Тема: Насущные проблемы студентов и их родителей

Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1694
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    нб то фигня,у нас наряды раздают-выдают комбинезон оранжевый и веник-вперед и с песней убирать территорию))))
    Та не совсем фигня... Все нб должны быть отработаны в течении двух недель, не позже.... (
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Считают, что это не извращение, а воспитание))))
    Это месть.За то опаздание препода на пару в Политехе,на которого стубенты в деканат нажаловались))))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Ну-ну...Преподаватели вряд ли общественным транспортом на работу добираются. Им пофиг. Но,даже проезжая на своем авто,они не видят,что делается на остановках?Утренний квест попасть вовремя на учебу,становится еще круче.Мне есть с чем сравнивать.4 года отъездили в школу на Королева,но там хоть с пониманием относились к ученикам,которые далеко живут.Посмотрим,что будет тут.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Самодуры((((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Это месть.За то опаздание препода на пару в Политехе,на которого стубенты в деканат нажаловались))))
    Это в какой деканат нажаловались?
    Всё зависит от человеческих качеств, причём как у преподавателя, так и у студентов.
    Но когда мир, то учиться в любом случае приятнее и легче.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    зачем жаловались, а как же закон студентов 15 минут - препода нет, все уходят))))

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Вышка... понедельник,четверг онлайн обучение -лекции. В остальные дни практика(лабораторные) по подгруппам по человек 12-15
    Вышка 2курс ходят каждый день. Наверно от факультета зависит.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Ребята, как узнать в Водном в какую группу попали? Ехать только? Или может другие способы.Приложение МКР уже нужно знать номер группы, может по телефону подскажут?

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну-ну...Преподаватели вряд ли общественным транспортом на работу добираются. Им пофиг. Но,даже проезжая на своем авто,они не видят,что делается на остановках?Утренний квест попасть вовремя на учебу,становится еще круче.Мне есть с чем сравнивать.4 года отъездили в школу на Королева,но там хоть с пониманием относились к ученикам,которые далеко живут.Посмотрим,что будет тут.
    Да, конечно, прямо все мажоры с машинами...
    Я преподаватель, еду на первую пару так же, как и студенты, в тех же маршрутках. За студенческие опоздания не лютую, если они не наглые на полпары (потому что спать хочется и лень на первую ехать) и не систематические. 15 джентльменских минут вообще не считаю.
    Но в деканат нажаловаться - вообще последнее дело. Преподаватель тоже человек. На этот случай у старосты должен быть контакт преподавателя, надо обменяться контактами на первой же паре, и решать такие вещи "внутри".

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это в какой деканат нажаловались?
    Всё зависит от человеческих качеств, причём как у преподавателя, так и у студентов.
    Но когда мир, то учиться в любом случае приятнее и легче.
    В теме выше писали,что нажаловались.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Ребята, как узнать в Водном в какую группу попали? Ехать только? Или может другие способы.Приложение МКР уже нужно знать номер группы, может по телефону подскажут?
    так 28го всех собирают в 9.00 , кого в вестибюле, кого в сквере. Ваш ребенок подписан в инсте на водный? там и инфа и периодически кидают кого добавить в группу группы в телеге.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    какой факультет у Вас? Если ТТ , то могу подсказать. У сына есть списки всех групп
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    какой факультет у Вас? Если ТТ , то могу подсказать. У сына есть списки всех групп
    Да, у нас ТТ.Подскажите пожалуйста в личку)

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Да, у нас ТТ.Подскажите пожалуйста в личку)
    написала)
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да, конечно, прямо все мажоры с машинами...
    Я преподаватель, еду на первую пару так же, как и студенты, в тех же маршрутках. За студенческие опоздания не лютую, если они не наглые на полпары (потому что спать хочется и лень на первую ехать) и не систематические. 15 джентльменских минут вообще не считаю.
    Но в деканат нажаловаться - вообще последнее дело. Преподаватель тоже человек. На этот случай у старосты должен быть контакт преподавателя, надо обменяться контактами на первой же паре, и решать такие вещи "внутри".
    Я не говорю,что асе преподаватели мажоры.Речь шла о конкретном единичном случае опоздания на пару минут.Любой нормальный человек,живущий в нашем городе и регулярно сталкивающийся с абсолютно не приспособленным для города-миллионника общественным транспортом,отнесется адекватно к подобной ситуации.Если нет,то скорее всего человек пользуется личным транспортом и что такое впихнуться в утреннюю маршрутку знает плохо.Троллейбусы и трамваи не в счет,электротранспорт удобней,но не везде доступен.За жалобу в деканат,я вообще ни слова не писала. Естественно,что подобные вопросы должны решаться без выноса мусора из избы.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вышка 2курс ходят каждый день. Наверно от факультета зависит.
    2 курс, судовод... английская группа. Странно конечно, тогда логика не прослеживается совсем.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Я не говорю,что асе преподаватели мажоры.Речь шла о конкретном единичном случае опоздания на пару минут.Любой нормальный человек,живущий в нашем городе и регулярно сталкивающийся с абсолютно не приспособленным для города-миллионника общественным транспортом,отнесется адекватно к подобной ситуации.Если нет,то скорее всего человек пользуется личным транспортом и что такое впихнуться в утреннюю маршрутку знает плохо.Троллейбусы и трамваи не в счет,электротранспорт удобней,но не везде доступен.За жалобу в деканат,я вообще ни слова не писала. Естественно,что подобные вопросы должны решаться без выноса мусора из избы.
    Это не имеет значения вообще, есть у препода машина или нет. Неадекватны люди обычно по другим причинам. Предположить можно, что угодно.
    Я не представляю себе, как это студент опоздал на пару минут, бочком заходит с извинениями, а преподаватель его не пускает со словами "Поздно, у вас нб". Когда отметить-то успел? Пару с переклички начал, что ли, сразу со звонком?
    Тем более, первокурсников так не присаживают в первые же дни учебы. Если уж идти на конфликт, так студент также теоретически может пожаловаться, что его на пару не пустили и ложно отметили, вот же он, присутствует. И, скорее всего, декан сделает втык такому чересчур ретивому преподавателю, потому что чем он будет заниматься без студентов?)
    Я вообще на лекциях не отмечаю, не хотят - пусть не ходят, староста отметит больных. Вот практические, семинары, лабораторные - дело другое, обязательное.

18. Вверх #378
    Преподаватель - не сержант в армии и не тюремный надзиратель. Мой совет - не бояться говорить с ним по-человечески. Можно на перемене между парами подойти, объяснить, что трудно добираться вовремя, но будет стараться в будущем не опаздывать... А не лезть в бутылку.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Я, наверное, поясню.... Медин отличается очень многим от других вузов, и не в лучшую сторону, у сожалению. Мы знали, готовились морально, так сказать, поэтому принимаем всё. При первом же знакомстве с преподавателями одного из предметов были озвучены все требования. Не важно на сколько минут опаздал - нб, не застегнут халат - нб... Ну мы конечно понимаем, что как то "перегибают", но повторю, морально были готовы к такому. Радует, что у каждого преподавателя свои требования, и есть очень лояльные к первокурсникам. Поживём - увидим, но приколов хватает, каждый день сыну есть есть чем нас удивить)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    45 человек на бюджете у лечебников)
    рейтинг на курс факультета составляется, пример - наша по итогу вступительной кампании не попала в 20ку, после сессий попала и получают стипендию 20ть человек с курса конкретного факультета
    Все правильно-45 на бюджете и 20 чел на степухе.Мой слетел и теперь не долетает постоянно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 19 из 85 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права