Категорически не пользуюсь словом "душно", не звучит.
|
Категорически не пользуюсь словом "душно", не звучит.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Не могу спать, если в комнате открыта дверь
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Не могу спать, когда с кровати свисает нога или рука... с детства страшно![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Не люблю укрываться одеялом полностью, всегда хоть одна нога должна вылезать
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
а я пока не укроюсь с головой, не усну)
не люблю когда на ручке колпачок сверху нацеплен, на работе все колпачки летят в мусор.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Если на шпильке сажусь за руль, правую ногу переобуваю в босоножку без каблука (всегда лежит под седушкой), ездить могу и на каблуках но как то так спокойней.
утром делаю чай/кофе, делаю один глоток и "забываю" про него до вечера. Если вечером приду, а содержимого нет и чашка помыта - раздражаюсь))
))
1. Не люблю яркий свет (дневной) - в спальне - полумрак, но при этом - лампочки во всех помещениях в доме горят) (10 лет за компом сказываются)
2. часто мою руки после всего))
3. ужасная "салфеточница". Если мою руки не дома, и "не домашнее" полотенце мне не нравится - вытру руки своей "припасенной"салфеткой. Когда кушаю рядом - гора салфеток, даже если есть только начала (вытираю губы после каждого кусочка), влажные салфетки везде и всегда
4. Не люблю закрытых межкомнатных дверей, но открытые двери тумбочек-шкафов - не переношу.
5. Не люблю грязную обувь
6. не переношу запахов которые не переношу)) - обостренное обоняние)
7. ну и совсем смешной пункт) приобретенный пару лет назад)) причины не знаю) - Когда пью сок прямо из упаковки (дома) - всегда считаю глоткИ))) чаще на одном дыхании до 10ти дохожу ) и успокаиваюсь)) глоткИ внушительные))
8. Раздражают посторонние шумы (лязганье ключей, стуки, щелканье ручек)
9. Посуда (чашки, тарелки, стаканы - все должно быть чистым, вымытым "до скрипа")
10. Не люблю когда кто-то поет и фальшивит!!!
тоже больше предпочитаю полумрак)
Не люблю слово "попытаюсь" .
Всегда говорю "сделаю". Слова "пытаюсь" в моем лексиконе нет.
И раздражает, когда другие его используют.
Вот такой пунктик
Выиграть можно только вместе!
не люблю когда чистую посуду на полке для чистой посуды выставляют как попало
берусь переставлять - глубокие к глубоким, а мелкие к мелким...
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
обожаю перьевые ручки...где-то пол года назад пишу и чую что-то не так - оказывается, держу ручку не междууказательным и большим пальцами, а между указательным и средним...думаю так себе - сколь ж это лет измывались надо мной в школе.....так-то гораздо удобнее писать))))))
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
к слову о "спать" - не могу спать не укрываясь, даже в жару, хоть кусочек тела, хоть простынкой, но должен быть прикрыт)
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Социальные закладки