Сообщение от
J<KFXRJ
Ксения7,не в доверии здесь дело,а вообще в отношениях которые складываются у пары.Пример, мой первый муж настолько мной восхищался,столько уделял времени и внимания,так долго ухаживал и так гордился мной друзьям,что даже мыслей не было о обмане с его стороны.На все тусовки куда его приглашали он брал меня с собой и если я отказывалась идти,тоже не шел.Смысл мне проверять его телефон или почту,если каждые пол-часа приходят СМС в признаниях безумной любви? Чего мне в его телефоне искать,мои ответы? Если он уезжал в командировку,то либо на совещании,либо со мной на телефоне висит...телефон никогда не отключал и какой-бы у него важный разговор ни был ВСЕГДА поднимал трубку обьяснял почему сейчас занят и говорил через сколько позвонит.
Второй муж это видно моя половинка с небес,мы настолько дополоняем и чувствуем друг-друга,что даже объяснить словами трудно. Он всегда догадывается чего я хочу(даже если молчу),я по шагам и по тому как открылась дверь определяю в каком настроении он пришел домой,он всегда знает как меня рассмешить если мне грустно,вместе с ним интересно заниматься любым самым неинтересным делом.Так вот у него СМС и сообщения я читаю,и он мои тоже,но это не потихоньку пока нет дома,а естественно...например у нас общая почта,кто открыл читает вслух второму,если тот занят,можем и отвечать друг за друга(и в курсе всех дел и думаем одинаково и решения одинаковые принимаем)
Или я играю на его телефоне и приходит СМС спрашиваю читать или потом прочтет.Если говорит та,фиг с ним потом посмотрю,я дальше играю,если говорит читай,читаю ему вслух,потом пишу ответ под диктовку.
Несмотря на то,что я очень любопытна,не приходит в голову где-то рыться,чтобы что-то найти. Ищут,когда начинают подозревать,а не перестают доверять.А подозрения начинаются с испортившихся отношений! Люди,так не портите их!
Зачем создавать атмосферу загадочности и секретности,чтоб потом бояться,что кто-то,что-то прочтет?
Социальные закладки