Кстати, "Форсаж" мне дал допуск по причине наличия парашютов (марку не помню) с общей нагрузкой до 120 кг. так что я вложился.
Техника безопасности там в порядке.
|
Кстати, "Форсаж" мне дал допуск по причине наличия парашютов (марку не помню) с общей нагрузкой до 120 кг. так что я вложился.
Техника безопасности там в порядке.
Кто хочет прыгнуть 1-й раз с крылом (аэроклуб Одесса) - весело и активно звоним Юрию Адамовичу. (80675196278)
Очень надо пройти инструктаж именно на следующей неделе, а людей в группе недостаточно![]()
Последний раз редактировалось zub4eg; 22.05.2009 в 11:32.
звонил как раз сегодня,отвечает не весело и не активно
To Cron:
А где именно 29-го будешь прыгать?
А как насчет цен в форсаже?
Последний раз редактировалось Yo_chuvak; 21.05.2009 в 21:32.
[QUOTE=Yo_chuvak;5356680]To Cron:
А где именно 29-го будешь прыгать?
А как насчет цен в форсаже?[/QUOTE
В Лиманском скорее всего,цена вопроса 270 грн за все.
Я от Славы (Вячеслав Францевич,ты с ним познакомишся на теории) слышал даты 29-30 мая. Значит в субботу 30,я ошибся. Прыгаю не первый раз. В четверг тоже приеду для оформления пропуска в Лиманское.
To Такеши Суши:
Фотки супер!!!
To zub4eg:
1. Сколько людей надо для проведения инструктажа?
2. Во сколько начало?
3. И сколько по времени?
[QUOTE=Yo_chuvak;5370509] Д-6 и Д-1-5-у ,крыло могут дать где-то после 30 прыга после того как научишься отделяться на поток (есть еще Static Line,но это открытие принудительное как и на Д-6,так что свободного падения не будет)
обучение 28 мая с 19.00 ,зачет 29 мая с 19.00. высота 800-1000 м (по погоде)
Черноморского казачества 39 (угол Плыгуна) территория автошколы.
с собой паспорт.Все остальное расскажут на месте.
To Cron:
В "Одессе" сразу на крыло пускают после обучения.
По факту, свободное падение сразу можно получить либо в тандеме либо на AFF, по которому в Одессе не обучают. А тандем - это совсем не аттракцион. Инструктор в свободном падении абсолютно не мешает и можно насладиться им по самое нехочу. Разве что, не получится почувствовать, как управлять телом в потоке самостоятельно, но в первый раз, думаю, будет абсолютно не до этого. Ну, и при посадке есть дополнительная гарантия, что не приземлишься в лиман или на провода.
так и есть. Но, думаю, далеко не каждый на такой аттракцион решится. Плюс, ощущения свободного (почти, потому что есть маленький стаб. парашют, который несколько уменьшает скорость, но это фигня) падения, надо полагать, ни с каким другим "аттракционом" не сравнимые. Сам не прыгал в тандеме, но думаю, что так и есть.
Кстати, я почему-то считал, что в клубе "Одесса" учат на AFF.
Социальные закладки