Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
согласен - если ты побежишь за трамваем - ты можешь и не успеть - но шанс есть - но если ты не побежишь - шансы близки к 0
БУДУ КАПАТЬ ЕЙ НА МОЗГИ!) если есть) но они почти всегда есть ) так шо рано или поздно или я не выдержу - или она )
дык а подсказать правильный ответ?)
Человек никоогда не бросит пока сам до этого не дойдёт. НУ и сила воли нужна. К примеру мой брат, хоть и спортсмен-каратист, а курил около года, потом завязал, теперь женат, имеет сына. Так что пути Господни неисповедимы, а жизнь - штука коварная и необъятная!
Дорогой Dumon: Курение - это всего лишь один из многих наших недостатков, с которым можно справиться по мере сил и возможностей и поэтому так опускать наших милых дам за это - просто некорректно и надменно с Ваше стороны.
Девушки - Вы ж будущие матери, подумайте о своих будущих детях.Не живите сегодняшним днем.И о себе подумайте (цвет кожи,легкие,запах...)
Не курила и не тянет чего то)))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Не знаю говорили или нет, но один мой знакомый сказал: "Поцеловаиться с курящей девушкой/женщиной, всё равно, что облизать пепельницу!!!"
Я категорически против девушки с сигаретой!!!! Сам не курю, хотя не раз пробывал(в основном когда пьян, но в последнее время, года 2, даже когда пьян не курю)! Вообще куренье-это негатив!!!!!
Вставлю пять копеек... хотя сама все же иногда не прочь подымить абсолютно не приветствую систематическое и регулярное курение.
Да, большая половина курящих как М так и Ж с возрастом начинают говоритьо курении как об “ошибке молодости”
По некоторым постам сложилось впечатление, что дамы дымят считая это свидетельством их полного взросления )))) что само по себе смешно, ибо это скорее показатель незрелости и легкомыслия.
Опять же, утверждения в стиле "Да че там, или смирится с моим курением или на воздух", попахивают отнюдь не независимостью и оригинальным мышлением, а дуростью основанной на комплексах )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хм...Вот когда ты сам лично поцелуешся с куряшей девушкой,тогда и напишеш прав был твой друг или нет...Я целовался с курящими девушками-не умер и считаю это высказывание про пепельницу полной чушью...Хотя что курить-если она курит какое то паперосы то да,это в полне вероятно)))
могу скинуть книгу, которая поможет бросить курить
у меня уже шесть друзей бросило курить именно благодаря этой книжке![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Ну тогда так можно сказать и о курящих мужчинах! Некурящей женщине тоже будет неприятно целоваться с курящим мужчиной.Поцеловаиться с курящей девушкой/женщиной, всё равно, что облизать пепельницу!!!"
Я живу с некурящим мужчиной, а сама иногда покуриваю.....и ничего! Не смертельно!
А ты в поцелуе достанешь до лёгких?? %|не помогает) ведь ты же не засунешь жвачку в легкие)
Социальные закладки