Ну просто видела пару раз девушек, которые считали нормальным дать пощёчину мужчине, хорошо так зарядить, или ударить его сумкой (жалко было мужчину, знаете, какие сумки бывают!), зная, что он же ничего в ответ не сделает.. И они как-то себя не очень осуждали))
Да и вот тут есть сообщения в стиле "я ему дала пощёчину", где как-то нету осуждения себя, а когда он дал в ответ, так "вот гад"..![]()
1. Насилие, по отношению ко мне или ребёнку.
2. Зависимости всяческие...
3. Измену рассматриваю как предательство.
4. Нестабильность (сегодня он есть, завтра- ушёл, послезавтра- передумал)
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Сумкой бьют просто невоспитанные.
А во всем остальном..в мире нет равноправия.И наше преимущество(одно из немногих) и состоит в том,что мы можем ударить-если считаем нужным,а мужчина-нет.
По поводу выделенного.
У меня есть пес.Огромный.Иногда я его наказываю.Со стороны-я просто зверь)) Так как мой 70кг песик любит тоненько подвизгивать при этом и делать вид,что ему очень больно.На самом деле,все не так страшно,как может показаться наблюдателю.Но если мой красавец решит,что он тоже может "дать мне сдачи"..думаю,аналогия понятна.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так я вообще-то и не оправдываю "давание сдачи" сильной половиной.
Возвращаясь к теме. Не простила бы вранья. "Дорогая, я задержусь на работе", а сам - куда-то в другое место. Не обязательно к любовнице, неважно. (Ну, если покупать мне серёжки, например, - то простила бы, пожалуй)
именно тот, от которого разорвалось сердце
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
верно.
поэтому бабью (именно такой термин применим к той, которая всерьёз лезет драться первой, имхо), надо бы 10 раз думать: своя истерика с риском загудеть в больницу, или всё же пургенчику (чтоб отвлечься с распущенности на продуктивную занятость)))
в словах нет ни грамма бабской солидарности, я знаю![]()
таковая мне не близка.
в отличии от женской![]()
Всё начинается с любви.
предательство...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
предательство...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
скотское, эгоистичное отношение всегда и во всем(((((((
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
комплексы неполноценности порождающие совершенно идиотские ситуации с оборотами "Потому, что Я! так сказал"
т.е. полное отсутствие гибкости и болезненное самолюбие.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Физическое насилие,измену.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Неправду...не люблю когда врут.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
простить можно все, если провинившийся пошевелится для этого, и не повторит ошибки!
какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)
когда обещают и не выполняют своих обещаний.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки