Результаты опроса: Может ли В. Ющенко объединить Украину?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может, но не хочет

10 8.00%
  • Не желает и не может

47 37.60%
  • Хочет и может

20 16.00%
  • Хотел бы, но не может

48 38.40%

Тема: Может ли В.Ющенко и его сторонники объединить страну?

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 497
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, там зарплаты куда больше, чем в Израиле, приезжайте, поработайте
    Где "там" и у кого больше?

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Средняя зарплата менеджера среднего звена в Москве больше, чем в Тель - Авиве.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #363
    Средняя зарплата менеджера среднего звена в Москве больше, чем в Тель - Авиве.
    Это вполне возможно. Но крайне нерепрезентативно. Большинство специалистов в России оплачивается куда хуже израильских. Я увидел у вас общий вывод, поэтому и спросил.

4. Вверх #364
    Я никогда не был в Израиле, поэтому не пишу об этой стране. Но, как и у всякого одессита, у меня там огромное число друзей и знакомых, не говоря уж о родственниках жены. Так вот, 25 тысяч в год чистыми там считается очень высоким доходом, естественно, в пересчете на доллары. Разумеется, это пересказ с чужих слов. Для Москвы тридцать - это минимум для менеджера среднего звена. Когда я сказал. что мой брат (программист, не руководитель, так сказать, девелопер) имеет вфирме, правда, иностранной 60 тысяч в год, израильтяне только недоверчиво улыбались. Если Вы часто бываете в Израиле и скажете, что я не прав, они получают существенно больше, готов это признать.

5. Вверх #365
    Почетный старожил

Вы абсолютно правы. Именно делает, и то, чего они достигли, впечатляет. У них как в Казахстане года 3-4 назад. Нам до этого еще лет 10!
    Если начнем движение...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #366
    Я никогда не был в Израиле, поэтому не пишу об этой стране. Но, как и у всякого одессита, у меня там огромное число друзей и знакомых, не говоря уж о родственниках жены. Так вот, 25 тысяч в год чистыми там считается очень высоким доходом, естественно, в пересчете на доллары. Разумеется, это пересказ с чужих слов. Для Москвы тридцать - это минимум для менеджера среднего звена. Когда я сказал. что мой брат (программист, не руководитель, так сказать, девелопер) имеет вфирме, правда, иностранной 60 тысяч в год, израильтяне только недоверчиво улыбались. Если Вы часто бываете в Израиле и скажете, что я не прав, они получают существенно больше, готов это признать.
    Я никогда не был в Израиле, но знаю, что для большинства россиян доход в 25 тыс в год не просто высокий, а нереально высокий. Что касается 30 тыс долларов (чистыми) в год, то это зарплата постдока в университете, а не менеджера. У менеджера среднего звена, я подозреваю, больше. В общем, $30000 - не очень много, хотя наверняка больше средней зарплаты по стране, потому что такова средняя зарплата (нетто) по Германии, а Израиль беднее.

7. Вверх #367
    Про Европу я молчу, там ясное дело выше. Речь именно про Израиль. Что касается России, то в крупных городах это вполне реальный доход для менеджера среднего звена, с хорошим образованием и опытом работы. В Москве существенно выше. Для израильтьян, являющихся моими знакомыми, это очень высокие цифры, а они все с неплохим еще советским образованием, работают более- менее по специальности в Израиле. Возможно, они прибедняются, не знаю. Придет кто-то на форум, кто хорошо знаком с сутью вопроса, пусть скажет свое веское слово.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я собственно такой ответ и ожидал. Вы заедьте в любое наше село и увидите наши масштабы. Да, собственно и из города выезжать не надо. А по поводу имиджа, у нас он помоему не лучше, страна пермонентных кризисов.
    Уважаемый про российские сёла молчу вобще, поселение с перекособочеными хатами (даже в славные советские времена) и хозяйвами пьяными в дупель изо дня в день,наши просто бледнеютЯ знаю что говорю,бывал в глубинке и у нас и у них,мы всётаки выглядим более рекспектабельно!За Москву и Питер молчу,но это уже так сказать государства в государстве,а Россия от них очень отличается

9. Вверх #369
    Никакого вранья. В 1999-2000 годах у меня было валом дел в России. Сижу я там в приемной одного из крупнейших банков, жду. Заходит одетый с иголочки солидный господин, хоть и не в малиновом пиджаке. Звонит мобильный. Алло! Да, и х... с ним. Короче, чего с ним базарить? Забейте стрелку, перетрем. А он пусть идет на... . Потом узнал, кто это был - зампред некоей НК, называть не буду. Теперь приехал в Москву надолго в ноябре прошлого года. Ничего похожего! И уровень таких топ-менеджеров изменился до неузнаваемости. Как раз сейчас веду переговоры с одной очень известной НК по поводу следующего проекта. Ничего похожего! Вежливые, очень грамотные профессионалы, которые очень грамотно отвечают на мои вопросы и очень хорошо формулируют свои. Видно, что в своем деле разбираются отлично... О мате говорить как-то даже и не приходится. Кстати, ни одного бухарика (за исключением бомжей) я в Москве не видел. А хотите посмотреть на бухариков в Украине - Вам в Слободку (Одесская область, Котовский район). Пьянство там начинается с утра и продолжается до состояния поной невменяемости. так что как честный человек берите рогатку и стреляйтесь!
    Буджак я ещё раз поторяю,Москва-- это государство в государстве и не надо её путать со всей Россией!Мне на наших бухариков смотреть не надо,я больше половины жизни прожил на молдованке и насмотрелся всяко,но после того как я пожил в одном российском городишке под названием Нейя,я понял что у нас ещё не всё так запущено!

10. Вверх #370
    Я говорю н етолько о Москве. Еще я ездил в Мурманск, Самару, Саратов, астрахань, Омск, Новосибирск, Томск. Там просто победнее, вот и все. Сказать, что бухают там больше, чем в Одессе, я не могу.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Так могут Ющенко и его сторонники объединить Украину? На мой взгляд, они ее только раскалывают. Даже его супруга ухитрилась смуту внести своим визитом в Крым... Что-то объединяющего для общества они сделали за последнее время?
    А что они должны были сделать?Кинуть танки на Верховную Раду и утопить часть падали в собственой юшке?Вздёрнуть Януковича на Хрещатике каком к верху?Закидать Иуду Молроза камнями?Они конечно тоже поганцы,но обвинять их в расколе Украины это уже слишком,тут надо искать парней с другой стороны,которые уже 3-й год орут о расколе и пугают фашистской чумой!
    Да и по крайней мере педики-диседенты Лимоновы не захватывают здания президентской администрации и не бегают по улицам столицы со свастикой,и таджиков у нас не убивают,только за то что он таджик или негр

12. Вверх #372
    Про Ющенко забыли...

13. Вверх #373
    Про Ющенко забыли...
    Нет он присутствует незримо

14. Вверх #374
    Тогда ладно, лишь бы зримо оказался рядом с Януковичем...

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Уважаемый про российские сёла молчу вобще, поселение с перекособочеными хатами (даже в славные советские времена) и хозяйвами пьяными в дупель изо дня в день,наши просто бледнеютЯ знаю что говорю,бывал в глубинке и у нас и у них,мы всётаки выглядим более рекспектабельно!За Москву и Питер молчу,но это уже так сказать государства в государстве,а Россия от них очень отличается
    Не совсем понял почему после 70 лет проживания в одной стране и одинаковых методах хозяйствования в России хаты перекособочены, а у нас респектабельны. Я какое-то время назад работал в одной буржуйской инспекционной компании и у меня там остались друзья, так вот один из них во время заготовки и продажи хозяйствами зерна носится по всей Украине в передвижной лаборатории и делает всякие экспресс-анализы, он, человек с большим "питейным" опытом прозревает как у нас пьют в селах. Я думаю что в этом вопросе мы с Россией на равных, чем депрессивней регион, и дальше крупный город тем больше пьютЪ
    Последний раз редактировалось Vereskov; 01.05.2007 в 19:32.

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    А я когда-то, после универа, экспедировал зерно из Николаевской обл.. Пьяных и перекошенных хат там, как грязи.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    но после того как я пожил в одном российском городишке под названием Нейя,я понял что у нас ещё не всё так запущено!
    И вы тоже там были!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А я когда-то, после универа, экспедировал зерно из Николаевской обл.. Пьяных и перекошенных хат там, как грязи.
    И в это время появляется пчеловод и пытается об"единить страну?

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И в это время появляется пчеловод и пытается об"единить страну?
    Забыл добавить неожиданно после пытается

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Vereskov Посмотреть сообщение
    Забыл добавить неожиданно после пытается
    Вот тото же!

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права