Тема: Поговорим за жизнь

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1100
  1. Вверх #361
    Душніла форумна

Вообще-то, братцы-украинцы, так не дружат... Как?
    Вот так:

Посол Израиля: Украина поддерживает 90% (!) антиизраильских резолюций в ООН

Украина поддерживает большую часть антиизраильских резолюций в ООН, в то время, как Израиль поддержал документ с осуждением российской агрессии.
    Об этом в интервью ZN.UA сказал посол Израиля в Украине Михаэль Бродский.
    "Мы в 90% случаев голосуем в поддержку Украины в ООН и других международных организациях по жизненно важным для вашей страны вопросам. Например, мы поддержали мирный план Зеленского и осудили российскую агрессию. К сожалению, я не могу сказать того же об Украине, потому что ситуация диаметрально противоположная", - подчеркнул он.
    По словам дипломата, эта ситуация является "ненормальной", особенно в свете того, что Украина довольно часто обращается к Израилю с различными просьбами.
    "Если Украина считает Израиль дружественным государством и обращается к нему с просьбами, то ваша страна должна поддерживать мою страну по вопросам, важным для нас, — так же, как Израиль поступает в отношении Украины по вопросам, являющимся жизненно важными для вас", - считает он.

Ну, что тут можно возразить?
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #362
    Душніла форумна

Ще трошечки с недавнього...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

3. Вверх #363
    Душніла форумна

Ну, вот, первая большая победа избранной народом власти!
    "64 против 56 - это демократия". Кнессет принял закон об "основании разумности"
    По окончании многочасовой дискуссии на пленуме Кнессета, сегодня ночью, 11 июля закон об ограничении “оснований разумности” был одобрен в первом чтении.
    Сразу после голосования лидер оппозиции Лапид и члены его партии возмущенно кричали на пленарном заседании "позор".
    Министр юстиции Ярив Левин после утверждения закона написал на своем аккаунте в Telegram: "Мы продвинулись вперед" рядом с изображением израильского флага.
    Министр культуры и спорта Мики Зоар написал в Твиттере: "Принятый сегодня закон - это первый важный шаг на пути к исправлению судебной системы и восстановлению утраченного доверия общества к этой важной системе.
    Каждые несколько лет народ решает, кто вел себя разумно, а кто нет. Так работает демократия. Все просто".
    Министр Шломо Карай также выразил удовлетворение: "64-56 - это демократия! И это только начало". Депутат Боаз Бисмут опубликовал фотографию себя и улыбающегося Левина и написал: "Маленький шаг для законодательства - большой шаг для демократии". Министр Май Голан также поздравила: "Да здравствует израильская демократия".
    Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир присоединился к поздравлениям членов коалиции, а также призвал "законодательно закрепить всю реформу".
    По его словам, необходимо утвердить все пункты первоначального варианта реформы, включая изменение состава комиссии по назначениям судей, закон об отмене вето БАГАЦа [Высшего Суда] и изменениях полномочий юридического советника правительства "Пришло время вернуть власть обществу и остановить правление хунты. Демократия возвращается в Израиль", - написал он.
    Почему это большая победа? Потому что судьи использовали эту примитивную уловку для отмены или заморозки любого решения неугодного их левой идеологии... Они аргументировали отмену или замораживание любого решения "недостаточной разумностью"...
    И это при том, что судьи из года в год избирали сами себя, а Кнессет избирается каждые 4 года всем народом...
    Как это стало возможным?
    30 лет тому назад левые, благодаря несовершенству процедур голосования, ухитрились с помощью поправок внести изменения, которых не заметили (или заметили, но не смогли отреагировать) правые... Такие парадоксы случаются. Правоведы в курсе.
    Вот, в такую беду попал, а теперь "героически" вылазит, Израиль...
    Сегодня левые настроены на применение силы... Думаю, что им это не удастся... Надеюсь...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 11.07.2023 в 09:19.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

4. Вверх #364
    Душніла форумна

Дальше Кнессет должен на следующей неделе принять окончательно этот Закон и тогда можно будет уволить юридических советников.
    И приступить к назначению комиссию по выбору судий...
    Но сегодня главная задача - подавить всю банду, которая пытается устроить бунт!
    То есть, польза от этого Закона не ограничена сегодняшним ярким правым голосованием, а есть началом подавления левой оппозиции...
    Началом правления правых сил!
    Сегодня не важно, кто формально у власти - правят пока 15 судей...
    Во, как интересно!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #365
    Душніла форумна

В РФ парню сняли скальп:
    не понравилась прическа

https://mignews.com/news/disasters/v-rf-parnyu-snyali-skalp-ne-ponravilas-pricheska.html

В подмосковном городе Электросталь неизвестные порезали голову юноше, у которого была необычная прическа. Об этом пишут российские Тelegram-каналы.
    "Осторожно, жуткие кадры из подмосковной Электростали! Там 19-летнему юноше сняли скальп за зеленый ирокез", - пишет Тelegram-канал Mash.
    Сообщается, что парень подошел к группе мужчин, чтобы попросить сигарету, а те в ответ напали на него за прическу: унизили, обидели, обозвали.
    Начался конфликт, а приятели парня сбежали. Напавшие обездвижили парня и ножом срезали ирокез с его головы, задев часть кожи. Затем - сбежали в неизвестном направлении. Окровавленному парню первую помощь оказали прохожие, они вызвали скорую.
    "Я подошел к двум людям нерусской внешности "стрельнуть" сигарету. Состоялся разговор о моем облике, что им это не понравилось. В конце этого разговора мне начали срезать волосы вместе с частью скальпа", - рассказал юноша.
    Сообщается, что сейчас парень чувствует себя "более-менее" и ждет, что скажут ему врачи.
    В этой "Истории людей" для меня странными является... люди...
    Понятно, что они все - русские.
    Но...
    Один идиот накрасил голову чем-то зеленым... И пошел просить (В России) сигаретку! Во всем идиотизм!
    Ничего нормального!
    Накрасил - идиот. Голову - идиот. Зеленым - идиот. Пошел - идиот. Просить - идиот. Сигаретку - идиот. В России - идиот!
    А там стояли нормальные русские люди! Конечно, они сняли с него скальп!
    А как же? Еще надо было его кастрировать! И четвертовать! По-русски!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #366
    Душніла форумна

Левые, протестующие против реформы, нападают на на съемочные группы правых телеканалов (14-го), ломают их аппаратуру, перекрывают скоростные дороги, не пропуская спецтранспорт, в том числе, Скорые помощи... Это создает опасность для больных людей!
    В Аэропорту Бахарав-Миара - Юридический Советник правительства (это из судейского племени), которую вот-вот, надеюсь попрут с вершин власти, отказала решению Правительства в том, чтобы в Аэропорту, как месту особой опасности, запретить проведение каких-либо протестов, сочтя такое решение "недостаточно разумным"... Таким образом, допустив протесты там, где это в высшей степени опасно!
    При этом она заявила: "необходимо принимать во внимание уникальность аэропорта Бен-Гурион - критически важного бщественного пространства, в силу важности обеспечения въезда и выезда публики из Израиля, а также на фоне характерных для этого места потребностей в обеспечении безопасности и охраны”.
    Теперь не дай Б-г, случиться катастрофа... Ну, да... Левые, совесть, честь... ленин, партия, комсомол, хуйло..
    Последний раз редактировалось Ніколи; 11.07.2023 в 13:25.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #367
    Душніла форумна

Одни воюют, другие конфликтуют, а мы...
    А мы... такие ограниченные... Гуляем, празднуем, да празднуем... 54-й раз!
    То жена родилась, то я, то, вдруг, - давай я на ней жениться!
    Ну? Что теперь? Дом построили, сына родили, деревьев насажали, что там еще?
    Теперь следим за тем, чтобы завещанное росло в цене... Нам-то хватит... А дитям?
    А их число растет! И чем мы дольше тут развлекаемся, тем, я смотрю, их больше становится...
    А еще Б-женька дал нам беженцев! И мы их полюбили, как родных...
    Желаю, чтобы все!
    И всё!
    И всем!
    И навсегда!
    Обычно пожелания начинают со здоровья...
    А я начинаю с главного: Желаю всем любви!
    Почему именно любви?
    Потому что, трудно себе представить счастливым человека, который здоров, богат, сыт, но никем не любим или никого не любит...
    Не верю я в такое счастье... А вот, если любит или любим, то будь даже не сильно здоровым или богатым...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 12.07.2023 в 06:10.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

8. Вверх #368
    Душніла форумна

М-да, конечно, решение НАТО в Вильнюсе грустное для Украины... Но как можно объективно доверять партнерам, у которых так работает правительственный аппарат, что за ним нужен глаз да глаз... А не то яйца в свою армию продаст в килограммах... Осудит во всех грехах партию ОПЗЖ, но оставит её в Законодательной Власти...
    Никто не сомневается в высочайшем уровне Украинской Армии и её нынешнем лидере - Залужном!
    Но НАТО предстояло ПРИГЛАСИТЬ не Армию с Залужным! А Украину с Зеленским и его коррумпированной командой!
    А эту разницу знают одесситы! Она не просто разница, а две большие разницы!
    И печально не решение НАТО, а вынужденность этого решения.
    "І, - як казала Верка Сердючка, - ви свої ноги чимось накрийте чи будем щось решать... Бо воняє - нема чим дихать"!
    Тутечки Маринка підібрала фактаж... Пдивіться трошки:

Чи може хтось думає, що Байдену повилазило? Чи НАТО дурніше за Ківу?
    Я думаю, что украинцам предстоит пройти путь, когда они забудут о том, как можно жить НЕ ПО ЗАКОНУ! Как можно страной управлять из Офиса Президента, а не из кабинета Президента... Как Президент может назвать Генерального Прокурора "Своим человеком"? И до конца дня еще остаться на посту Президента...
    И этот путь должен пройти не один человек! А народ!
    А не прошёл - так иди... Иначе на следующих выборах по приколу окажется в Президентах Бужанский... Не дай Б-г...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 13.07.2023 в 15:18.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #369
    Душніла форумна

Ученые Великобритании замешкались, а мне пришла в голову мысль... Как?
    Слушайте.
    Вчера, когда я уже настроился, что сегодня проведу день тихо и спокойно, ко мне зашла жена и спросила:
    - Папочка, не можешь ли ты завтра утром отвезти меня к маникюрше?
    С учетом того, что догорал праздничный день 54-й годовщины нашей сводьбы, у меня шансов отбрыкаться не было:
    - Конечно, милая, сказал я сиропным голосочком...
    - Тогда мы встаем в 5.30, идем в Спортклуб, а потом едем... Наша внучечка нашла чудесную маникюршу! - продолжила она.
    М-да... В час-пик ехать... Это то еще удовольствие!
    - А что, в нашем районе маникюрш извели?
    - Нет, но у неё какая-то классная! Дорогая! И опаздывать нельзя! Мы заедем за Шелей (это наша внучка), ты останешься с Дарыночкой и побудешь няней, пока я не приеду!
    Дарыночка - это самая милая девочка в мире! Беженка! Из Украины. Только я уже не помню, как надо ухаживать за маленькими девочками...
    14 лет назад я был няней у Шелечки, но сейчас я уже не помню, что, где зачем?
    Но, слава Б-гу, я Дарыночке, вообще, и нафиг не понадобился! За три часа она только мне что-то рассказывала, показывала на своем планшете, беседовала с подружками...
    А я маялся, читал новости из Вильнюса, из Иерусалима, и не находил себе места в чужой сыновьей хате...
    Даже в Форум не мог войти: у меня в телефончике пароля нет...
    Только в 14 часов меня освободили! Пришла жена с маникюром... И мы поехали домой.
    Теперь о Великобританских ученых.
    Мужики! Все мы в разные периоды нашей жизни, бывало, переживали неприятности, неудачи... можно сказать осечки в отношениях с женщинами...
    Некоторые даже падали духом, и думали, что... это конец (в смысле концу конец)... Но проходило время, и всё восстанавливалось... А мы забывали о неудаче...
    Так вот, я пришел к выводу, что всегда и во всем виноваты только они и они и только!
    А мы, мужики, вообще, не при чем! Потому что, если им надо, то у нас сбоев "осечек" не может быть! По определению!
    Не наше это дело (неприятности и неудачи)!
    Но нас нужно использовать аккуратно, исключительно, по назначению, а не как угодно!
    "Отвези", "Поняньчись" - так убивают породу!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

10. Вверх #370
    Душніла форумна

Юрий Луценко. Послухайте в тиші.
    Що не так? Як по мені, - все так.

Де нам взяти такі ЄС та НАТО?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #371
    Душніла форумна

Ай, Ой! Вэй!
    Яка чудова лекція про життєво важливу обов'язковість української мови в українській державі!
    І характерно, що про це йдеться між двома етнічними євреями, Портніковим і Березою, а захоплюється третій - я...
    Бо без української мови не буде української Держави і українського народу...
    Мова - це ознака національної приналежності
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #372
    Душніла форумна

Вчера я долго размышлял-докопывался до смысла понятия "разумности"...
    Мне долго легкомысленно казалось, что всё очень просто! Все решения должны соответствовать Закону. И точка.
    Но если бы можно было на каждый жизненный чих найти Закон... То...
    В том-то и дело, в том-то и кучерявость жизни, что невозможно всё отобразить в букве закона! И нужно научиться обонять дух Закона... И даже не обонять, а... а... Вот, тут и нужна "разумность"!
    Весь фокус в том, кто может её реализовать?
    Израиль реализовывал "разумность" через институт Высшего Суда Справедливости! То есть, Справедливость и была "разумностью"...
    Но! Что произошло?
    Десятилетиями этот Суд восхищал мир тем, как он СПАВЕДЛИВО и разумно решает проблемы, возникающие в еврейской жизни...
    И незаметно, шаг за шагом, обрастая легендами и славой, становился крепостью, обнесенной стеной!
    Со своей внутренней жизнью! Со своей элитой. Со своими гигантами мысли и кумирами!
    Теперь они сами брали на себя решения вопросов, которые считали нужными для решения, и решали по своему разумению...
    А между тем, их никто на это не упономочил! Не избрал!
    Так суд БАГАЦ вошел в противоречие с демократической структурой еврейской жизни...
    Они сами себя уже давно воспроизводят в качестве Высшей Власти, но ни перед кем не несут ответственности за свои решения!
    А кто несет?
    А несут те, кого либо избирают, либо назначают!
    То есть, если Кнессет принял плохой Закон, депутаты рискуют не быть избранными в следующий раз!
    А судьи-то не избираются! Значит, вообще, ничем не рискуют.
    Пример?
    Депутаты выбрали плохого Министра ж/д транспорта. Билеты на ж/д подорожали....
    Известно, что инициаторами выбора этого Министра были депутаты: 123456...59,60. У этих депутатов есть проблема попасть в следующий Кнессет... Они потеряли избирателей-пассажиров ж/д...
    А если судья инициировал назначение Министра? Ему мнение пассажиров фиолетово! Ему важно, что это сын его кореша...
    Теперь Биби решил положить конец бесконрольному поведению Судей! Он хочет, чтобы те, кто независим ни от чего, ни от кого могли руководствоваться исключительно Законом!
    А те, кто руководствуется принципом разумности, отвечали за свои решения перед обществом...
    Последний раз редактировалось Ніколи; 15.07.2023 в 09:38.

13. Вверх #373
    Душніла форумна

Скаже, як зав'яже

Потому что, наш Премьер - мужчина, а не...

Биби Нетаниягу – Герцогу (Президент Израиля):
    "В возобновлении переговоров о судебной реформе нет смысла".

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с президентом Ицхаком Герцогом в преддверии его визита в США на следующей неделе, и сообщил о несогласии своего правительства с возвращением Соединенных Штатов ядерной сделке с Ираном.
    Премьер-министр заявил 13 июля, что не видит смысла возвращаться к переговорам с оппозицией о пересмотре судебной системы, несмотря на продолжающиеся публичные протесты и международную критику, в том числе со стороны президента США Джо Байдена.
    Герцог попросил Нетаниягу согласиться на возобновление переговоров, которые были приостановлены оппозицией, как коалиция не смогла избрать своего представителя в Комитет по назначениям судей. Премьер-министр сказал Герцогу, что рассмотрит возможность “смягчить” формулировку законопроекта.
    “Политики обсудили вопросы национальной повестки дня, в первую очередь риск приобретения Ираном ядерного оружия”, – говорится в заявлении резиденции президента.
    Источники, близкие к Нетаниягу, сообщили, что премьер-министр заявил, что Израиль будет выступать против возврата США к соглашению с Ираном 2015 года и предпримет любые действия, необходимые для предотвращения обладания ядерной бомбой Исламской Республикой. Он также отметил, что Израиль "не согласится на просьбу США о том, чтобы “не было сюрпризов” в действиях Израиля".
    На встрече политики обсудили законодательные усилия правительства по пересмотру судебной системы, а также “палестинский вопрос”. В совместном заявлении говорится, что Нетаниягу проинформировал Герцога о сообщениях для Байдена, вице-президента Камалы Харрис и госсекретаря Энтони Блинкена.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #374
    Душніла форумна

автофанат!
    Мені цікаво, яке в тебе відношення до марафону?
    І в цілому до медіа політики діючої влади?
    Чи сильно заважає Порошенко теперешній владі на твій погляд?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #375
    Душніла форумна

Марамонька

В 1980 году, перед Олимпиадой в Москве, накануне Первого апреля я попал в больницу с разрывом ахила.
    В травматологии публика была специфическая: в моей палате лежало еще 7 человек.
    При этом все они попали в травматологию по пьянке! Я единственный, кто попал туда из спортзала (выпрыгнул, играя в волейбол, на мяч и порвал ахил)...
    Рядом со мной лежал Коля. Его почему-то в палате звали Марамонька.
    Марамонька упал с пятого этажа, где чего-то монтировал... Понятно, что будь он трезв - разбился бы! Но, поскольку он был невменяем (это ж было после обеда!), то он только раздробил ступню. Сотрясения мозга не произошло по очевидным причинам...
    Естественно, Марамоньку навещали "товарищи по работе". Они приносили ему "Пепси-Колу" (разумеется, только по цвету...)
    Сразу после операции, когда меня привезли в палату, заботливый Марамонька предложил мне "устаканить" результаты хирургического вмешательства. Я хорошо знал, что отказываться в такой компании нельзя: "якщо не п"є, то чи хворий, чи велика падлюка"!
    Поверить в то, что человек после наркоза и двухчасовой операции просто не настроен на банкет... им в голову не приходило!
    И я сказал: "Мне нельзя - я подшитый". О! Это поменяло мой статус в палате! Все приподнялись, кто как мог, и с уважением посмотрели на меня. В то время я понятия не имел, как и где подшивают и что подшивают. Но деваться было некуда - я показал шишечку на спине (это был какой-то жировичок) под лопаткой. Рисковал, конечно, ведь хлопцы были хорошо осведомлены о том, что и как подшивают!
    Марамонька спросил: "А що це тобі підшили"? Я подумал: "Попался"! Но жажда жизни сильнее: "Серу"! Видимо, мой резкий и четкий ответ убедил пролетариев, и они проглотили эту версию.
    Поскольку пили они все, то надо было караулить их покой от врачей. Эту роль - стоять на шухере - поручали мне, когда я стал подниматься. Этой своей миссией и подшитостью, я снискал уважение коллектива, и напрочь стер их подозрения в том, что я еврей. Я ассимилировался.
    Марамонька проникся ко мне нежными чувствами настолько, что решил меня выручить из беды-подшитости!
    -Слухай, - сказав він, - а ти не брав на лімон?
    -А що це таке?
    -Береш лімон жуєшь його, і поки він в роті - п"єш горілку! І тоді та гадость, що підшили не бере! На, візьми лімон!
    -Так у мене ж сєра підшита! - опять выкрутился я...
    -А-а! - с сожалением и сочувствием посмотрели на меня сопалатники.
    Но я понял, что их самих никакая сера не остановила бы! А вдруг пронесет! Черт с ней! Со смертью! Когда вот она, вожделенная водка!
    В нашей палате лежал пожилой человек с переломом обеих ног. К ногам его прикреплены были две гири, и лежал он на спине. Между прочим, так же и кушал... А теперь представьте себе, что вы лежите на спине и кушаете суп из обычной тарелки...
    Я вам скажу, что ни звуки, ни вид такого зрелища нельзя отнести к высокой эстетике...
    Марамоньке это тоже не нравилось!
    Он однажды доверительно сказал мне:
    -Цей дід точно жидяра!
    -З чого це ти взяв, Марамонька? Його ж звуть Микола Іванович! - возразил я.
    -Дивись! Як він жре! Як свиня! Точно жид! І жінка до нього приходить - жидівка!
    -Так її зовуть Валєнтіна Васил"євна, - спасался я
    -А ти чув, як від неї воняє? Як заходить в палату, так дихать нема чим! Точно!Жидівка!
    Я не соглашался, но Марамонька выдвинул неубиенный аргумент: "От у вечорі прийде моя бендерівка! Вона їх чує на 100%. Вона тобі скаже"!
    Я понял, что мне конец! Вот тут-то и откроется мое "истинное" лицо.
    Вечером пришли посетители, в том числе, мои мама и жена (обе "дыша духами и туманами", как истинные жидовки) и "бендерівка" (с кучей золотых зубов, запахом чеснока и пота...)!
    Они с Марамонькой пошептались и... он пришел в ужас!
    После всего этого Марамонька подошел ко мне и с сочувствием сказал:
    - Ти ж такий хлопець! Ти ж наш! А чого це ти єврей? Як це вийшло?
    Он был потрясен! В его малюсенькую голову не могло уместится одновременно то, что он слышал о евреях и то, что он увидел рядом: подшитый, то есть, алкоголик, на шухере стоит, разговаривает на виключно чистій украЇнській мові, як на рідній...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Юрий Луценко. Послухайте в тиші.
    Що не так? Як по мені, - все так.

Де нам взяти такі ЄС та НАТО?
    Зеленский сейчас делает все правильно,запад США с 14года допустил до этой ситуаци
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #377
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Зеленский сейчас делает все правильно,запад США с 14года допустил до этой ситуаци
    Спасибо, Nickolay!
    Но из этой фразы ничего понять мне не удалось!
    Что кокретно делает сейчас Зеленский, почему я могу быть уверен, что это делается по его воле (нужно показать, как он пришел к этим решениям), каковы аргументы правильности его действий?
    Что Запад и США с 14 года могли не допустить, но допустили в этой (какой - этой) ситуации?
    Какая ситуация имеется в виду?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #378
    Спасибо, Nickolay!
    Но из этой фразы ничего понять мне не удалось!
    Что кокретно делает сейчас Зеленский, почему я могу быть уверен, что это делается по его воле (нужно показать, как он пришел к этим решениям), каковы аргументы правильности его действий?
    Что Запад и США с 14 года могли не допустить, но допустили в этой (какой - этой) ситуации?
    Какая ситуация имеется в виду?
    https://www.youtube.com/watch?v=A1xbe_t2Vu0&pp=ygUZ0YTQsNCx0YDQuNC60LAg0L3QvtCy0LjQvQ%3D%3D

Я думаю здесь очень все хорошо сказано

19. Вверх #379
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=A1xbe_t2Vu0&pp=ygUZ0YTQsNCx0YDQuNC60LAg0L3QvtCy0LjQvQ%3D%3D
    Я думаю здесь очень все хорошо сказано
    Я, как правило, не берусь всупать в противоречие с профессионаольными людьми, но в данном случае я не вижу роли Зеленского!
    Я понимаю, что есть разногласия в различных кругах западных лидеров, западных технгологов, но Зеленский в этих противостояниях даже не фигура! Не пешка, не реакция болельщика! Пустота! Фунт... И даже не... не... Фунт, а пенс... копеечка, не берегущая рубль......
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

20. Вверх #380
    Я, как правило, не берусь всупать в противоречие с профессионаольными людьми, но в данном случае я не вижу роли Зеленского!
    Я понимаю, что есть разногласия в различных кругах западных лидеров, западных технгологов, но Зеленский в этих противостояниях даже не фигура! Не пешка, не реакция болельщика! Пустота! Фунт... И даже не... не... Фунт, а пенс... копеечка, не берегущая рубль......
    роль проста, он является сейчас президент Украины ,а Украина сейчас воюет с одной из сильных армий мира( не надо недооценивать противника)
    он не струсил как в свое время Турчинов, не подписал минские соглашения как Порошенко , а принял бой...

Ответить в теме
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права