|
Кстати пользуясь случаем хочу спросить никто часом не продает или имеет лишнегот Леголаса? Очень хочу. Если что пишите.
Blackpanter, вы всегда можете купить такую через посредника на кукольном форуме![]()
Если я не сплю - значит я вяжу! =)
Какая красота
Слюнки текут у меня.
Ручки стоят до шитья-рукоделия, но стоимость куколок ужасает
А так хочетсялучше бы не видела, ща расплачусь.
Очень славные куколки!!!
Коллекционирую вкладыши от жевачек и наклейки.
Так же собираю монетки разные, пока в основном то что сам нахожу в полях на местах бывших ярмарок и деревушек (с металоискателем бегаю)Вот такие вот интересы.
По вкладышам если есть у кого что ненужного приму в дар или куплю
пишите в личку или на мыло [email protected] или в аську 284251621
Приподниму темку, а то притихли все
По прежнему ищу вкладыши... предлагайте не стесняйтесь!
Собираю сахарНу, в смысле, всякий упакованый сахар - из кафе, самолетов, поездов! Везде, где пакуют! Коллекция уже серьезня... стала собирать лет 8 назад, как чаи и кофе с сахаром пить перестала, стало жалко все эти красивые упаковочки
Будет голод и дефицит - звоните...![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Решила и я рассказать о своём увлечении. Собираю, много чего разного. Собираю значки, монеты и марки с фауной. Коллекционирую кукол с разной мимикой, но самая важная моя коллекция это фигурки МЫШЕК-КРЫСОК.
Вот ссылочка на мои альбомы с мышками. Многие были подарены либо обменены тут на одесском форуме. Фотки не все.В коллекции больше ста штук
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И второй альбом на ПИКАСА
Приму в подарок ненужные вам подарки которые остались с года Крысы, либо символически сделаю обмен на то что может быть вы собираете.
Мягкие игрушки и свечки не собираю. В уходе сложнее
Последний раз редактировалось Odessitka; 23.09.2009 в 23:41.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
в детстве собирала календарики, когда собрала 1333 штуки, успокоиласьправда щас по привычке где бы ни была - везде утаскиваю календарик с собой))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
а я собираю веера
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
календарики с изображением котов собирал)
тысячи 2 есть![]()
true deep
А еще у нас дома коллекция бабочек, муж собирает....
Я раньше собирала коктейльные мешалки с веселых вечеринок и отшлифованные морем стеклышки. Сейчас как-то не до этого, но когда-то начну опять, наверное ))
сижу вот думаю.....а у нас -то с мужем еще коллекция марок есть....вообщем, мы такие многостоночные : марки, веера и бабочки, вот и коллеционируем маленькие книжки (очень маленькие) , в Питере были купили очень маленькие издания со стихотворениями Пушкина. А автор таких книжек-миниатюр еще нам и подписал эти книжки, он просто талантище, на рисовом зернышке нарисовал портрет Пушкина, его только через микроскоп можно увидеть...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.09.2009 в 13:03.
к слову - бабочек около 1500 штук
а я с 1го класса собираю открытки со всего мира, привозит всегда отец. а сейчас еще и муж с рейсов..)) Уже больше 300 штук.. Только никак руки не доходят какие-то альбомы придумать для них, так и лежат в коробке, только коробки периодически обновляю на большего размера
И чего я ток не собирал... в лет 7 фантики от конфет, потом календарики карманные,потом...вырос до алкоголя короче колекционировал коньяки вражеские...до хорошей попойки.. теперь вот страсть к антиквариату...эт наверное возраст.
Я очень долго собирала открытки, причем только не подписанныеНасобирала штук 500 уже.
А лет так 10 назад были очень популярны цветные блокнотики с рисунками, которые пахли. Помню, вся школа обменивалась этими листикамиони до сих пор у меня хранятся в чулке от деда Мороза
![]()
Социальные закладки