от вы странные, её богу, тема про РЕАЛЬНЫЕ знакомства, а вы тут интернет-знакомства обсуждаете... я в панике...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Вот теперь не будет никаких проблем знакомства в реальной жизни.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
терпеть не могу эти соц.сети, но зарегился только из-за того что туда некоторые мои друзья выкладывают расшаренную аудио-видео информацию, и чтоб была возможность ее смотреть.
единственное что действительно полезно, это профессиональные соц.сети. это там где люди ищут работу, или публикуют предложения о работе.
если в башне дребедень....
Виртуально безопасно- тут картинки, а не люди, и выбор как в супермаркетеА в реальной жизни действительно, нужно преодолевать свою застенчивость, идти на контакт, видеть реального человека, а не свои фантазии о прынце (прынцессе)..Да еще выражать ему свои чувсва желания, а еще, не дай бог, научиться разрешать с ним конфликты, а не избегать их, накапливая злость до того, что однажды придется просто уйти..
Ветка про отношения, семью, брак и любовь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=235651
Если зададите вопрос, может вам что-то станет яснее...
А неужели есть проблемы в реальной жизни со знакомствами? сколько парочек, как было до интернета так и есть! Так скоро дойдем до вопроса - "проблема секса в реальной жизни"![]()
У каждого свое понятие таинственностине улавливаю связи между таинственность и наличием аккаунта в соц. сети.
на улице тем более знакомиться нельзя. разве что с немой девушкой в паранже. остальные недостаточно таинственны.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Внешность под таинственностью а точно не имел ввиду, во всяком случае обвивать себя платком и всем остальным глупо)так может поделитесь, что Вы понимаете под этим таинственным словом "таинственность"?)
Просто...как бы это лучше объяснить), не давать сразу себя познавать, не раскрывать себя даже на треть). Ведь во всем таинственном есть своя "магия".
Соц. сети и созданы с этой целью - близкое знакомство людейа причем здесь соц. сети? по-Вашему, посмотрев страницу вконтакте или на одноклассниках, поймете сразу, чем человек живет?
Социальные закладки