образец в ОВИРе). Тогда Вы сейчас не сдаете первый паспорт и пользуетесь им до последнего, а за это время Вам изготавливают второй.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для oly
    Прошу прощения, что не по теме, но срочно необходима выписка из законодательства о том, что до 5-ти лет, не нужно вклеивать маме фотографию ребенка.
    Помогите, так как вылетаем в воскресенье и Вы же знаете наших "таможенников-пропускников(((("
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

6. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, коллеги, неужели нет вариантов сделать загран быстрее, чем за 10 дней официально? Или, может, кто-то знает конторы, которые делают быстрее, посредники? Скажем, за три дня?
    аналогичный вопрос интересует,можно ли быстрее чем за 10 дней сделать ?

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не по теме, но срочно необходима выписка из законодательства о том, что до 5-ти лет, не нужно вклеивать маме фотографию ребенка.
    Помогите, так как вылетаем в воскресенье и Вы же знаете наших "таможенников-пропускников(((("
    Как раз этот вопрос таможенники очень хорошо знают и смотрят на возраст ребенка и требуют фото с 5 лет, уже сталкивалась с этим вопросом

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    аналогичный вопрос интересует,можно ли быстрее чем за 10 дней сделать ?
    Вам сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45196

9. Вверх #369
    Новичок
    Подскажите. пожалуйста, сколько сейчас стоит сделать загранпаспорт?

10. Вверх #370
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, будут ли у меня проблемы с получением загранпаспорта, если у меня есть долг в налоговой? Или на это никто не смотрит?

11. Вверх #371
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Elenenok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, будут ли у меня проблемы с получением загранпаспорта, если у меня есть долг в налоговой? Или на это никто не смотрит?
    Справка из налоговой не входит в перечень документов для получения паспорта.
    Но теоретически вас могут с готовым паспортом за границу не выпустить. Подробнее здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=460377&page=76
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #372
    А безработным делают? Вот просто – паспорт и все? Никаких документов у меня нет, кроме гражданского и старого заграна.

13. Вверх #373
    Ви мине в Одессе держите
    Делают.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #374
    А безработным делают? Вот просто – паспорт и все? Никаких документов у меня нет, кроме гражданского и старого заграна.
    почитайте темку про ОВИР - там ответы на большинство задавемых тут вопросов. только читайте первый пост ОБЯЗАТЕЛЬНО!

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для SAV
    что значит не принимают? Фактически им нельзя будет воспользоваться уже для поездки за границу?

16. Вверх #376
    На шенген всегда пишут - нужен паспорт, срок дейсвия которого не менее 6 мес на дату поездки.
    Так что думаю лучше не рисковать, и сделать новый заранее.
    Но у меня вроде все складывается, успею выехать когда поспорт еще 6 мес дейсвителен, а потом думаю пустят же домой)))

17. Вверх #377
    На шенген всегда пишут - нужен паспорт, срок дейсвия которого не менее 6 мес на дату поездки.
    Так что думаю лучше не рисковать, и сделать новый заранее.
    Но у меня вроде все складывается, успею выехать когда поспорт еще 6 мес дейсвителен, а потом думаю пустят же домой)))
    Некоторые страны отсчитывают срок действия с момент ВОЗВРАЩЕНИЯ из поездки, будьте внимательны

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Понимаю, мы бабушку наоборот из России сюда перевозили. Но помочь все равно наверное не сможет никто, сейчас фото сканируются с оригинала (человека)
    Так ей же еще вопросы с пенсией надо решать. Все узнайте, может все-таки один раз приедет и все окончательно решит.
    Подскажите, пож, нужно бабушке (гражданка России) для того, чтобы сделать вид на жительство в Украине (переехала сюда) - загран паспорт, который она должна сделать в Ген Консульстве России, но сказали - что это 3-4 месяца как минимум!! Может ли кто-то сделать быстрее? Заранее всем спасибо за ответы!

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Паспорт можно сделать только в консульстве или в посольстве (в Киеве), так что может в Киеве будет быстрее, но тогда придется ехать туда.

20. Вверх #380
    Новичок
    День добрый. Подскажите, если кто знает фирму, которая оформит загранпаспорт без оригинала общегражданского. Есть ксерокопия паспорта с просроченой временной пропиской в одессе, оригинал военника и ИНН.
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.

Ответить в теме
Страница 19 из 243 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права