|
А если есть загран, и он заканчивается в 2013 году, но так как за 6 мес до окночания паспорта его уже никуда не принимают - хочу сделать новый.
Можно сделать еще один? для этого надо нести старый тоже? и куда идти - на Филатова. по Киевскому району, или на Преображенскую?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Прошу прощения, что не по теме, но срочно необходима выписка из законодательства о том, что до 5-ти лет, не нужно вклеивать маме фотографию ребенка.
Помогите, так как вылетаем в воскресенье и Вы же знаете наших "таможенников-пропускников(((("
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Подскажите. пожалуйста, сколько сейчас стоит сделать загранпаспорт?
Подскажите пожалуйста, будут ли у меня проблемы с получением загранпаспорта, если у меня есть долг в налоговой? Или на это никто не смотрит?
Справка из налоговой не входит в перечень документов для получения паспорта.
Но теоретически вас могут с готовым паспортом за границу не выпустить. Подробнее здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=460377&page=76
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
А безработным делают? Вот просто – паспорт и все? Никаких документов у меня нет, кроме гражданского и старого заграна.
Делают.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
На шенген всегда пишут - нужен паспорт, срок дейсвия которого не менее 6 мес на дату поездки.
Так что думаю лучше не рисковать, и сделать новый заранее.
Но у меня вроде все складывается, успею выехать когда поспорт еще 6 мес дейсвителен, а потом думаю пустят же домой)))
Подскажите, пож, нужно бабушке (гражданка России) для того, чтобы сделать вид на жительство в Украине (переехала сюда) - загран паспорт, который она должна сделать в Ген Консульстве России, но сказали - что это 3-4 месяца как минимум!! Может ли кто-то сделать быстрее? Заранее всем спасибо за ответы!
Паспорт можно сделать только в консульстве или в посольстве (в Киеве), так что может в Киеве будет быстрее, но тогда придется ехать туда.
День добрый. Подскажите, если кто знает фирму, которая оформит загранпаспорт без оригинала общегражданского. Есть ксерокопия паспорта с просроченой временной пропиской в одессе, оригинал военника и ИНН.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
Социальные закладки