Тема: Миттельшнауцер

Ответить в теме
Страница 19 из 133 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2643
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Отлично придумано! После вышесказанного как-то расхотелось особенно усердствовать в дрессировке,ну... чтобы не превратиться в "скучного, унылого человека без капли чувства юмора". Но Лена, ваша Тея для меня образец дрессированного шнауцера, а вы совсем не тянете на этот "веселенький" портрет. И все-таки как же хочется усидеть одной попой на всех стульях - и сам ничего себе, и дрессированный, послушный шнауцер впридачу

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Он дрессируется легко и почти без насилия.
    Хаха! Это точно! Каких-то 2-3 года... и готово!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Оля,спасибо.Портрет "веселенький",но это же шутка.И я точно не тяну на унылого человека.Так что не бойтесь,занимайтесь с Максиком.А пообщаетесь по-ближе с Калинкой,так еще и на ее примере оцените результаты дрессировки шнауцера.

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Лена, классно!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Скромно идти сзади и безупречно подставлять куртку под лапы - это про меня.Я уже смирилась с тем что почти всегда выгляжу как бомж ЗАТО Я ВЛАДЕЛЕЦ ШНАУЦЕРА!!!А Лена с Теюшкой - они не такие..Они хорошие зато мы веселые.Вчера Нюрында со своим другом москвичем чуть не выбили мне колени в другую сторону.Была бы я еще "рахитиком коленками назад".Зато сколько радости у них было когда они поняли отчего я ругаюсь.Они вдвоем начали подбегать ко мне и толкать меня своими жопами по коленям.Вот такие у нас шнауцеры которые другие породы учат гадостям

6. Вверх #366
    Да уж конечно,я на прогулке с собаками вся такая гламурная!Хорошо,что Тейка тормозить о меня перестала(сломала девке "кайф")... Кому лапы на куртке отпечатать-всегда найдется.А показать злачные места в парке-да всегда пожалуйста!Сама не буду(мама может увидеть),но для друзей ничего не жалко!Так что бдительность не теряю!

7. Вверх #367
    Мне вообще кажется, что с собакой, которая идеально послушна и покорна, что-то не то. А у нас всех нормальные, живые, непосредственные животные. Иногда наблюдаешь картину: идет себе хозяин, собачка рядом, от него ни на шаг, к другим собакам ни-ни - ну куда это годится? Никакого драйва.

8. Вверх #368
    действительно я раньше была как дурочка ходила со своими ротвейлерами часами с телефоном у уха...А теперь :смотри внимательно чтоб откуда нибудь не выпрыгнул лабрадор наблюдай вдруг иззиугла появится кошка!А еще люди они ходят и от них необходимо маму охранять а ужесли веселая молодежь...Вчера например в 23-30 ребята решили запустить салютик а тут мы идем.Им уже было не до салютика.И так постоянно.Выходишь и только думаешь что она еще придумает.Зато нескучно нам живется!!Моя вчера пробегала по двору и украла у ребенка игрушку.Язаметила только метров чере 20 чтона что т тащит во рту...

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    И так постоянно.Выходишь и только думаешь что она еще придумает.
    Это да! Я когда с миттелем гуляла, всегда на стреме была, увидеть раньше его то, что может его заинтересовать, и так всю его жизнь!

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Это да! Я когда с миттелем гуляла, всегда на стреме была, увидеть раньше его то, что может его заинтересовать, и так всю его жизнь!
    А это уже просто жизненная привычка Я всегда заранее знаю, что собирается сделать моя Коляндра и как она поведет себя в данный момент

11. Вверх #371
    Я не мгу предвидеть что из люка вдруг высунет голову бомж а Нюра как раз там тусуется.Если бы вы видели эту картину!!!Сначала это была скульптура-голова лохматого волосатого человека с глазами вылезшими из орбит и с другой стороны застывший бородатый ризеншнауцер.А со мной истерика.Я хохотала как безумная.Жалко даже телефон не взяла чтоб это сфоткать.

12. Вверх #372
    Очень жалею, что не взяла на прогулку фотик Калина сегодня в посадке нашла зайца и погнала по полю. Здоровый такой! Короче, прогулка прошла удачно Ходили далеко, в дальнюю посадку.

13. Вверх #373
    Да уж, фото получилось бы неплохое, особенно если бы успела (это же мгновение - и оба унеслись)

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Нашла фото в своих архивах
    Dogs at work

15. Вверх #375
    Света, супер! Спасибо за фотки
    А я, как обещала, выкладываю фотки Калинки маленькой, лохматой и лысой

16. Вверх #376
    теперь лохматая и лысая

17. Вверх #377
    Девочки,спасибо за фотографии!
    Светочка,первый ряд-майские соревнования по Обидиенс,а второй ряд-около 100 школы?

Калинка маленькая такая трогательная...

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для marinegirl
    2 ряд возле школы на Терешковой, по-моему, №20.
    У лохматой Калинки ушки - фантастика!

19. Вверх #379
    Лена, спасибо! Света, ушки у Калинки, как рожки у чертика

20. Вверх #380
    неа Калинка с лохматыми ушами похожа на Магвая из фильма Гремлены.Они такие хорошенькие когда лысые.А знаете САВАЛИ опять повыигрывали ВСЕ призы на выставке и снова едут за урожаем призов...Жду не дождусь маленькую цвергушку савалишную

Ответить в теме
Страница 19 из 133 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права