Тема: Ясли-сад №4

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 496
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Capella
    Добрый день,
    Подскажите, так ли это. Тут в одной темке пищут про этот садик:
    "Там очеь специфическая заведующая, подруга постоянно конфликтовала с ней. Но и кроме этого есть недостатки. Например эта роскошная территория, которая подкупает поначалу многих родителей, как потом оказывается не является игровой и прогулочной зоной. Детей выгуливали на небольшой асфальтированной площадке."
    Это так, про территорию, где на самом деле не гуляют?

2. Вверх #362
    Посетитель
    Касательно заведующей- абсолютно несогласна!!!! Она большая умница и очень много делает для обустройства сада, настоящий профессионал, который "болеет" своим делом!!!! И я считаю что во многом это её заслуга что сад все еще существует, а территория не отобрана каким нибудь очередным депутатом- олигархом, который бы с радостью снес бы сад и построил очередное поместье прямо у моря!!!! У меня старшая дочь Закончила сад в мае, а младшая уже два года отходила, от сада и заведующей у меня самые позитивные впечатления. Кормят отлично, территория шикарная, и когда становится тепло дети гуляют на травке, возле беседок и дышат воздухом, а ясельки действительно гуляют на асфальтированной площадке- но это потому что детки еще маленькие и гулять рядышком с группой им легче, если кто то из малышей захочет в туалет- не нужно будет бежать через всю территорию сада - а спокойно зайти в помещение группы и все успеть

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    Абсолютно поддерживаю! Сад замечательный, от заведующей негативных эмоций не получали. Главное, что детки дышат чистым водухом, а не топчутся по траве ))) тем более, когда слякоть, очень хорошо, что есть асфальт.... хоть грязи меньше в дом приносится )))

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Мы тоже 2-й год ходим в 4-й садик, и я полностью поддерживаю babydada и Odessa-35!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Подскажите, так ли это. Тут в одной темке пищут про этот садик:
    "Там очеь специфическая заведующая, подруга постоянно конфликтовала с ней. Но и кроме этого есть недостатки. Например эта роскошная территория, которая подкупает поначалу многих родителей, как потом оказывается не является игровой и прогулочной зоной. Детей выгуливали на небольшой асфальтированной площадке."
    Это так, про территорию, где на самом деле не гуляют?
    Боже, какой же бред.....Тяжело Вам будет с такими мыслями быть в ТАКОМ саду.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Capella
    Всем спасибо, это лишь мнение человека из другой темы. Я честно в это не особо поверила, но решила переспросить. Теперь я спокойна )

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    И мы довольны садом! А к территории относимся так как к даче. Ведь на даче вы тоже не будете бегать в цветнике и грядки топтать))) А воздух не сравнить с воздухом в городе и когда все вокруг зацементировано, чем деткам дышать? Особенная благодарность "дяде Валере", он такой цветник там устраивает, начиная от подснежников и до самых заморозков, все вокруг цветет!!!

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Подскажите, пожалуйста, заведующая еще в отпуске? и когда утренник осенний? спасибо +
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    Добрый день. В саду одна или две младшие группы (3-4 года)? К какому воспитателю лучше попасть? Сколько человек реально ходит сейчас? Какие занятия проводятся? С меня +++
    В этом году в саду две подготовительные группы, т.е. по логике, они весной выпускаются и должны набирать две младшие группы. Что по факту - я не знаю.
    Воспитатели нашей группы точно в следующем году будут брать младшую группу.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для YIV
    Подскажите сколько сейчас детей в младшей группе?

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Oollaa
    Добрый день, подскажите какая сейчас очередь (нам в ясли), нам сейчас 1,5, незнаю какой сад выбрать а уже скоро нада становится на очеридь, какие у вас отзывы и мнения за етот сад??? Зарание благодарна кто откликнется и поможет выбрать

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Oollaa
    Девочки, подскажите пожалуйста (в личку), какая на сегодняшний день сумма благотворительного взноса и ежемесячная оплата за садик... Спасибо.

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для YIV
    И мне пожалуйста, тот же вопрос

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,какая температура на верандах зимой.Хотим купить ребёнку спальный мешок

15. Вверх #375
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, какая сейчас сумма благотворительного взноса?

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для ninikia
    Девочки, подскажите и мне пожалуйста сумму взноса.

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Не ужели нельзя ни чего придумать такого, что б дети не спали в холодном поемещении в спальных мешках ?!
    Хоть бери и сам строй пристройку!!
    такой сад замечательный и так пугает этими спальными мешками ... ((

18. Вверх #378
    Посетитель
    Вы шутите?!!!!!! Что плохого в том чтобы дети спали на веранде- это же закаливание, полезно для здоровья!!!!!! Мне 35, я сама ходила в этот сад и прекрасно помню как спала в спальном мешке- это было так классно!!!!! В прошлом году старшая закончила этот сад, в этом году младшая перешла в среднюю группу, и обе спали на веранде, в мешках, и все отлично!!!!! Дети дышат свежим прохладным воздухом, а не спят в жаре, в пересушенном воздухе, где курсирует куча инфекций...... Если Вы переживаете что Ваш ребёнок замёрзнет- купите тёплый спальный мешок, в чем проблема?!

19. Вверх #379
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Не ужели нельзя ни чего придумать такого, что б дети не спали в холодном поемещении в спальных мешках ?!
    Хоть бери и сам строй пристройку!!
    такой сад замечательный и так пугает этими спальными мешками ... ((
    Леночка, сад за здоровье детей. Это метод закаливания. В этот сад нужно прийти и тогда только делать выводы.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Я тоже не понимаю негодования многих по поводу мешков!!! Как по мне, так это замечательно!!! и летом деток обливают прохладной водичкой! Это методы закаливания!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права