Результаты опроса: Баба Яга

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вселенская скорбь

52 20.00%
  • *VeronikaV*

65 25.00%
  • Gold_Stone

11 4.23%
  • кетрин-макс

9 3.46%
  • Freedom*

28 10.77%
  • Ольга76

12 4.62%
  • Морячка1

7 2.69%
  • Inga_Zayonc

5 1.92%
  • Зося Синицкая

62 23.85%
  • trinity!

9 3.46%

Тема: Баба Яга

Закрытая тема
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1326
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2020 в 22:59.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, да, особенно про латентного гея, это было очень доступно, а главное логично
    На уточняющие вопросы человеку нечего ответить, это типа ляпнула невпопад, а как "приставили к стенке" - голову в песок и начинает говорить, простите, жопой)) Да, мне такое сложно понять) Тебя, кстати, тоже многие понять не могут) Но ты вроде как никого при этом не оскорбляешь.
    Если речь идет о детях, - а ведь именно об этом шла речь, то я застала только конец разговора и стараюсь вообще этого не касаться, это не моя тема. Разбирайтесь сами.
    А то, что касается каких-то внутренних посылов - то здесь всё определенно ясно. Человек доносит свою мысль очень четко. Ну кто же виноват, что ты этого не понимаешь? Ну так переспроси ещё раз, это бесплатно ведь.

А ляпнуть невпопад может любой человек, это может говорить о несдержанном темпераменте, например. Возникла мысль, внезапная, на уровне интуиции - её надо непременно донести до окружающих. Правильная эта мысль или нет - можно разобраться в процессе взаимных перепалок.
    Сумбурно я написала, но как смогла.

3. Вверх #362
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение

А ляпнуть невпопад может любой человек, это может говорить о несдержанном темпераменте, например. Возникла мысль, внезапная, на уровне интуиции - её надо непременно донести до окружающих. Правильная эта мысль или нет - можно разобраться в процессе взаимных перепалок.
    Как ты вчера?) Про моряка, кошачью миску, изучить украинский и зп от 3 до 10?)

4. Вверх #363
    Жемчужина форума
    Если речь идет о детях, - а ведь именно об этом шла речь, то я застала только конец разговора и стараюсь вообще этого не касаться, это не моя тема. Разбирайтесь сами.
    А то, что касается каких-то внутренних посылов - то здесь всё определенно ясно. Человек доносит свою мысль очень четко. Ну кто же виноват, что ты этого не понимаешь? Ну так переспроси ещё раз, это бесплатно ведь.
    Ты, видимо, невнимательно читаешь. Я спрашивала-вместо четких ответов попытки превознести себя, выставить самой умной, успешной, разбирающейся во всех жизненных аспектах)) И вот эта манера мнить себя рентгеновским лучом особенна смешна и говорит либо о незрелости, либо о комплексах, а может и проблемах с психикой. Состоявшимся и довольным людям нет смысла доказывать незнакомцам своё превосходство)
    Может, но умный человек способен разобраться в ситуации, понять, что был не прав и извиниться)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #364
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    почему алкоголики в палате у бабы яги в обуви и на кровати?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #365
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Как ты вчера?) Про моряка, кошачью миску, изучить украинский и зп от 3 до 10?)
    А что тебя так возмутило? ) Ты с Вероникой находишь прекрасно общий язык) Получается ты сама себе противоречишь, не?)
    Даю подсказку - пригласи в эту тему зачинщика того разговора, а то получается, что люди и не знают, из-за кого сыр-бор собственно)

7. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, невнимательно читаешь. Я спрашивала-вместо четких ответов попытки превознести себя, выставить самой умной, успешной, разбирающейся во всех жизненных аспектах)) И вот эта манера мнить себя рентгеновским лучом особенна смешна и говорит либо о незрелости, либо о комплексах, а может и проблемах с психикой. Состоявшимся и довольным людям нет смысла доказывать незнакомцам своё превосходство)

Может, но умный человек способен разобраться в ситуации, понять, что был не прав и извиниться)
    Zamira, человек имеет право извиняться а может и нет) не требуй от него действий, которые хочется именно тебе! Насильно никто не будет делать то, что пожелала именно ты. Так будет гораздо проще, имхо. Так кто из вас двоих королевское величество? Кто из вас преисполнен нечеловеческой гордыни?

И вот эта манера мнить себя рентгеновским лучом особенна смешна и говорит либо о незрелости, либо о комплексах, а может и проблемах с психикой.

По-твоему это что-то обидное? Все мы с недостатками)
    При виде такой рентгеновской активности я лично "прячусь в норку", притворяюсь , что это как бы не я) ну а ты , конечно, можешь воевать) дело личных предпочтений)

8. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    почему алкоголики в палате у бабы яги в обуви и на кровати?
    это обычная больничка (пока)
    посещение в отведённые часы никто не отменял
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #368
    Золотые ручки

А что тебя так возмутило? ) Ты с Вероникой находишь прекрасно общий язык) Получается ты сама себе противоречишь, не?)
    Даю подсказку - пригласи в эту тему зачинщика того разговора, а то получается, что люди и не знают, из-за кого сыр-бор собственно)
    А причем тут Вероника к твоим ляпам??

10. Вверх #369
    Жемчужина форума
    Zamira, человек имеет право извиняться а может и нет) не требуй от него действий, которые хочется именно тебе! Насильно никто не будет делать то, что пожелала именно ты. Так будет гораздо проще, имхо. Так кто из вас двоих королевское величество? Кто из вас преисполнен нечеловеческой гордыни?
    А где я написала, что я требую извинений?)) Я говорила как поступают умные люди, к коим она себя ошибочно причисляет))

По-твоему это что-то обидное? Все мы с недостатками)
    При виде такой рентгеновской активности я лично "прячусь в норку", притворяюсь , что это как бы не я) ну а ты , конечно, можешь воевать) дело личных предпочтений)
    Это просто смешно, никак не обидно)) Ну зачем вносить свой смысл в мои фразы?)
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #370
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А причем тут Вероника к твоим ляпам??
    — А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
    — И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. (с)

12. Вверх #371
    Электроник

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    — А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
    — И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. (с)
    "Почему оливье на полу?!
    -простите, вырвалось."

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #372
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    это обычная больничка (пока)
    посещение в отведённые часы никто не отменял
    Володя, хватит уже бестолку тут сидеть. Иди пожалуйста и проголосуй за мой бульдозер. Мы там не вывозим. Админ ресурс и вброс бюллетеней идёт активно против нас.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Володя, хватит уже бестолку тут сидеть. Иди пожалуйста и проголосуй за мой бульдозер. Мы там не вывозим. Админ ресурс и вброс бюллетеней идёт активно против нас.
    подожди, мы тут с пьяными и беззубыми никак не разберемся.. а ты всё тянешь одеяло в свою сторону..

не спеши, бульдозер медленный, далеко не уедет. его ведь как направили так и прет, прямо без какой либо стратегии, это тебе не экскаватор, где надо уметь планировать, и правильно организовать процесс.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #374
    Баба Яга

подожди, мы тут с пьяными и беззубыми никак не разберемся.. а ты всё тянешь одеяло в свою сторону..

не спеши, бульдозер медленный, далеко не уедет. его ведь как направили так и прет, прямо без какой либо стратегии, это тебе не экскаватор, где надо уметь планировать, и правильно организовать процесс.
    Иди отсюда, попрошайка))
    Комнатному Наполеону так никто и не подарил девайс к нг, электрическую зубную щётку?) тебе вообще, хоть что-то перепало за твоё гнусные поведение? Здесь точно ничего не светит, потанцуй в МИДе))

16. Вверх #375
    бабуля хватит пить.. тебе надо соответствовать образу. возьми себя в руки, и напрягись, по правильным буквам попадать.

а ты на форум приходишь, чтобы хоть что то перепало, халявщица? иди работай хватит ждать подарков, от незнакомых людей.

17. Вверх #376
    Баба Яга

бабуля хватит пить.. тебе надо соответствовать образу. возьми себя в руки, и напрягись, по правильным буквам попадать.

а ты на форум приходишь, чтобы хоть что то перепало, халявщица? иди работай хватит ждать подарков, от незнакомых людей.
    Дедуля, продолжай пить и писать ересь) у тебя хорошо получается)) я получаю подарки регулярно, в отличие от тебя)) так что снова мимо, снова промашка))

18. Вверх #377
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Дедуля...
    бабуля ....
    С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций.)))

А если проще, то сообщаю вам, что погода потрясающая. Живём на берегу Черного моря.
    Берите конфетки и винцо, договаривайтесь о встрече и получайте удовольствие. Направьте свою энергию да в мирное русло))

19. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Берите конфетки и винцо, договаривайтесь о встрече и получайте удовольствие.
    Шо ж ты раньше молчала — надо было тебя впихнуть в "Алкопрофи"

20. Вверх #379
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Шо ж ты раньше молчала — надо было тебя впихнуть в "Алкопрофи"
    Невозможно впихнуть невпихуемое)))

21. Вверх #380
    Гугл-ассистент
    Невозможно впихнуть невпихуемое)))
    Не ведись! У него пиявки
    Скромность и красота это два моих недостатка)

Закрытая тема
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права