Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
|
Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2020 в 22:59.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если речь идет о детях, - а ведь именно об этом шла речь, то я застала только конец разговора и стараюсь вообще этого не касаться, это не моя тема. Разбирайтесь сами.
А то, что касается каких-то внутренних посылов - то здесь всё определенно ясно. Человек доносит свою мысль очень четко. Ну кто же виноват, что ты этого не понимаешь? Ну так переспроси ещё раз, это бесплатно ведь.
А ляпнуть невпопад может любой человек, это может говорить о несдержанном темпераменте, например. Возникла мысль, внезапная, на уровне интуиции - её надо непременно донести до окружающих. Правильная эта мысль или нет - можно разобраться в процессе взаимных перепалок.
Сумбурно я написала, но как смогла.
Ты, видимо, невнимательно читаешь. Я спрашивала-вместо четких ответов попытки превознести себя, выставить самой умной, успешной, разбирающейся во всех жизненных аспектах)) И вот эта манера мнить себя рентгеновским лучом особенна смешна и говорит либо о незрелости, либо о комплексах, а может и проблемах с психикой. Состоявшимся и довольным людям нет смысла доказывать незнакомцам своё превосходство)
Может, но умный человек способен разобраться в ситуации, понять, что был не прав и извиниться)А ляпнуть невпопад может любой человек, это может говорить о несдержанном темпераменте, например. Возникла мысль, внезапная, на уровне интуиции - её надо непременно донести до окружающих. Правильная эта мысль или нет - можно разобраться в процессе взаимных перепалок.
Сумбурно я написала, но как смогла.
Счастье не находят, его создают))
почему алкоголики в палате у бабы яги в обуви и на кровати?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Zamira, человек имеет право извиняться а может и нет) не требуй от него действий, которые хочется именно тебе! Насильно никто не будет делать то, что пожелала именно ты. Так будет гораздо проще, имхо. Так кто из вас двоих королевское величество? Кто из вас преисполнен нечеловеческой гордыни?
И вот эта манера мнить себя рентгеновским лучом особенна смешна и говорит либо о незрелости, либо о комплексах, а может и проблемах с психикой.
По-твоему это что-то обидное? Все мы с недостатками)
При виде такой рентгеновской активности я лично "прячусь в норку", притворяюсь , что это как бы не я) ну а ты , конечно, можешь воевать) дело личных предпочтений)
А где я написала, что я требую извинений?)) Я говорила как поступают умные люди, к коим она себя ошибочно причисляет))
Это просто смешно, никак не обидно)) Ну зачем вносить свой смысл в мои фразы?)
По-твоему это что-то обидное? Все мы с недостатками)
При виде такой рентгеновской активности я лично "прячусь в норку", притворяюсь , что это как бы не я) ну а ты , конечно, можешь воевать) дело личных предпочтений)
Счастье не находят, его создают))
подожди, мы тут с пьяными и беззубыми никак не разберемся.. а ты всё тянешь одеяло в свою сторону..
не спеши, бульдозер медленный, далеко не уедет. его ведь как направили так и прет, прямо без какой либо стратегии, это тебе не экскаватор, где надо уметь планировать, и правильно организовать процесс.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
бабуля хватит пить.. тебе надо соответствовать образу. возьми себя в руки, и напрягись, по правильным буквам попадать.
а ты на форум приходишь, чтобы хоть что то перепало, халявщица? иди работай хватит ждать подарков, от незнакомых людей.
С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций.)))
А если проще, то сообщаю вам, что погода потрясающая. Живём на берегу Черного моря.
Берите конфетки и винцо, договаривайтесь о встрече и получайте удовольствие. Направьте свою энергию да в мирное русло))
Социальные закладки