Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1174
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от a n n e t Посмотреть сообщение
    Мммм... а что вас не устраивает,если не секрет?))
    как-то странно относятся воспитатели, тяжело построить диалог, не ощутила радушного приёма. А Вы с какого числа ходите, как долго ходили только на 1 час в день?

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для a n n e t
    ну я,по правде говоря,немного меньше общалась с воспиталями- по большей степени муж, но в целом пока вроде не могу пожаловаться.Первую неделю ходили только на прогулку-папа был рядом, уйти было не возможно-начинался сразу плач на весь район))))))))через неделю начали приводить в группу утром к 10,чтоб на прогулку только, а потом после еще одной недели начали оставлять на завтрак,прогулку и сон, и забираем к 14,30(ну типа сразу после сна)))А вы как ходите?))
    Счастливых выдают глаза...

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от a n n e t Посмотреть сообщение
    ну я,по правде говоря,немного меньше общалась с воспиталями- по большей степени муж, но в целом пока вроде не могу пожаловаться.Первую неделю ходили только на прогулку-папа был рядом, уйти было не возможно-начинался сразу плач на весь район))))))))через неделю начали приводить в группу утром к 10,чтоб на прогулку только, а потом после еще одной недели начали оставлять на завтрак,прогулку и сон, и забираем к 14,30(ну типа сразу после сна)))А вы как ходите?))
    Ходим с этой недели, в понедельник я с ней была на прогулке, во вторник и среду она сама была на прогулке, сегодня она на 1 час была в группе, завтра выходной (красят), со вторника уже на полдня.

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для a n n e t
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Ходим с этой недели, в понедельник я с ней была на прогулке, во вторник и среду она сама была на прогулке, сегодня она на 1 час была в группе, завтра выходной (красят), со вторника уже на полдня.
    да-да,красят... и в понедельник сказали не приводить) чтото мы охрипли,горло чистое... воспитательница сказала,что мальчик в группе какойто сильно кашляет...не знаю,на что пенять теперь-будем лечится,чтоб ниже не опустилось(((
    Счастливых выдают глаза...

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для *Irisha*
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    откуда информация? Слухи или где-то написано...
    вот одна из ссылок. А то, что это произошло именно в 231 саду знаю от своей сотрудницы, она туда ребенка водит http://od.vgorode.ua/news/184645-v-odesse-za-vziatochnychestvo-poviazaly-zaveduuischuui-detsadom

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для киса777
    какие № группы для трёх леток,хочу посмотреть на воспитателей со стороны,и ещё вопрос:если реб сейчас попадёт в группу,так он там до 6 лет пробудет?
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Emmociya
    № 9 точно для трехлеток. Нас туда определили.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    какие № группы для трёх леток,хочу посмотреть на воспитателей со стороны,и ещё вопрос:если реб сейчас попадёт в группу,так он там до 6 лет пробудет?
    еще есть 5-ая группа. да, детки будут там до школы.
    лучше быть, чем казаться...

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Малиновая
    подскажите, пожалуйста, а по сколько сейчас деток в группах? спасибо

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Во второй ясельной по журналу посещений сейчас 16 человек. Но вроде бы планируется 35.

11. Вверх #371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs_Pr Посмотреть сообщение
    Во второй ясельной по журналу посещений сейчас 16 человек. Но вроде бы планируется 35.
    В ясельной никак не может быть 35(((( На сколько я знаю то заведующая в этом плане очень принципиальная! больше 25 не берет в группу, а в ясли и подавно....

12. Вверх #372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Заведующая набирает по 25чел.(в большом исключении 27), а вот сколько ходить будет это вопрос?!!))

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    В ясельной никак не может быть 35(((( На сколько я знаю то заведующая в этом плане очень принципиальная! больше 25 не берет в группу, а в ясли и подавно....
    Мне заведующая изначально сказала - 20 и все, я переспросила НЕУЖЕЛИ и все, ответ был - ДА! Но в списке у медсестры девочки видели число 35... надеюсь что это ошибка.

14. Вверх #374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mrs_Pr Посмотреть сообщение
    Мне заведующая изначально сказала - 20 и все, я переспросила НЕУЖЕЛИ и все, ответ был - ДА! Но в списке у медсестры девочки видели число 35... надеюсь что это ошибка.
    Ну вот и я Вам говорю, что заведующая не берет.......а список у медсестры....не знаю... может девочки увидели не ту циферку)))))

15. Вверх #375
    Действительно, поступила инфа, что во 2-й ясельной по списку 35 человек, в 1-й ясельной- 28. (у моей кумы в ясельной группе в другом саду - 41 её дочка по списку).

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Малиновая
    а какие есть кружки в садике?

17. Вверх #377
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    хор, танцы
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для S_unny
    Танцы-это полный провал!... Моему ребенку не интересно было год учить "прыжочки зайчиков" под Надежду Кадышеву)) Я все понимаю, но можно же как-то разнообразить, модернизировать и заинтерисовать детей, а не выгонять большинство с занятия, потому что их терпения не хватает до конца урока...
    Возможно, это мое личное мнение, но учителю тоже нужно стремиться сделать занятие интересным, а не ходить с выражением лица, будто бы она тренер на шоу "Танцы со звездами" ))) Кому интересно, подойдите к залу во время танцев, подсмотрите)
    А вот на хор мы ходим с удовольствием, хорошие песенки, ребенку интересно и дочка все лето спрашивала, когда будет хор и вернется Наталья Витальевна))

19. Вверх #379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Танцы-это полный провал!... Моему ребенку не интересно было год учить "прыжочки зайчиков" под Надежду Кадышеву)) Я все понимаю, но можно же как-то разнообразить, модернизировать и заинтерисовать детей, а не выгонять большинство с занятия, потому что их терпения не хватает до конца урока...
    Возможно, это мое личное мнение, но учителю тоже нужно стремиться сделать занятие интересным, а не ходить с выражением лица, будто бы она тренер на шоу "Танцы со звездами" ))) Кому интересно, подойдите к залу во время танцев, подсмотрите)
    А вот на хор мы ходим с удовольствием, хорошие песенки, ребенку интересно и дочка все лето спрашивала, когда будет хор и вернется Наталья Витальевна))
    )))))))))))) интересненько))) Вы прям меня заинтриговали)))

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Напишу свои впечатления.
    Нам 3,5 и в сад мы попали на удивление быстро, и без больших взяток, чему были безмерно рады. Но вот походив туда неделю я растерялась, что делать дальше ума не приложу.
    Девочки, детки которых попали в 9-ю группу, (я конечно не знаю как там у других), но я была мягко говоря удивлена условиями. Я отдавала себе отчет что такое сад, что такое переполненные группы, что такое воспитатели на 1200 грн в месяц, и конечно иллюзий не питала. Но я например не понимаю как дети находятся в одной комнате 30 м2, где они и гуляют и едят и спят? Это как? Почему в других садах иначе? я была не в одном. Еще вопрос о кроватях, металлические каркасники) где он вообще их взяли? Ну ладно в задницу мои личные запросы, но 2-х ярусные без бортиков совсем без матрасов нормальных...это тоже норма для 211?
    Я понимаю когда родителям некуда деваться и они отдают своих детей куда берут. Но все же у меня был выбор, и как теперь, забить, или попросить деньги назад и уйти. Все оббивают пороги, только бы взяли, только бы взяли. А теперь про себя думаю, нужно было сначала попросить показать товар лицом, а потом подумать платить за него или нет)))
    Еще хотела спросить как вам воспитательница?
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 06.09.2013 в 12:27.

Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя