Ну блин Остапов понесло,угомонитесь уже![]()
|
Ну блин Остапов понесло,угомонитесь уже![]()
да, интересно как ты сможешь в закрытой микроволновке бубочки на экране посмотреть?
звонил на оба , ясень пень, оба звонок принимали и пиликали, поговорить не удалось, плохо влажу в микроволновку
дядька не ругался, но на экранах было чётко видно все наши авто с GPS, он типа у нас на стрёме сидит
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну дык это ж - разговор шел о том что автосигнализации с GSM/GPS примочками спасут отцов русской демократии![]()
Не спасут - просто часть профессиональных угонщиков перейдет в разряд пионеров. Но не все.
удлинить отключение подсветки.
Ваша микроволновка - "это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"Ну хоть с кастрюлей то, надеюсь, вопросов нет?
кастрюля занята, варится пшёнка
а на бубочки смотрел? длину отключения подсветки удлинил?
бред какойто, в подвале телефон работает, а в кастрюле или микроволновке - нет
точно также и GPS есть условия и ловля спутником работает, нет значит не работает, спутник ушол, встал не под тем углом, покекать вышел, да много чем он может заниматься
А у меня оба опыта подтверждают мои знания (диплом - не купленный, не продавалось еще тогда)
Samsung Е250 - претензий к качеству приема никогда не было.
Звоню "в катрюлю" и "в микроволновку" с городского - нету абонента.
Тут же практически рядом, чтоб место не влияло - есть абонент.
Ваши данные -- как снег в июле
Дэк... я понимаю ,что экран и все такое ...но работает (у меня KS GSM) !Это тот случай ,когда теория с практикой не сходится
приглашаю в супермаркет Вузовский, Нокиа работает везде, что CDMA, что GSM, самсунги только до кассы
про сестручо писал, в гости не приглашаю для проверки, у них тоже самсунги, моя нокиа и сына работают и без подоконников
извените что отклоняюсь, но самсунги хорошо поют, красиво рисуют и показывают, если модно будет чтоб телефоны делали вареники или беляши, они это тоже классно будут делать, но только не сами функции телефона, позвонить или принять звонок,а ещё они классно считают критические дни, но моя (жена) сказала что не сходится
Ладно, мы можем долго с пеной у рта обсуждать достоинства и недостатки конкретных марок телефонов. Мой самсунг - это мое дело.
Но эффект есть - теория работает.
Вы пробуете опровергнуть меня - пусть.
Опровергните
"Теоретические основы электротехники. Том 3
Глава 30. Переменное электромагнитное поле в проводящей среде
30.12. Электромагнитное экранирование"
или
"Проектирование конструкции
микроэлектронных устройств и систем
Часть 2
Экранирование"
http://www.ire.krgtu.ru/book/el_posob/pkms/part2/index.htm
"Феномены" - это всего лишь, в общем случае, не те материалы или толщина стенки, заземление, неподходящее расположение источника внутри экрана и другие побочные эффекты.
Вы меня, как твердого материалиста в этом вопросе, не переубедите. Или вы думаете, что радиоэлектронная индустрия существует не на фундаментальных принципах, а на песке
А угонщики - ведь могут найтись и образованные (особенно работающие под заказ). Учтут все недочеты и плакали ваши денежки.
Последний раз редактировалось Guffy; 15.07.2007 в 15:46.
нефиг тут обсуждать, тем паче с пеной,разве что под
теория порой очень далека от практики
электромеханику мы тоже учили
но если для анализа выбраны неправильные материалы и условия, то и сами результатоы будут не верны
а твой самсунг мне до лампочки, я его не трогал, я вообщем говорил
насчёт авто, ни что не идеально и ни что не невскрываемо и тем более угоняемо, просто каждый чел может, если хочет, за подходящую ему сумму максимально обезопасить своего коня, при этом изрядно попортить нервы не хорошим мальчикам и увеличить свои шансы в борьбе с ними, главный козырь в этой борьбе - ВРЕМЯ
я тут начиталась и не удержалась
результат: в микроволновке ловит, в кастрюле и холодильнике - нет![]()
добрая фея с топором
Весь вопрос в том, кто кого опередит в соревновании "щит и меч"
Под заказ - подогнать камаз с будкой и вкатить туда пепелац - дело не хитрое, для дружной компании дюжих компаньонов и минуты не потребуется.
А если эта компания также задумается о вышеобсуждаемом вопросе - будка будет проверенная, не первая подвернувшаяся кастрюля. И стоить это будет не дорого.
И даже всем "профильным профессионалам" даже не нужно специального образования - один раздуплит и рано или поздно поделится нехитрыми правилами с коллегами.
А так да, от пионеров и тех, кто выкидывает за шиворот из заведенного авто - это да, пойдет. Получше будет чем ничего - тут даже спорить не о чем.
Guffy не вдавайся в крайности, разговор идёт про обыкновенные ситуации, житейские
ты ещё придумай что на авто можно напалмом полить или плиту сбросить, а ещё можно вертолётом, а ещё можно кран подогнать, а ещё можно..........
много чего можно придумать, можно хозяину с пистоля в висок, 100 пудово даже GPS с блэк багом не поможет
миллиарды нехороших ситуаций и люди хотят себя застраховать хоть от небольшой части из них, тоже кстати касается и страховки
я просто объясняю - 100% гарантию дает только госстрах
а краном еще Деточкин пользовался
а фантазировать я умею в любую сторонудля примера - напульсник на запястье (как измеритель давления - продается в каждой аптеке)
нет пульса - глохнем и без кода не заводимся (а хозяин то уже с простреленом виском, код не скажет)
Последний раз редактировалось Guffy; 15.07.2007 в 16:23.
Вот попадает вор в машину, открывает капот, разбирается с сигнализацией и т.п. возвращается назад в салон, всякими проводками заводит машину, уже собирается ехать, смотрит.... а педали газа нетЧто если такую фишку сделать и забирать её с собой? Я думаю дуплить он будет больше 3х минут.
ПППУ
--
You can get it if you really want
mvi67 ты пшонку доварил?таки ловит у тебя в кастрюле?
![]()
Да, и шоб закончить "радование" от новых технологий в автосигнализации,
вспомнил - в соседней ветке инфа пробегала
Малогабаритное устройство подавления сотового телефона “СКОРПИОН”
"1. Радиус действия (зависит от расстояния до ближайшей базовой станции) - до 5 м
2. Питание изделия - Аккумуляторная батарея типа ААА. (2 шт. х 1,2 вольт)
3. Мощность излучения на канал - 70 милливатт
4. Ширина полосы - 50 мгц
5. Количество каналов - 2. (GSM-900 GSM-1800)
6. Время непрерывной эксплуатации - До 1 часа"
Там таких устройств валом, это самое простое. И я думаю это не единичный производитель, неверное есть и другие
Теории и практике эти устройства не противоречат - так что вполне могут существовать.
Последний раз редактировалось Guffy; 15.07.2007 в 20:36.
Социальные закладки