Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1697
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Елена Соловей
    Рассматриваем переход в "Крок" из государственной школы. Я так поняла,, что учебный процесс до 15.30, и большинство отзывов об уровне знаний положительные. И в рейтингах школа занимает приличное место. Меня волнует, проводится ли внеклассная работа в школе: утренники, концерты, постановки. В нашей школе не было ни одного достойного мероприятия, за исключением, 1 сентября, и то, достойным его не назвать. Хотелось бы, чтобы ребенок был занят не только уроками, а учился себя проявлять и в творчестве."

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Почитайте выше, об этом уже сто раз писали

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Цитата Сообщение от Елена Соловей Посмотреть сообщение
    Рассматриваем переход в "Крок" из государственной школы. Я так поняла,, что учебный процесс до 15.30, и большинство отзывов об уровне знаний положительные. И в рейтингах школа занимает приличное место. Меня волнует, проводится ли внеклассная работа в школе: утренники, концерты, постановки. В нашей школе не было ни одного достойного мероприятия, за исключением, 1 сентября, и то, достойным его не назвать. Хотелось бы, чтобы ребенок был занят не только уроками, а учился себя проявлять и в творчестве."
    Всё есть и утренники, и кружки
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Romashka_99
    Цитата Сообщение от Елена Соловей Посмотреть сообщение
    Утренники отличные!!! В старшей школе делают постановки спектаклей целыми классами. Нам очень нравится!!!

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Добрый день)Подскажите пжл инфу) Хочу ребенка в этом году вести в первый класс,какой хороший воспитатель набирает класс?
    Есть ли школьный автобус?спасибо заранее

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    Добрый день)Подскажите пжл инфу) Хочу ребенка в этом году вести в первый класс,какой хороший воспитатель набирает класс?
    Есть ли школьный автобус?спасибо заранее
    Присоединяюсь к вопросу))) спасибо за ранее)))

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от ivanna_od Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сейчас закончил 8 класс Крока. Учимся с 6 класса. Я очень довольна. У нас супер замечательный классный руководитель Елена Александровна. Мы пришли в 6 класс. Никаких проблем с адаптацией не было. Класс очень дружный, за три года были классом в Крыму, Киеве. И что мне нравиться ни один ребенок не хвастается благосостоянием своих родителей. В хорошую погоду мальчишки всегда играют в футбол. Я всегда могу позвонить классному руководителю на мобильный телефон и все уточнить и никаких родительских собраний))). Уровень знаний очень хороший. Но вы должны понимать, что учителя не могут в одиночку сражаться за знания вашего ребенка. Очень много даже в частной школе зависит от родителей. Я с сыном очень довольны.
    а фамилию учителя можно?спасибо

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от lyna2009 Посмотреть сообщение
    В следующем году Татьяна Степановна,у нее в этом году 4класс,отличный учитель!
    Фамилию подскажите))))

7. Вверх #367
    Спасибо за инфо,а фамилию можно?)

8. Вверх #368
    Посетитель
    [QUOTE=Алена***;50904048]отвечаем по порядку
    обучение 3200 на сегодняшний момент, на счет автобуса по Краснову не могу ответить т.к. вожу деток сама
    занятия до 16.00 затем кружки до 17.30 в 17.45 начинают усаживаться по автобусам
    за второго ребёнка 50%
    обучение на русском языке
    в классах 18-20 человек
    английский язык с первого класса, каждый день, второй язык немецкий и если не ошибаюсь испанский дополнительно по желанию родителей ввиде факультатива
    начало занятий в 8.30
    кушают 3 раза: завтрак, обед, полдник мои ребята кушают, тут индивидуально какие у кого предпочтения в еде, но впринципе съедают всё. вкусная выпечка[COLOR="Silver"]

Разъясните пжл изучение второго иностранного языка (немецкого или испанского) необязательно? Т.е. можно изучать только английский?
    И еще вопрос: оплата в гривнах, нет привязки к доллару?

9. Вверх #369
    [QUOTE=Шпинель;53841162]
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    отвечаем по порядку
    обучение 3200 на сегодняшний момент, на счет автобуса по Краснову не могу ответить т.к. вожу деток сама
    занятия до 16.00 затем кружки до 17.30 в 17.45 начинают усаживаться по автобусам
    за второго ребёнка 50%
    в классах 18-20 человек
    английский язык с первого класса, каждый день, второй язык немецкий и если не ошибаюсь испанский дополнительно по желанию родителей ввиде факультатива
    начало занятий в 8.30
    кушают 3 раза: завтрак, обед, полдник мои ребята кушают, тут индивидуально какие у кого предпочтения в еде, но впринципе съедают всё. вкусная выпечка[COLOR="Silver"]

Разъясните пжл изучение второго иностранного языка (немецкого или испанского) необязательно? Т.е. можно изучать только английский?
    Скажите пжл какие кружки?и нет ли у них продленки,чтобы уроки делать?спс

10. Вверх #370
    [QUOTE=Шпинель;53841162]
    отвечаем по порядку
    за второго ребёнка 50%
    в классах 18-20 человек
    начало занятий в 8.30

официально второго языка нет, но есть возможность при желании родителей с 5 класса, как факультатив , изучать второй язык. Всё решается

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 11:21 ----------

[QUOTE=Zybastuj;53844135]
    Цитата Сообщение от Шпинель Посмотреть сообщение
    Скажите пжл какие кружки?и нет ли у них продленки,чтобы уроки делать?спс
    Рабочий день распланирован так, что детки до 16 часов делают уроки, а после 16 идут на кружки, иногда берём книги домой, что бы что-то почитать или выучить стихотворение. Есть рисование, ритмика, музыка, дизайн, литературная студия, футбол, брейн ринг.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 11:25 ----------

Девочки фамилии учителей Вам ничего не дадут. Директор школы вместе с психологом распределяет детей по классам и практически все узнают в каком они классе только 1 сентября.
    Последний раз редактировалось Алена***; 30.01.2015 в 10:23.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    спасибо за информацию! в школе уже была, записали нас на тестирование в мае, даст Бог поступим)))

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от anutaZ2 Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию! в школе уже была, записали нас на тестирование в мае, даст Бог поступим)))
    всё у вас будет хорошо! главное психологическая готовность вашего ребёнка к школе.Немножко почитаете, поотвечаете на вопросы, понаблюдают за поведение вашего ребёнка в коллективе и всё- вы с нами!

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Родители, как у вас с оплатой за обучение в связи с скачками доллара? нет разговоров о повышении?

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Родители, как у вас с оплатой за обучение в связи с скачками доллара? нет разговоров о повышении?
    директор обещала до конца учебного года не повышать. Ну а с нового года точно будет повышение, к доллару не фиксируется, платим в гривне

15. Вверх #375
    Постоялец форума
    директор обещала до конца учебного года не повышать. Ну а с нового года точно будет повышение, к доллару не фиксируется, платим в гривне
    а какая сейчас оплата для младших классов? или сколько Вы сейчас платите и в каком классе?

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Решила написать, что с сентября таки в кроке. До этого была гармония на королева и просвита
    С просвитой вообще неба и земля ибо просвита помойка
    Школой довольны и мы и ребенок по всем параметрам

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Девочки, а то, система по предметная (имею в виду учителя разные) в начальной школе, легче или сложнее для ребенка?

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    а какая сейчас оплата для младших классов? или сколько Вы сейчас платите и в каком классе?
    Оплата в любом классе сейчас составляет 3200 грн, на второго ребёнка скидка 50% автобус оплачиваем отдельно

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, а то, система по предметная (имею в виду учителя разные) в начальной школе, легче или сложнее для ребенка?
    Мне кажется дети очень быстро адаптируются, да так и лучше на каждый предмет свой преподаватель, не то, что раньше одна классная на все предметы. Да и качество преподавания когда учитель выкладывается только на свой предмет , а не распыляется на все сразу.
    Последний раз редактировалось Алена***; 12.02.2015 в 22:28.

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Tanila
    [/COLOR]

Мне кажется дети очень быстро адаптируются, да так и лучше на каждый предмет свой преподаватель, не то, что раньше одна классная на все предметы. Да и качество преподавания когда учитель выкладывается только на свой предмет , а не распыляется на все сразу.[/QUOTE]

Согласна. Мне кажется так учебный процесс идет более динамично и разнообразно.
    Хотя, конечно, по ребенку нужно смотреть, какой вариант ему больше подходит..

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А, кто в курсе оплаты на новый учебный год? сейчас по цене выходит не дорого, около 150 у. е. А было при 8, почти 400. Школа очень хорошая, младшего ребенка планировали отдать именно сюда.

Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя