Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 19 из 129 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2564
  1. Вверх #361
    Единственная Аватар для Щастье
    Я тоже храню смски, переписку на сайтах с бывшими. Ну и что? Это воспоминания и я не хочу, чтоб они пропали. Мне и сейчас хорошо, но и тогда тоже было хорошо. Чего вдруг я этого должна лишаться??? Это моя личная, хоть и прошлая, жизнь! А, если моя теперешняя вторая половинка позарится на эти воспоминания в виде "порвать", "порыскать", "удалить" - убъю на месте))))

2. Вверх #362
    Электроник

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Воспоминания стираются со временем , а фоты замедляют этот процесс. Воспоминания нужны всегда ... Вот допустим у парня погибла девушка, потом через пару лет он начал встречаться с другой , она нашла старые фоты и все выбросила , это считаете нормально ?
    Не нормально.

Показать скрытый текст
    :)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #363
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Какая личная жизнь и пространство?
    Как это какая??? Вы или Ваша половина не личность что ли?????? КАЖДЫЙ человек имеет право на ЛИЧНОЕ пространство. И нельзя эти права ограничивать. Не понимаю, как можно делать заявления: "Раз мы вместе (сожительство, замужество и т. д.), то теперь всё общее и личное пространство тоже".

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Да какая разница , кто это делает парень или девушка. Либо на воздух - либо на курсы личностного роста , чтобы не быть таким неуверенным в себе.
    разговоры не помогли)))))) поэтому мне подошел первый вариант-НА ВОЗДУХ!

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Как это какая??? Вы или Ваша половина не личность что ли?????? КАЖДЫЙ человек имеет право на ЛИЧНОЕ пространство. И нельзя эти права ограничивать. Не понимаю, как можно делать заявления: "Раз мы вместе (сожительство, замужество и т. д.), то теперь всё общее и личное пространство тоже".
    на 100% согласна. Это ж с ума сойти, если каждая смс-очка или сообщение в интернете будут подвергаться жесткому контролю со стороны второй половинки... Посчитает нужным мой любимый дать мне что-то почитать, пожалуйста, не посчитает - его личное дело.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже храню смски, переписку на сайтах с бывшими. Ну и что? Это воспоминания и я не хочу, чтоб они пропали. Мне и сейчас хорошо, но и тогда тоже было хорошо. Чего вдруг я этого должна лишаться??? Это моя личная, хоть и прошлая, жизнь! А, если моя теперешняя вторая половинка позарится на эти воспоминания в виде "порвать", "порыскать", "удалить" - убъю на месте))))
    я сама иногда перечитывая удаляю их потому что мне не интересно уже...но это только я имею право делать...

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Show2 Посмотреть сообщение
    пс но я бы таки подумала если вам такое посылают значит вы позволяете это делать или даете повод, неудивительно что вас ревнуют.
    +1[/QUOTE]

я знаю одно когда у вас настоящая любовь и по настоящему доверительные отношения у вас даже мыслей не возникнет скрывать что то или наоборот заподозритья своему по натсоящему любимому мужчине доверяла на стоько что он мог спокойно прочитать мне сам смс или поднять трубку когда кто то звонит мне...тоже самое он разрешал мне..но до этого момента мы тоже прошли через то что я не хотела что б он трогал мой телефон...а давить навязывать..устраивтаь скандалы это не лучший сариант..такое только отталкивает
    Последний раз редактировалось GingerR; 19.03.2010 в 22:09.

8. Вверх #368
    Доверяй, но поверяй!!! Иногда можно, только чтоб никто не знал, а мой телефон - нате читайте пожалуйста!!!

9. Вверх #369
    Электроник

Цитата Сообщение от ВикторИванович Посмотреть сообщение
    Доверяй, но поверяй!!! Иногда можно, только чтоб никто не знал, а мой телефон - нате читайте пожалуйста!!!
    С какой целью?

10. Вверх #370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    С какой целью?
    А чтобы не мучаться...
    Открыл посмотрел, ничего не увидел --- Уфф, от дурак зря парился!!!!

11. Вверх #371
    а если увидел?
    а бывает такое, что увидел не правильно понял и все пиши пропало

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я не особо любопытная, поэтому не читаю. и муж тоже вроде не был замечен за этим занятием.

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    смс - без проблем, письма на щике - без проблем. Да всё - без проблем.
    Одного ненавижу - когда я за компьютером играю или работаю - если подходят и начинают разглядывать или даже ненавязчиво смотреть - что это я там делаю? Даже если я ничего не делаю - косынку раскладываю - все равно настроение практически испорчено. Гармония внутреняя рушится)
    Да и некрасиво это, по моему мнению

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Хм , не знаю как ваш парень , а я бы скорее всего отправил на кислород барышню , которая мало того , что копается в моих личных вещах , так ещё и портит и уничтожает их.
    Я ведь не писала,что избавилась сама. Нашла их при нем в его старом телефоне(он мне дал им попользоваться после поломки старого и до покупки нового) и удалил их тоже он сам, меня рядом тогда даже не было. Себе такого собственноручно я сделать не позволю.
    Последний раз редактировалось Жона; 23.03.2010 в 07:23.

15. Вверх #375
    Электроник

Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    смс - без проблем, письма на щике - без проблем. Да всё - без проблем.
    Одного ненавижу - когда я за компьютером играю или работаю - если подходят и начинают разглядывать или даже ненавязчиво смотреть - что это я там делаю? Даже если я ничего не делаю - косынку раскладываю - все равно настроение практически испорчено. Гармония внутреняя рушится)
    Да и некрасиво это, по моему мнению
    Чувство такта есть не у всех.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Ксения7
    не читать. это глупо и бессмысленно. читаешь значит уже не доверяешь.... и как следствие, даже самое безобидное смс может вызвать бурю негативных эмоций! и голова болеть будет у тебя!))) и кому это нужно?? лучше спать спокойно. доверяй и люби))

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для J<KFXRJ
    Ксения7,не в доверии здесь дело,а вообще в отношениях которые складываются у пары.Пример, мой первый муж настолько мной восхищался,столько уделял времени и внимания,так долго ухаживал и так гордился мной друзьям,что даже мыслей не было о обмане с его стороны.На все тусовки куда его приглашали он брал меня с собой и если я отказывалась идти,тоже не шел.Смысл мне проверять его телефон или почту,если каждые пол-часа приходят СМС в признаниях безумной любви? Чего мне в его телефоне искать,мои ответы? Если он уезжал в командировку,то либо на совещании,либо со мной на телефоне висит...телефон никогда не отключал и какой-бы у него важный разговор ни был ВСЕГДА поднимал трубку обьяснял почему сейчас занят и говорил через сколько позвонит.
    Второй муж это видно моя половинка с небес,мы настолько дополоняем и чувствуем друг-друга,что даже объяснить словами трудно. Он всегда догадывается чего я хочу(даже если молчу),я по шагам и по тому как открылась дверь определяю в каком настроении он пришел домой,он всегда знает как меня рассмешить если мне грустно,вместе с ним интересно заниматься любым самым неинтересным делом.Так вот у него СМС и сообщения я читаю,и он мои тоже,но это не потихоньку пока нет дома,а естественно...например у нас общая почта,кто открыл читает вслух второму,если тот занят,можем и отвечать друг за друга(и в курсе всех дел и думаем одинаково и решения одинаковые принимаем)
    Или я играю на его телефоне и приходит СМС спрашиваю читать или потом прочтет.Если говорит та,фиг с ним потом посмотрю,я дальше играю,если говорит читай,читаю ему вслух,потом пишу ответ под диктовку.
    Несмотря на то,что я очень любопытна,не приходит в голову где-то рыться,чтобы что-то найти. Ищут,когда начинают подозревать,а не перестают доверять.А подозрения начинаются с испортившихся отношений! Люди,так не портите их!
    Зачем создавать атмосферу загадочности и секретности,чтоб потом бояться,что кто-то,что-то прочтет?

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от J<KFXRJ Посмотреть сообщение
    Ксения7,не в доверии здесь дело,а вообще в отношениях которые складываются у пары.Пример, мой первый муж настолько мной восхищался,столько уделял времени и внимания,так долго ухаживал и так гордился мной друзьям,что даже мыслей не было о обмане с его стороны.На все тусовки куда его приглашали он брал меня с собой и если я отказывалась идти,тоже не шел.Смысл мне проверять его телефон или почту,если каждые пол-часа приходят СМС в признаниях безумной любви? Чего мне в его телефоне искать,мои ответы? Если он уезжал в командировку,то либо на совещании,либо со мной на телефоне висит...телефон никогда не отключал и какой-бы у него важный разговор ни был ВСЕГДА поднимал трубку обьяснял почему сейчас занят и говорил через сколько позвонит.
    Второй муж это видно моя половинка с небес,мы настолько дополоняем и чувствуем друг-друга,что даже объяснить словами трудно. Он всегда догадывается чего я хочу(даже если молчу),я по шагам и по тому как открылась дверь определяю в каком настроении он пришел домой,он всегда знает как меня рассмешить если мне грустно,вместе с ним интересно заниматься любым самым неинтересным делом.Так вот у него СМС и сообщения я читаю,и он мои тоже,но это не потихоньку пока нет дома,а естественно...например у нас общая почта,кто открыл читает вслух второму,если тот занят,можем и отвечать друг за друга(и в курсе всех дел и думаем одинаково и решения одинаковые принимаем)
    Или я играю на его телефоне и приходит СМС спрашиваю читать или потом прочтет.Если говорит та,фиг с ним потом посмотрю,я дальше играю,если говорит читай,читаю ему вслух,потом пишу ответ под диктовку.
    Несмотря на то,что я очень любопытна,не приходит в голову где-то рыться,чтобы что-то найти. Ищут,когда начинают подозревать,а не перестают доверять.А подозрения начинаются с испортившихся отношений! Люди,так не портите их!
    Зачем создавать атмосферу загадочности и секретности,чтоб потом бояться,что кто-то,что-то прочтет?
    Неужели так бывает( мечтательно )

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от J<KFXRJ Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!
    Кстати, не раз задавала на форуме подобный вопрос. Ответа не получала)

20. Вверх #380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!
    Кстати, не раз задавала на форуме подобный вопрос. Ответа не получала)
    А нервишки подергать, адреналинчика добавить в обыденность

Ответить в теме
Страница 19 из 129 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права