СПАСИБО
|
СПАСИБО
Подскажите,пожалуйста,где можно, кроме Интосаны ,зделать Комп.томог. позвоночника!?!?
в Инто-Сане щас МРТ стоит 1350гр (165$)
чем обусловлены такие неадекватные цены?
помню год назад стоило около 80 долларов
Скажите может кто-то сталкивался, если военкомат направит в областную больницу и там надо МРТ сделать, оплачивает государство?
Ну зачем же так сомневаться в НАШИХ специалистах?
Диагноз ставят ЛЮДИ, а не дополнительные методы, и уж поверьте, там специалисты не самые худшие. Разрешение на обследование за счет госбюджета дает администрация, и только если оно действительно надо.
А Вы бы кому отдали госденьги на обследование, пациенту в реанимации или призывнику ...
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
А если таких денег нет? Для некоторых это месячная зарплата, между прочим. Нам тоже пришлось заплатить, потому как деваться нЕкуда. И ладно, если это разовое обследование, а если нужен контроль каждый месяц-два!?
Да, а я вот деньги всегда считаю - к сожалению, приходится...
Стоимость МРТ с контрастом привела для информации, может, кому-то пригодится.
А то, что цены на медуслуги не соответствуют уровню доходов большинства украинских граждан - это факт и очень прискорбный
NONa_Od , есть уникалы, которые на здоровье экономят, не спорю. Но если станет вопрос о жизни и ее качестве, то и уникалы калькулятор выкинут.
Да, а есть уникалы, которые не умеют прочитать то, что написано, но не выделяя фразу из контекста.
Я никому не пожелаю той ситуации, в которой сейчас находится моя семья, собирая по крупицам деньги для обеспечения более-менее качественного остатка жизни любимого человека, и я при этом считаю каждую копеечку и благодарю Бога за каждую дополнительную цифру на том самом калькуляторе.
Вас чем-то зацепило моё сообщение с констатацией стоимости МРТ с контрастом и смайл печали по этому поводу? Да, я искренне опечалена тем, что такие цены не всем по карману... извините, если чем обидела!
но мы отклонились от темы, посему диалог продолжать больше не буду
А вот по теме и для сравнения озвучу ещё цены на МРТ с контрастом в других центрах:
в Медиарте и в Магнитайме цены приблизительно одинаковые - около 1800 грн., НО в Медиарте томограф на прошлой неделе ещё был на профилактике и запись не вели до его запуска, а в Магнитайме очередь на 2 недели вперёд
Социальные закладки