|
Может, но не хочет
Не желает и не может
Хочет и может
Хотел бы, но не может
Средняя зарплата менеджера среднего звена в Москве больше, чем в Тель - Авиве.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я никогда не был в Израиле, поэтому не пишу об этой стране. Но, как и у всякого одессита, у меня там огромное число друзей и знакомых, не говоря уж о родственниках жены. Так вот, 25 тысяч в год чистыми там считается очень высоким доходом, естественно, в пересчете на доллары. Разумеется, это пересказ с чужих слов. Для Москвы тридцать - это минимум для менеджера среднего звена. Когда я сказал. что мой брат (программист, не руководитель, так сказать, девелопер) имеет вфирме, правда, иностранной 60 тысяч в год, израильтяне только недоверчиво улыбались. Если Вы часто бываете в Израиле и скажете, что я не прав, они получают существенно больше, готов это признать.
Я никогда не был в Израиле, но знаю, что для большинства россиян доход в 25 тыс в год не просто высокий, а нереально высокий. Что касается 30 тыс долларов (чистыми) в год, то это зарплата постдока в университете, а не менеджера. У менеджера среднего звена, я подозреваю, больше. В общем, $30000 - не очень много, хотя наверняка больше средней зарплаты по стране, потому что такова средняя зарплата (нетто) по Германии, а Израиль беднее.
Про Европу я молчу, там ясное дело выше. Речь именно про Израиль. Что касается России, то в крупных городах это вполне реальный доход для менеджера среднего звена, с хорошим образованием и опытом работы. В Москве существенно выше. Для израильтьян, являющихся моими знакомыми, это очень высокие цифры, а они все с неплохим еще советским образованием, работают более- менее по специальности в Израиле. Возможно, они прибедняются, не знаю. Придет кто-то на форум, кто хорошо знаком с сутью вопроса, пусть скажет свое веское слово.
Уважаемый про российские сёла молчу вобще, поселение с перекособочеными хатами (даже в славные советские времена) и хозяйвами пьяными в дупель изо дня в день,наши просто бледнеютЯ знаю что говорю,бывал в глубинке и у нас и у них,мы всётаки выглядим более рекспектабельно!За Москву и Питер молчу,но это уже так сказать государства в государстве,а Россия от них очень отличается
![]()
Буджак я ещё раз поторяю,Москва-- это государство в государстве и не надо её путать со всей Россией!Мне на наших бухариков смотреть не надо,я больше половины жизни прожил на молдованке и насмотрелся всяко,но после того как я пожил в одном российском городишке под названием Нейя,я понял что у нас ещё не всё так запущено!![]()
Я говорю н етолько о Москве. Еще я ездил в Мурманск, Самару, Саратов, астрахань, Омск, Новосибирск, Томск. Там просто победнее, вот и все. Сказать, что бухают там больше, чем в Одессе, я не могу.
А что они должны были сделать?Кинуть танки на Верховную Раду и утопить часть падали в собственой юшке?Вздёрнуть Януковича на Хрещатике каком к верху?Закидать Иуду Молроза камнями?Они конечно тоже поганцы,но обвинять их в расколе Украины это уже слишком,тут надо искать парней с другой стороны,которые уже 3-й год орут о расколе и пугают фашистской чумой!
Да и по крайней мере педики-диседенты Лимоновы не захватывают здания президентской администрации и не бегают по улицам столицы со свастикой,и таджиков у нас не убивают,только за то что он таджик или негр
Про Ющенко забыли...
Тогда ладно, лишь бы зримо оказался рядом с Януковичем...
Не совсем понял почему после 70 лет проживания в одной стране и одинаковых методах хозяйствования в России хаты перекособочены, а у нас респектабельны. Я какое-то время назад работал в одной буржуйской инспекционной компании и у меня там остались друзья, так вот один из них во время заготовки и продажи хозяйствами зерна носится по всей Украине в передвижной лаборатории и делает всякие экспресс-анализы, он, человек с большим "питейным" опытом прозревает как у нас пьют в селах. Я думаю что в этом вопросе мы с Россией на равных, чем депрессивней регион, и дальше крупный город тем больше пьютЪ
Последний раз редактировалось Vereskov; 01.05.2007 в 19:32.
А я когда-то, после универа, экспедировал зерно из Николаевской обл.. Пьяных и перекошенных хат там, как грязи.
Социальные закладки