Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 987
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Ни чего ответить по данному вопросу не могу - так как не знаю о ком идет речь.
    Конечно всегда идет приоритет своей собственной торговой сети, перед остальными покупателями. Но и покупателями ОК просто так тоже не расскидывается. В чем то есть причина, в чем - я не знаю ( в полне возможна и халатность со стороны сотрудников ОК - то же допустимо)
    Пусть Ваш друг выйдет на начальника отдела продаж по г. Одессе. Она, думаю, ему поможет - быстро все решить

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Ни чего ответить по данному вопросу не могу - так как не знаю о ком идет речь.
    Конечно всегда идет приоритет своей собственной торговой сети, перед остальными покупателями. Но и покупателями ОК просто так тоже не расскидывается. В чем то есть причина, в чем - я не знаю ( в полне возможна и халатность со стороны сотрудников ОК - то же допустимо)
    Ну этот конкретный случай, это одно. Я знаю просто, что подобные случаи происходили и с другими клиентами не один раз.Это скорее система, чем исключение. Так что насчёт "не раскидывается клиентами" я не согласен. Со стороны возникает впечатление, что такая политика компании.А может дело в отдельных членах команды.Не знаю, Вам видней.(Кстати подобное поведение,я встречал и у других компаний, так, что ОК не одинок). Я никго не берусь судить, каждый делает, так как ему выгодно.Как говорится свободная страна, свободные люди.
    Последний раз редактировалось novic; 07.11.2007 в 11:10.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Со стороны властей - ни каких обязанностей не было, хотя нет,вру, было - они должны были письменно обосновать свой отказ (чего нет до сих пор), предоставленные данные не разглашать ( данные были исковерканные - и оглашены), искать компромис на удержание цен ( не видно даже желания с их стороны).
    Замечательное обязательство - "письменно обосновать свой отказ и искать компромис", что-то тут не так.

4. Вверх #364
    Ktutik
    гость
    Причина - подорожание продуктов 1-й необходимости в России я так понимаю
    Если только отчасти. Это уже мировая проблема. Тут можно найти причины подорожания хлеба например http://bread.su/news/view/273.html?str_search=

5. Вверх #365
    А всё это чёс, причину всегда можно найти.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А всё это чёс, причину всегда можно найти.
    или по другому - "Был бы человек - а статья всегда найдется"

Причина одна - ни кто, кроме Государства, не обязан заниматься благотварительной помощью. Или я не прав?

7. Вверх #367
    User banned
    Расскажите мне пожалуйста более детально, про поднятие зарплат, и про внедрение новых технологий производства обеденного хлеба.

а что одесский коровай только обеденный производит? вы так говорите как будто никогда не были в магазине и не видели ассортимента. а про поднятие зарплат - моя кума директор по персоналу в крупной компании в Одессе(не хлебной), и говорит что зарплаты совсем другие чем пол года назад. найти грузчика на 70 грн в день просто нереально. что говорить про другие специальности.

8. Вверх #368
    или по другому - "Был бы человек - а статья всегда найдется"

Причина одна - ни кто, кроме Государства, не обязан заниматься благотварительной помощью. Или я не прав?
    Не прав. Благотворительностью всегда занимались богатые люди, крупные бизнесмены и т.д. Изучите хотя бы историю Одессы, и Вы найдёте тому не один пример. Просто раньше люди были другие, более духовные что ли, а ни такие низкосортние как сейчас, главное нахапать себе любыми путями и побольше. Это я не конкретно за Каравай, таких сейчас большинство.
    Последний раз редактировалось novic; 22.11.2007 в 21:56.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    а что одесский коровай только обеденный производит? вы так говорите как будто никогда не были в магазине и не видели ассортимента. а про поднятие зарплат - моя кума директор по персоналу в крупной компании в Одессе(не хлебной), и говорит что зарплаты совсем другие чем пол года назад. найти грузчика на 70 грн в день просто нереально. что говорить про другие специальности.
    Нет не только обеденный. Ещё всякую ерунду пытались делать типа чиабаты итальянской, которая кажется с успехом накрылась мокрым полотенцем. Просто цену то подниамют именно на обеденный, так как он один из самых ходовых позиций, и за счёт этого хотят вкладывать в новые виды продукции, очень интересный ход. А причём тут кума директор в "какой то там" компании? Речь идёт за Каравай, а там ни у кого ни чего не поднимается. Я имею в виду зарплата у работников. Поднять зарплату это не по телевизору языком чесать
    Хотя может уже подняли? Господин nickmorgan просвятите по данному вопросу, вы в курсе должны быть.
    Последний раз редактировалось novic; 22.11.2007 в 21:57.

10. Вверх #370
    вот как только справимся хотя бы с этим http://www.odesinform.com.ua/?news=2005&p=sin&r=2 так сразу.
    Если наступила тишина - это не означает что предприятие оставили в покое.
    К стати, приверженцы идей - что в Одессе самые высокие цены на хлеб - прокоментируйте это плиззззз:www.odesinform.com.ua/?news=2018&p=sin&r=2
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 22.11.2007 в 23:07.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Lora
    К стати, приверженцы идей - что в Одессе самые высокие цены на хлеб - прокоментируйте это плиззззз:www.odesinform.com.ua/?news=2018&p=sin&r=2
    Одесская область на 14 месте, а не город Одесса ОК кстати слава Богу не единственный производитель хлеба в области..

12. Вверх #372
    За последний месяц отмечено снижение цен на кур, подсолнечное масло, яйца, гречневую крупу – в среднем на 0,6%. Стоимость сахара упала на 4,1%.
    А насколько они до этого поднялись? Упала это когда упала. А когда +40%и -10% это будет +30% а не - 10%. Любят у нас красиво "гвоворить".

С начала года цены на молоко в области поднялись на 35,2%, на сметану – 22,5%, на сливочное масло – 41,2%, на сыр – 29,8%.
    Интересно, а у многих ли людей с начала года поднялись на такие цифры запрлаты, пенсии?

вот как только справимся хотя бы с этим http://www.odesinform.com.ua/?news=2005&p=sin&r=2 так сразу.
    Улыбнуло Напоминает наших политиков, обещают много по телеку а потом начинается, так я хотел, но нам эти помешали, если бы не они то мы бы вам сразу, но тут видите мы хотели а нам не дали.

Как заявил В. Слабовский, в 2006-м этот показатель составил 1,1 млн. грн
    220 тыс долларов в год?На 3-х комнатную квартиру в Одессе в хорошем районе или на пару приличных машин? Для такого предприятия? Или это не правда или я не вижу тогда смысла в таком бизненсе...
    А доход от розничной продажи через сеть ОК сюда он тоже включил? Это же тоже доходный бизнес ОК.
    Последний раз редактировалось novic; 23.11.2007 в 10:34.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Одесская область на 14 месте, а не город Одесса ОК кстати слава Богу не единственный производитель хлеба в области..
    Слава Богу не один! А то бы мне пришлось не есть хлеб, ел одни их бублики Так как я есть их хлеб не могу, мрачный он какой то ИМХО в отличии от бубликов.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме
    Слава Богу не один! А то бы мне пришлось не есть хлеб, ел одни их бублики Так как я есть их хлеб не могу, мрачный он какой то ИМХО в отличии от бубликов.
    Кстати в Маршале пекут очень приличный обеденный, я его даже на третий день могу есть;-)
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #375
    220 тыс долларов в год?На 3-х комнатную квартиру в Одессе в хорошем районе или на пару приличных машин? Для такого предприятия? Или это не правда или я не вижу тогда смысла в таком бизненсе...
    А доход от розничной продажи через сеть ОК сюда он тоже включил? Это же тоже доходный бизнес ОК.
    Это доход предприятия. Ведь по правилам штрафы берут в % от дохода за прошлый год. А здесь АК пытается оштрафовать с суммы выручки - что не есть приемлемо....
    Ну а если по Вашему мнению - этот доход маленький и надо что то делаь с ним - то во мы и делаем. Хлеб - это прибыльное дела в развитых странах - но не в нашей
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 23.11.2007 в 12:58.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Хлеб - продукт социального значения, поэтому власть и должна применять те или иные меры для удержания стабильных цен. Другое дело, какие методы применяет власть...
    с этим изречением абсолютно согласен, ибо каравай здесь не при чем! просто власть в лице политиков зажало определенно гайки и повысило стоимость на муку, в связи с чем "каравай" просто вынужден был повысить цену на продукт питания, дабы избежать убытков. В конечном итоге все разрешилось тем, что "Каравай" оставил цену ту же, которая была до повышения, а вот вес продукта уменшил и кого мы после всего хотим нае..... (обмануть)?
    Не мы такие, жизнь такая...

17. Вверх #377
    Ну а если по Вашему мнению - этот доход маленький и надо что то делаь с ним - то во мы и делаем. Хлеб - это прибыльное дела в развитых странах - но не в нашей
    Маленький? Не то слово. Или это художественный свист,и реальный доход другой или................ нафиг оно надо. Гораздо интересней продать такое предприятие и деньги под проценты положить, дохода не меньше будет. К чему тогда всё это? Ну да ладно, это дело хозяйское.

Ведь по правилам штрафы берут в % от дохода за прошлый год. А здесь АК пытается оштрафовать с суммы выручки - что не есть приемлемо....
    По каким правилам? Где такие правила написаны? Другое дело приемелемо не приемлемо. АК наверно не сам придумал, наверно есть какие то законы по этой теме.
    Последний раз редактировалось novic; 23.11.2007 в 16:14.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Это доход предприятия. Ведь по правилам штрафы берут в % от дохода за прошлый год. А здесь АК пытается оштрафовать с суммы выручки - что не есть приемлемо....
    А что такое для вас доход?? а что выручка? так вам же выгоднее чтобы с выручки от реализации т.к. доход это сумма выручки от реализации и например выручки от продажи основных средств сдачи а аренду и т.д. или вы имели ввиду % от ПРИБЫЛи опять путете понятия, так Вы тут пару страниц вперед рассказывали как сильны в бухучете а кто-то нет!!! так вот как раз есть масса статей в админкодексе согласно которых штрафы начисляются именно с выручки неучтенной той которой как Вы рассказывали нам тут "показывали" только в белой единственной на Вашем предприятии бухгалтерии...я понимаю что наш народ жалостлывый и обиженных оч. любит и жалеет такой себе всеобщий комплекс неполноценности но не надо забывать ,что все таки есть оч много людей которые реально разбираются в ситуации не стоит всех делать дураками хватит с нас политиков, которые думают ,что в стране сплошные идиоты. А то местячковые дяди возобнили из себя царьков.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    .. Так как я есть их хлеб не могу, мрачный он какой то ИМХО в отличии от бубликов.
    срок годности обеденного от ок-часы. если придя из булочной его не съесть, то на следущий день только в помойку. что за супер рецепт??? да и остальная продукция зачастую оставляет желать лучшего

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А что такое для вас доход?? а что выручка? так вам же выгоднее чтобы с выручки от реализации т.к. доход это сумма выручки от реализации и например выручки от продажи основных средств сдачи а аренду и т.д. или вы имели ввиду % от ПРИБЫЛи опять путете понятия, так Вы тут пару страниц вперед рассказывали как сильны в бухучете а кто-то нет!!! так вот как раз есть масса статей в админкодексе согласно которых штрафы начисляются именно с выручки неучтенной той которой как Вы рассказывали нам тут "показывали" только в белой единственной на Вашем предприятии бухгалтерии...я понимаю что наш народ жалостлывый и обиженных оч. любит и жалеет такой себе всеобщий комплекс неполноценности но не надо забывать ,что все таки есть оч много людей которые реально разбираются в ситуации не стоит всех делать дураками хватит с нас политиков, которые думают ,что в стране сплошные идиоты. А то местячковые дяди возобнили из себя царьков.
    нет - не прибыли - а именно дохода, ВАЛОВОГО ДОХОДА. Если конечно Вы знает что это такое......
    Обычно, АК берет до 10% от ВАЛОВОГО дохогда за последний отчетный период. (В Украине обостряется борьба с монополизмом. Согласно Закону "О защите экономической конкуренции", вступившему в силу в марте 2002 г., максимальный размер "антимонопольных" штрафов увеличен с 5 до 10% от размера дохода компании.) Но не как не 100 % от выручки предприятия. Выручка и Валовый доход - это разные вещи, как южный и северный полюса.
    И ни кто к жалости людей не взывает. Почитайте внимательно форум, я не раз взывал к тому что бы мне показали хотя бы одну фразу о помощи - результат - ноль. Дураками Вас то же ни кто не делает. Нам не за чем этим заниматься - поверьте - есть достаточно других задач и проблем.
    А все остальное - просто - информационная война - это единственный метод общения с местными органами власти - при котором они, хотя бы, не так нагло себя ведут.....
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 23.11.2007 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя