Тема: Магазин, ларёк, батискаф, киоск.

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 446
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    всё зависит от того где Вы хотите поставить палатку...
    если речь идёт о пляжах, а это летом всегда актуально, то можно договориться с местными ментами, но сейчас уже 99,9% поздно, там начинают разговор ещё в феврале месяце, допустим на ланжероне это стоило 1500 за сезон...
    Учитывая реалии нынешнего дня, я думаю, что еще не поздно. Есть свободные места. Пляжи Одессы не ограничиваются Ланжероном - там всегда много людей, и сейчас тоже. Но вопрос мой не только о пляжах.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от 601 Посмотреть сообщение
    09.10.2013 г. как приняли.
    прокуратура отменила.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Учитывая реалии нынешнего дня, я думаю, что еще не поздно. Есть свободные места. Пляжи Одессы не ограничиваются Ланжероном - там всегда много людей, и сейчас тоже. Но вопрос мой не только о пляжах.
    сильно спорить не буду, но всегда в это время было уже поздно и нормальные места заняты нааамного раньше...

а ещё люди делали в нахалку, ставили, кто первый приходил, с теми и договаривались, тоже такие примеры есть...
    Последний раз редактировалось mej; 17.06.2014 в 01:45.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    подскажите плизз, маф попал под демонтаж и пришла повестка в суд по этому поводу,реально ли добиться самим отмены решения исполкома о демонтаже ( не законного) в суде? может кто сталкивался......
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #365
    Посетитель
    Кто сталкивался сейчас с продлением договоров аренды твердого покрытия? Как и через кого этот вопрос нынче решается?

6. Вверх #366
    Путешественник форума
    вот и новая власть и Гена Труханов...сносят магазины и ставят свои....бандиты....и уроды....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #367
    Новичок
    ктото решает вопросы в Управлении Торговли по договорам твердого покрытия ? и какие обьекты под снос ? нужен такой человечек, посоветуйте плз...

8. Вверх #368
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, какие сейчас требуют документы для продления аренды твердого покрытия?

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для kostya1234
    Добрый день всем, сколько сейчас стоит документы чтобы поставить батискаф на Таирова

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Grr
    На Таирово их сейчас начали массово сносить. Какие нафик документы? ))

11. Вверх #371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kostya1234 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, сколько сейчас стоит документы чтобы поставить батискаф на Таирова
    оно тебе надо? сейчас торговля г...но вернее ее вообще нет, как таковой. Поверь, я занимаюсь поставкой товаров в небольшие магазины и киоски. Если ты не будешь в своём киоске торговать паленой водкой на разлив - то смысла дергаться не вижу - не выживешь. Это моё ИМХО.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для kostya1234
    ну можно и водкой торговать палёной тогда придётся платить ментам. Просто я сам хочу сделать документы или кто то что бы помог но не за спасибо конечно

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от kostya1234 Посмотреть сообщение
    ну можно и водкой торговать палёной тогда придётся платить ментам. Просто я сам хочу сделать документы или кто то что бы помог но не за спасибо конечно
    Реальный случай произошедший дней 5 назад. Стоял ларёчек-шаурмяшка с разрешительными документами на пл. Деревянко (ныне пл. Таирово). Договор аренды истекает ещё очень нескоро, поэтому ребята не парились, когда видели, как сносили соседей и на их месте ложили плитку. Но с утра реально подофигели, когда пришли, а ларёчек за ночь пропал. Чуть позже оказалось, что он не пропал, а переехал за "Колорито", но там место совсем не фонтан. А когда ребята начали качать права, пришли дяди и создали полное уныние заявлением, что документы это какие-то левые. На там месте, где должна находиться по документам шаурмяшка - зелёные насаждения, да и вообще, они походу незаконно торгуют.
    Поверьте, Костя, вот сейчас вам точно не нужен никакой батискаф. Просто выкинутые деньги.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для JUchara
    Да уж торговля не фонтан, открыл магазин 1.08 результат конечно не тот , но выхода уже нет. Столько было вложено на первом этапе, что давать заднюю было поздно, а начинали еще в декабре ) когда на всё смотрели с улыбкой. Рентабельность бизнеса упала, особенно там где нужно прибить клиента ценой, а это время которое жрёт твои бабки не по дням!
    Глядя как у нас на ПОС Коте, то появляются то исчезают будки, туда точно не стоит макаться...
    Решайте сами, думайте сами
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Maksym777
    Занимаюсь изготовлением батискафов! Любые размеры, под любую деятельность! 0631714231; 0967227172 Максим

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Gamine
    Если нужны киоски или другие металлические конструкции, звоните по номеру 067-556-15-25, о цене договоримся. Виктория

17. Вверх #377
    Путешественник форума
    хотел спросить,кто то за столбы еще платит?Одессгорсвету???
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

18. Вверх #378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вот и новая власть и Гена Труханов...сносят магазины и ставят свои....бандиты....и уроды....
    кто Вам сказал, что Гена Труханов новая власть?

19. Вверх #379
    Новичок
    Подскажите где можно взять в оренду ( месяц-два) кофейню на колесах(Таврия) а лучше прицеп -кофейня. С оборудованием и всем набором. Нужно на сезонный объект поставть .

20. Вверх #380
    Посетитель
    Подпишусь

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права