Тема: Ремонт хлебопечек

Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1922
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Попробуйте при включенной программе на этапе замеса, вручную чуть провернуть лопатку (на полоборота). Если мотор отреагирует и начнет вращаться, а потом опять заткнется, тогда неисправен мотор. Только осторожно проворачивайте, чтобы если мотор начнет крутить, он не попал по пальцам. Если печка не на гарантии , то ориентировочно такой ремонт будет стоить 350-400 (мотор) + 100-150 (работа) = 450-500 грн.

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для Dudka3
    Подскажите пожалуйста, где можно купить мешалку для ХП Кенвуд ВМ350. В сервисе 4 месяца обещаниями кормили, а потом вернули аванс

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Попробуйте при включенной программе на этапе замеса, вручную чуть провернуть лопатку (на полоборота). Если мотор отреагирует и начнет вращаться, а потом опять заткнется, тогда неисправен мотор. Только осторожно проворачивайте, чтобы если мотор начнет крутить, он не попал по пальцам. Если печка не на гарантии , то ориентировочно такой ремонт будет стоить 350-400 (мотор) + 100-150 (работа) = 450-500 грн.
    Увы, мотор не реагирует никак. что делать?

4. Вверх #364
    Новичок
    Хочу поблагодарить "unnamed_user" за помощь, вы спасли меня, я у своей жены заработал лишний бал, и мешок муки не пропал. Ище раз огромное спасибо!!!
    Последний раз редактировалось vav1318; 22.02.2011 в 09:33.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Добрый день. Я выбросила нож к хлебопечке Бенатон. Можите ли вы мне помочь в этом вопросе? Обращались в центр - сказали заказать можно, но не факт что получим. Бенатон плохо выполняет заказы.
    Любить кошку можно только на ее условиях

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Dudka3
    Добрый день. Еще раз спрашиваю- можете помочь с ножом- мешалкой для Кенвуд ВМ350( очень прошу помочь- дети не могут дождаться своего хлеба , за 2 года привыкли) Заранее спасибо

7. Вверх #367
    Новичок
    Здраствуйте.Скажите вы можете выслать по почте мешалки на мулинексOW5004 в Запорож-скую обл.,и сколько это будет стоить?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    Увы, мотор не реагирует никак. что делать?
    Если актуально, напишите мне в личку. Возможно смогу Вам помочь.
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я выбросила нож к хлебопечке Бенатон. Можите ли вы мне помочь в этом вопросе? Обращались в центр - сказали заказать можно, но не факт что получим. Бенатон плохо выполняет заказы.
    Да, с Бинатоном всё печально. Есть у меня один знакомый, который возможно поможет Вам. Он переделывает мешалки под редкие печки. Обратитесь в личку.
    Цитата Сообщение от лама Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Скажите вы можете выслать по почте мешалки на мулинексOW5004 в Запорож-скую обл.,и сколько это будет стоить?
    К сожалению, мешалки на 5\6 серию закончились. Я думаю что Вам проще будет обратиться в местный сервис, обслуживающий Мулинекс, либо Филипс (мешалки идентичны). Адреса в Запорожье:
    ООО “Рембытсервис”
    Патриотичная, 58/24
    Запорожье 8(061)289-92-75

"Интерсервис"
    ул. Гоголя, 175
    Запорожье (061)787-50-51

СЦ "Альфатехноцентр"
    ул. Дзержинского, 83
    Запорожье 8(0612) 12-03-03, 12-06-08

Могу дать партномера этих деталей для поиска по базе.

Цитата Сообщение от vav1318 Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить "unnamed_user" за помощь, вы спасли меня, я у своей жены заработал лишний бал, и мешок муки не пропал. Ище раз огромное спасибо!!!
    На здоровье
    Последний раз редактировалось unnamed_user; 25.02.2011 в 22:13.

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для malishastik
    добрый вечер.мое сообщение перенесли в нужную тему. спасибо модераторам. почитала, вы тут много помощи оказываете. помогите и мне пожалуйста, хоть советом, а если нет - то где сц панасоника? куда обращаться и что нужно делать? панасоник 254. купила летом. 3 день проблеме.хлеб не поднимается и не пропекается, даже впалый остается. в чем проблема? уже несколько раз повторяла. то совсем низкий и впалый, то чуть повыше, но все равно как влажный внутри. что то с температурным режимом? температурным датчиком? нагревом? (извиняюсь за корявые предположения,я в этой области не шарю). после нажатия кнопки пуск слышится звук как будто реле какое то включается несколько раз. раньше я этого не слышала.
    сбоев электроэнергии не было (в сети напряжение не меряла, но по таким признакам ориентируюсь - свет не отключали, не мигал, другая техника сбоев никаких не дает, дом новый, проблем еще не было), технологию и муку не меняла. спасибо. буду благодарна, если ответите.
    Последний раз редактировалось malishastik; 27.02.2011 в 18:01.

10. Вверх #370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    ...хлеб не поднимается и не пропекается, даже впалый остается. в чем проблема?...технологию и муку не меняла.
    1. Неудачные слабые дрожжи.
    2. Мало воды или сахара.
    3. Мука "задохнулась" - просеивать муку перед загрузкой.
    4. Плохо закрывается (деформирована) крышка.
    5. Низкое напряжение электросети при выпечке в часы пиковых нагрузок.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    1. Неудачные слабые дрожжи.
    2. Мало воды или сахара.
    3. Мука "задохнулась" - просеивать муку перед загрузкой.
    4. Плохо закрывается (деформирована) крышка.
    5. Низкое напряжение электросети при выпечке в часы пиковых нагрузок.
    по пункту 1,2,3,4 я написала - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА. ТЕХНОЛОГИЯ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА, ПРОДУКТЫ ТОЖЕ. с крышкой тоже все в порядке (об этом всем я тоже в инструкции читала) пункт 5 - что такое часы пиковых нагрузок? это время суток, когда больше всего люди потребляют электроэнергию? пробовала в разное время суток (утро, день, вечер) - тот же результат. может еще кто чего подскажет?
    Последний раз редактировалось malishastik; 27.02.2011 в 18:21.

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    по пункту 1,2,3,4 я написала - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА. ТЕХНОЛОГИЯ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА, ПРОДУКТЫ ТОЖЕ.
    Давайте не будем нервничать, волноваться и спокойно почитаем.
    Вот Вы купили в магазине несколько пакетиков сухих дрожжей из одной коробки, с датой изготовления, скажем, условно, 1 февраля 2011 г. И храните их, как положено, в холодильнике. А они, дрожжи, - они живые - это бактерии такие. И они при хранении слабеют.
    Так 14 февраля возраст этих бактерий - 2 недели, а 28 февраля - уже 4 недели.

С мукой - ситуация аналогичная. Мука при хранении - слеживается, теряет воздух. Поэтому-то муку, купленную больше недели назад, нужно обязательно просеивать.

Еще и вода. Этот стакан воды обязательно должен постоять при комнатной температуре хотя бы часок - прогреться от зимней температуры и чтобы из него удалился лишний хлор.

В розетке, естественно, напряжение должно быть 220V. Попросите проверить напряжение любого знакомого "мужика с руками".

У Вас все получится!

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Давайте не будем нервничать, волноваться и спокойно почитаем.
    Вот Вы купили в магазине несколько пакетиков сухих дрожжей из одной коробки, с датой изготовления, скажем, условно, 1 февраля 2011 г. И храните их, как положено, в холодильнике. А они, дрожжи, - они живые - это бактерии такие. И они при хранении слабеют.
    Так 14 февраля возраст этих бактерий - 2 недели, а 28 февраля - уже 4 недели.

С мукой - ситуация аналогичная. Мука при хранении - слеживается, теряет воздух. Поэтому-то муку, купленную больше недели назад, нужно обязательно просеивать.

Еще и вода. Этот стакан воды обязательно должен постоять при комнатной температуре хотя бы часок - прогреться от зимней температуры и чтобы из него удалился лишний хлор.

В розетке, естественно, напряжение должно быть 220V. Попросите проверить напряжение любого знакомого "мужика с руками".

У Вас все получится!
    спасибо Вам за успокоение и внимание, ну вот только мне кажется, что все таки дело в печке. я пеку хлеб по 3 - 4 раза в неделю. и не было никаких казусов. а вот в один день что то резко случилось и с дрожжами и водой и мукой? чего то мне сомнительно. как вчера могло быть все хорошим и не задохнувшимся и не слежавшимся, а вот сегодня - испортилось? поверьте - первое что я проверила и пересмотрела - это продукты и свою последовательность и всю технологию. в инструкции - тоже много чего написано про эти все параметры. но если не продукты и не человеческий фактор, то что вообще может еще быть? хоть в каком направлении думать?
    да, конечно, я попрошу чтоб померяли напряжение, но что оно три дня подряд слабое? это бы и на других приборах как то отразилось бы наверное.

14. Вверх #374
    Модератор
    Дело не в муке/дрожжах/воде. Если бы это были вопросы технологии выпечки, то решить их достаточно просто.
    Сообщение было перенесено сюда из общей темы именно потому, что тут проблема техническая.

15. Вверх #375
    Электроник

Добрый вечер. Закисли оба штифта в емкости. Их я выбил но теперь не знаю, где купить верхние резинки-сальники и разрезные фиксирующие шайбы. Подскажете? Спасибо! (с шайбами проще, их можно подобрать, а вот резинки - нет)
    Печка moulinex 573905
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 27.02.2011 в 22:39.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Закисли оба штифта в емкости. Их я выбил но теперь не знаю, где купить верхние резинки-сальники и разрезные фиксирующие шайбы. Подскажете? Спасибо! (с шайбами проще, их можно подобрать, а вот резинки - нет)
    Печка moulinex 573905
    Да вообщем-то нигде их не купить. Официально ведра не ремонтируются.

17. Вверх #377
    спасибо Вам за успокоение и внимание, ну вот только мне кажется, что все таки дело в печке. я пеку хлеб по 3 - 4 раза в неделю. и не было никаких казусов. а вот в один день что то резко случилось и с дрожжами и водой и мукой? чего то мне сомнительно. как вчера могло быть все хорошим и не задохнувшимся и не слежавшимся, а вот сегодня - испортилось? поверьте - первое что я проверила и пересмотрела - это продукты и свою последовательность и всю технологию. в инструкции - тоже много чего написано про эти все параметры. но если не продукты и не человеческий фактор, то что вообще может еще быть? хоть в каком направлении думать?
    да, конечно, я попрошу чтоб померяли напряжение, но что оно три дня подряд слабое? это бы и на других приборах как то отразилось бы наверное.
    Я тоже думаю что проблема не в печке. У панасиков очень редко выходит из строя датчик. Проверьте напряжение.

18. Вверх #378
    Я тоже думаю что проблема не в печке. У панасиков очень редко выходит из строя датчик. Проверьте напряжение.
    да, я проверю. но я с этой печкой уже как родная. вот почему то, пусть даже вам покажется смешно, у меня чуйка такая, что проблема в печке. еще момент я писала: при нажатии "пуск" и появлении надписи rest(выравнивание температур), слышен несколько раз звук переключения реле (щелчки). раньше я такого не слышала. может тут что то не то?
    я в этой теме уже поселилась, ну до слез обидно, как я теперь без печки. сейчас новую попытку поставила. а что перепад напряжения может быть несколько дней подряд и постоянно?

19. Вверх #379
    Зимой пониженное напряжение очень часто бывает.
    Щелк реле при rest должен быть. Реле включает\отключает тэн для подогрева ингридиентов. Просто Вы раньше не прислушивались

20. Вверх #380
    Зимой пониженное напряжение очень часто бывает.
    Щелк реле при rest должен быть. Реле включает\отключает тэн для подогрева ингридиентов. Просто Вы раньше не прислушивались
    я вас достала уже? но раньше могло щелкнуть один раз, а сейчас раза 4 подряд щелкает.

Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права