|
Мужчины вы просто молодцы!!!!!! )))
Приятно видеть и знать что наши мальчики еще что то умееют помимо питья пива и просмотра футбола по ТВ...![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Радостная новость!!! Сегодня открылась Фурнитура!!!
Они ещё не всё выставили, но кажется ассортимент не увеличился, просто помещения больше стало. Может постепенно что-нибудь новенькое добавят, было бы очень даже не плохо. Но, конечно, здорово, что теперь не тесно, а то там прямо уже и дышать нечем было, особенно в выходные, наверное и продавцы поэтому почти всегда неприветливые
Может теперь повеселее будут
![]()
не подскажете где можно купить чешский бисер?
Чешский бисер - "бутик" 7й км, 6й ряд, ролет 2485. Там чудесные кружева, кстати.
УРАА! Бисер потерянный бисер нашелся! Завалился в щель между спинкой и седушкой дивана. Вопрос о покупке бисера снят. Спасибо всем отозвавшимся
![]()
или в Интернете (на торрентс.ру целые коллекции раздают), или в магазинах: Уютный уголок, Модесса, Ариадна. На книжном рынке на пр.Мира бывашем, тоже, наверное, есть. Журналов полно по данной тематике, один из них так и называется "Вышитые картины"
Или же в этой теме у девочек попроси то, что понравилось. https://forumodua.com/showthread.php?t=148125&page=12
Уважаемые рукодельницы, здраствуйте! Я новенькая на вашем форуме
Хотела спросить, где в Одессе хороший выбор ниток для вязания?! (живу здесь недавно, не успела еще сориентироваться)
Хороший выбор ниток на Филатова,26. Цены приятные и ассортимент радует. Покупаю нитки только там.
helen_lime, а Лена продает только через интернет, или у нее есть магазин?
я делаю интернет заказ,потом она присылает письмо с ответом- что есть в продаже на данный момент и счет. есть доставка, но я сама забираю. пару раз просто мимо шла-заходила и сразу покупала. вот на прошлой неделе не было той пряжи, что я хочу- я сделала заказ и жду-на днях должны получить....там на сайте есть ее номер телефона- она все расскажет что и как.
покупала бегонию в магазине,месяц назад за 13 грн,когда не знала Лену,у нее она по 9,60 была на прошлой неделе. на вязанном изделии ( куда идет не один моток ) ощутимая разница
Социальные закладки