|
ну я,по правде говоря,немного меньше общалась с воспиталями- по большей степени муж, но в целом пока вроде не могу пожаловаться.Первую неделю ходили только на прогулку-папа был рядом, уйти было не возможно-начинался сразу плач на весь район))))))))через неделю начали приводить в группу утром к 10,чтоб на прогулку только, а потом после еще одной недели начали оставлять на завтрак,прогулку и сон, и забираем к 14,30(ну типа сразу после сна)))А вы как ходите?))
Счастливых выдают глаза...
вот одна из ссылок. А то, что это произошло именно в 231 саду знаю от своей сотрудницы, она туда ребенка водит http://od.vgorode.ua/news/184645-v-odesse-za-vziatochnychestvo-poviazaly-zaveduuischuui-detsadom
какие № группы для трёх леток,хочу посмотреть на воспитателей со стороны,и ещё вопрос:если реб сейчас попадёт в группу,так он там до 6 лет пробудет?
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
№ 9 точно для трехлеток. Нас туда определили.
подскажите, пожалуйста, а по сколько сейчас деток в группах? спасибо![]()
Действительно, поступила инфа, что во 2-й ясельной по списку 35 человек, в 1-й ясельной- 28. (у моей кумы в ясельной группе в другом саду - 41 её дочка по списку).
хор, танцы
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Танцы-это полный провал!... Моему ребенку не интересно было год учить "прыжочки зайчиков" под Надежду Кадышеву)) Я все понимаю, но можно же как-то разнообразить, модернизировать и заинтерисовать детей, а не выгонять большинство с занятия, потому что их терпения не хватает до конца урока...
Возможно, это мое личное мнение, но учителю тоже нужно стремиться сделать занятие интересным, а не ходить с выражением лица, будто бы она тренер на шоу "Танцы со звездами" ))) Кому интересно, подойдите к залу во время танцев, подсмотрите)
А вот на хор мы ходим с удовольствием, хорошие песенки, ребенку интересно и дочка все лето спрашивала, когда будет хор и вернется Наталья Витальевна))
Напишу свои впечатления.
Нам 3,5 и в сад мы попали на удивление быстро, и без больших взяток, чему были безмерно рады. Но вот походив туда неделю я растерялась, что делать дальше ума не приложу.
Девочки, детки которых попали в 9-ю группу, (я конечно не знаю как там у других), но я была мягко говоря удивлена условиями. Я отдавала себе отчет что такое сад, что такое переполненные группы, что такое воспитатели на 1200 грн в месяц, и конечно иллюзий не питала. Но я например не понимаю как дети находятся в одной комнате 30 м2, где они и гуляют и едят и спят? Это как? Почему в других садах иначе? я была не в одном. Еще вопрос о кроватях, металлические каркасники) где он вообще их взяли? Ну ладно в задницу мои личные запросы, но 2-х ярусные без бортиков совсем без матрасов нормальных...это тоже норма для 211?
Я понимаю когда родителям некуда деваться и они отдают своих детей куда берут. Но все же у меня был выбор, и как теперь, забить, или попросить деньги назад и уйти. Все оббивают пороги, только бы взяли, только бы взяли. А теперь про себя думаю, нужно было сначала попросить показать товар лицом, а потом подумать платить за него или нет)))
Еще хотела спросить как вам воспитательница?
Последний раз редактировалось MERRY_photo; 06.09.2013 в 12:27.
Социальные закладки