Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 19 из 128 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2541
  1. Вверх #361
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    боевики и ужастики с реками крови и натурализмом, культ оружия и силы и многое другое.
    Ти давно бачив російські фільми? Американцям ще далеко до російського реалізму в фільмах. Коли дивишся американськй бойовик, то зявляється відчуття, що це казка, коли росіійський фільм про уголовщину - з'вляється бажання вимкнути, бо занадто це схоже на реальне життя. Так правдоподібно, як росіяни, кримінальний світ з вбивствами і всім іншим американці ще не навчились показувати.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #362
    Канібал Аватар для STK
    Я смотрю хорошие фильмы, а по этому параметру количество американских фильмов, увы, уступает количеству советских. Да и цели у тех и у других были совсем разные...

Лучшими нашими сериалами были "17 мгновений весны" и "Место встречи изменить нельзя" (никакого сравнения с "Санта-Барбарой" и "Сексом в большом городе"), а мыльные сериалы, которые сейчас пекут как пирожки, это тоже западная зараза - погоня за быстрыми и легкими деньгами.
    Ну і де пропали ті хороші радянські фільми? Чому Росія їх майже не знімає, теж Америка винна?
    Та й те, що в СРСР хороших фільмів було більше - це ще не факт. Якщо ти дивишсятільки тупі американські бойовики і комедії - це ще нічого не значить. Чув щось про такі фільми, як Зелена миля, Зоряний шлях...та й Термінатор з Американським пирогом будуть краще за половину сучасних популярних російських фільмів, бо вони хоч чомусь хорошому вчать, а не тільки пропагують уголовщину, алкоголізм і т.д.

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Nefertity
    "Когда-то, на заре моей уже довольно далёкой юности, нам преподавали марксизм как один из школьных предметов."

Дальше читать не захотелось,просто стало всё понятно

4. Вверх #364
    Я смотрю хорошие фильмы, а по этому параметру количество американских фильмов, увы, уступает количеству советских. Да и цели у тех и у других были совсем разные....
    Я не отрицаю,что некоторые (далеко не все) советские фильмы-классика.
    Но после 60-го просмотра "Здравствуйте,я ваша тетя",я больше не смеюсь и когда на новый год вижу титры "С легким паром" -сразу переключаю канал-сколько ж можно!И честно говоря, реально хороших наших фильмов не так уж и много. И сравнивать количества хороших совестских фильмов с количеством хороших американских фильмов просто смешно.

Лучшими нашими сериалами были "17 мгновений весны" и "Место встречи изменить нельзя" (никакого сравнения с "Санта-Барбарой" и "Сексом в большом городе"), а мыльные сериалы, которые сейчас пекут как пирожки, это тоже западная зараза - погоня за быстрыми и легкими деньгами.
    Ну Вы сравнили ,как говориться,хрен с пальцемВам бы Тихонов такого сравнения не простил
    Странно,Америка снимает кино с миллиардными бюджетами и они окупаются с головой. А нас кормят мыльными сериалами и вся страна в восторге от Пушкаревой. Так кто дурак?

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Но после 60-го просмотра "Здравствуйте,я ваша тетя",я больше не смеюсь и когда на новый год вижу титры "С легким паром" -сразу переключаю канал-сколько ж можно!И честно говоря, реально хороших наших фильмов не так уж и много. И сравнивать количества хороших совестских фильмов с количеством хороших американских фильмов просто смешно.
    А мне понравился последний фильм Рязанова про Андерсена..

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Nezloi

Ну Вы сравнили ,как говориться,хрен с пальцемВам бы Тихонов такого сравнения не простил
    Странно,Америка снимает кино с миллиардными бюджетами и они окупаются с головой. А нас кормят мыльными сериалами и вся страна в восторге от Пушкаревой. Так кто дурак?
    Нам и до Пушкарёвой... Чего стОит Леся+Рома..

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Нам и до Пушкарёвой... Чего стОит Леся+Рома..
    Нее..чисто украинский кинематограф мы не обсуждаем, он только зарождается
    Хотя в советское время одна студия Довженко чего стоила. Америка всё развалила!
    Но вроде как уже стали строить крупные площадки, инвестиции пошли,но это отдельная тема.

8. Вверх #368
    User banned
    Нее..чисто украинский кинематограф мы не обсуждаем, он только зарождается
    Хотя в советское время одна студия Довженко чего стоила. Америка всё развалила!
    Но вроде как уже стали строить крупные площадки, инвестиции пошли,но это отдельная тема.
    Сегодня Михалков выступал по ТВ, что наконец-то в кино пошли инвестиции, бизнес почуял большие деньги..

9. Вверх #369
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Сегодня Михалков выступал по ТВ, что наконец-то в кино пошли инвестиции, бизнес почуял большие деньги..
    Не думаю, що від того підвищиться якість фільмів (я не про спецефекти).

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Не думаю, що від того підвищиться якість фільмів (я не про спецефекти).
    А почему ты думаешь, что качество фильмов не повысится?..
    Просто сейчас уже идет разделение фильмов, как и в голливуде.....

Есть дешёвые, массовые... Есть хорошие.. Есть очень хорошие, их пока мало..

11. Вверх #371
    User banned Аватар для Observer
    Ти давно бачив російські фільми? Американцям ще далеко до російського реалізму в фільмах.
    Ты немного забыл - они появились тогда, когда потоки американского дешевого "ширпотреба" хлынули в страну. До этого тоже были тяжелые фильмы, но смакования вида внутренностей и оторванных конечностей никогда не было.
    Коли дивишся американськй бойовик, то зявляється відчуття, що це казка
    Ну да, особенно сказкой выглядит их любимая тема про отмороженных маньяков после того, как посмотришь их новости.
    Последний раз редактировалось Observer; 23.04.2007 в 00:38.

12. Вверх #372
    "Когда-то, на заре моей уже довольно далёкой юности, нам преподавали марксизм как один из школьных предметов."
    Дальше читать не захотелось,просто стало всё понятно
    А зря. Я вижу, Вы из тех людей, которые все новости получают, читая газетные заголовки. В таком случае нам не о чем спорить.

13. Вверх #373
    Ну і де пропали ті хороші радянські фільми? Чому Росія їх майже не знімає, теж Америка винна?
    Я разве говорил, что в отсутствии хороших наших фильмов виноват Запад? Я сказал только, что он виноват в обилии низкопробной киномакулатуры. Точнее, виноваты навязываемые им ценности.
    Та й те, що в СРСР хороших фільмів було більше - це ще не факт.
    А ты попробуй вспомнить хотя бы с десяток "крылатых фраз" из американских фильмов. Кроме "I'll be back" лично мне в голову ничего не приходит. А из наших сколько вспомнишь? Ну про музыку/песни из фильмов даже говорить не буду.

PS. Я не отрицаю, что есть и хорошие американские картины, но в моей фильмотеке их вряд ли наберется больше полусотни.

14. Вверх #374
    Странно,Америка снимает кино с миллиардными бюджетами и они окупаются с головой.
    Наши "Дозоры" обошлись значительно дешевле и были приняты там на "Ура", а я вот лично от них не в восторге. Они относятся к кино, как к жвачке, а мы по-прежнему ищем деликатесы. Вот вчера посмотрел "Мертвое поле". В принципе ничего особенного, но чувства дешевой поделки не возникло, есть над чем задуматься.

15. Вверх #375
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Кроме "I'll be back" лично мне в голову ничего не приходит.
    Это от головы зависит - фуражка видать надавила на рецептор в тот момент .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #376
    User banned Аватар для Рин
    Я разве говорил, что в отсутствии хороших наших фильмов виноват Запад? Я сказал только, что он виноват в обилии низкопробной киномакулатуры. Точнее, виноваты навязываемые им ценности.А ты попробуй вспомнить хотя бы с десяток "крылатых фраз" из американских фильмов. Кроме "I'll be back" лично мне в голову ничего не приходит. А из наших сколько вспомнишь? Ну про музыку/песни из фильмов даже говорить не буду.

PS. Я не отрицаю, что есть и хорошие американские картины, но в моей фильмотеке их вряд ли наберется больше полусотни.
    О-о, язЫками владеете и фильмы в оригинале берете смотреть? Или ищете крылатые фразы в трудах наших копеечных переводчиков? Тогда проще на Даниловском рынке поискать- больше будет...

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Senser
    На фтп Матрицы лежит фильм "Слон", рекомендую глянуть. Там как-раз на эту тему.

18. Вверх #378
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В США полно своих сериалов того же уровня. которые тоже идут на "ура". "Моя прекрасная няня", например, - это всего лишь "локализация" американского сериала. поэтому то там и присутствуют странные персонажи вроде потомственного миллионера с совершенно невероятным в СССР прошлым. та же "Пушкарева" - локализация южноамериканского сериала, который имел свой аналог и в США, и не без успеха.
    Поэтому странно попрекать российский кинематограф этими сериалами - это хорошо проверенный и окупающийся во всем мире продукт. Низкосортный, но идущий у публики "на ура".
    Украинская же теле- киноиндустрия вообще кроме дешевых сериалов (Оксана Байрак. кажется, так зовут монстра отечественного телесериалостроения) ни черта не производит
    Хотя вроде анонсировали какой-то, как заявлено "кропномасштабный" фильм военной тематики производства Одесской киностудии. Если окажется достойным - буду безмерно рад за нашу родную студию.

19. Вверх #379
    Не покидает форум
    ...А ты попробуй вспомнить хотя бы с десяток "крылатых фраз" из американских фильмов. Кроме "I'll be back" лично мне в голову ничего не приходит..
    Почему? "У каждого из нас свои недостатки" (В джазе только девушки), "Если вы свиньи - так и жрите по-свински" (Семь невест для семи братьев), "Ничего личного, только бизнес" (Крёстный отец).
    Думаю, хватит.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Почему? "У каждого из нас свои недостатки" (В джазе только девушки), "Если вы свиньи - так и жрите по-свински" (Семь невест для семи братьев), "Ничего личного, только бизнес" (Крёстный отец).
    Думаю, хватит.
    Так это же просто удачный перевод ))))))

Закрытая тема
Страница 19 из 128 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права