Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 19 из 289 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5772
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Я присоединяюсь к словам нашего модератора!
    При отходе СА из Киева он был подорван.
    Наконец-то я получил ответ. Это не NATO ввела войска в Ирак. Так зачем было ссылаться, когда речь идёт о NATO? И решил прекратить отвечать на его вопросы. Если страна NATO первая начнёт военные действия, то NATO не будет защищать эту страну. Украина имеет уран (изотопы 237 & 235), а также плутоний для обогащения, что позволяет создать очень даже чистую бомбу. Этот ответ адресован нашим форумчанам.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #362
    Новичок
    Тут как всегда пошел полный оффтоп Но я вставляю:
    Mike_Piter Только что с дороги, вернулся с Севастополя! Могу посоветовать не тратить свои нервы и не спорить с горсткой некоторых участников данного форума. Это абсолютно неблагодарное дело и их переубедить невозможно и ты, и я знаем реальное положение дел на Юге и Востоке Украины, и как у нас везде народ приветствует Великую Победу, а также против вхождения в блок НАТО! А эти пусть продолжают жить в своем бандерофиловском мирке и надеюсь их время пройдет, пока живы мы - внуки ветеранов ВОВ.
    'A_L
    Вывод: как гражданини другой страны вы вправе считать бендеру бандитом, но я как гражданини другой страны и одной нации с последним, вполне имею право считать его патриотом родной страны. Вот и все.
    Подчиненные этого "патриота" убивали и запугивали мирное население и никогда не вели боевых действий против фашисткой Германии. Мне просто противно в такой священный день еще доказывать реальное превосходство подвига наших ветеранов над предателями и фашисткими слугами :evil: . Сегодня просто нет времени выискивать тебе ссылки на преступления УПА :evil: И еще вопрос Как ты, в споре с Майком, вычислил свою "арийскую" нацию - украинец :?
    ALKA
    приезжайте к нам в Одессу,будем рады(за Ваши деньги).
    Пляжи у нас не хуже чем в Рио,
    знаю о чем говорю,с мулатками только проблема.
    Уже многие расеяне так и сделали.Знаменитое "Сма-атри мя-дуза!" эхом разносится по побережью.
    И где ты таких россиян встречаешь, которые мядузу не видели и которые так стремятся посетить именно Одессу Я на Тарханкуте каждое лето встречаю россиян из Москвы, Питера , Белгорода, Брянска и др. городов, которые почему-то самые лучшие дайверы . Помоему в Одессу сейчас россияне летом ездят только пофестивалить(типа секс тур, как и бюргеры из ЕС), а не на грязное море и наш ужасный сервис. На море отдыхать лучше ехать в ту же Турцию, Болгарию, Грецию или худшем случае Крым(там море чистое), а кто побогаче в другие более экзотические места Мой тебе совет: "Найди деньги - поедь в Москву и посмотри как там люди живут, прежде чем такое говорить" Может работу там себе найдешь как в Европе и там и останешься

3. Вверх #363
    User banned Аватар для ALKA
    WRX, писал: "и я знаем реальное положение дел на Юге и Востоке Украины,и как у нас везде народ приветствует Великую Победу"
    А кто тебе сказал что не приветствуют у нас? Просто смысл вкладывают разный.По человечески Понимаю какого-то старикана из под Львова ,В 40-м приперлись какие-то непонятные дядки с ружьями.-"Будешь коммунистом" потом другие -"Будешь арийцем" Ни те ни другие не церемонились ,голова кругом пошла,вот они и взялись за зброю.

WRX, писал:"Я на Тарханкуте каждое лето встречаю россиян из Москвы, Питера , Белгорода, Брянска и др. городов, которые почему-то самые лучшие дайверы .....
    На море отдыхать лучше ехать в ту же Турцию, Болгарию, Грецию или худшем случае Крым..."
    Дорогуша-расеян 146 млн. ,на всех хватит.

WRX, писал:"Мой тебе совет: "Найди деньги - поедь в Москву и посмотри как там люди живут, прежде чем такое говорить" Может работу там себе найдешь как в Европе и там и останешься "
    Спасибо за совет но работу нашел в Гонконге.Имею коллег-партнеров из Москвы вечно ноющих о дороговизне в престольной.В Москве бываю Город супер но до кольца, за кольцом ...Россия. Вааще мне чето в Одессе больше нравится.

4. Вверх #364
    WRX
    Я тут сегодня на форуме запостил проздравление с Днем Великой Победы!
    В нем я не преследовал цели оскробить кого-то из форумян,
    но видать модераторы все-таки соотносят себя с фашистами и убрали мое поздравление.
    Не думал, что такое тут возможно.
    Но я знаю, что это недоразумение и разумных и хороших людей в Одессе не меньше чем в моем Питере.
    Просто зло оно активнее
    Там же было и тебе поздравление персональное.
    Так что я еще раз тебя поздравляю с Великим Днем нашей Победы!
    Мы россияне с Вами!

>Могу посоветовать не тратить свои нервы и не спорить с горсткой
    >некоторых участников данного форума.
    Мудро. Принимаю совет. Тем более что все уже сказано
    Только последние штришки

5. Вверх #365
    Чешир. Только пару слов - ваши "воспоминания" нисколько не умаляют подвига нашего
    советского солдата-освободителя, подвига нашего великого народа, спасшего мир от коричневой чумы.
    Половина из сказанного вами - домыслы, другая половина - полуправда, но она
    ни в коей мере значения нашей победы не умаляет!

A_L
    Тоже по этой теме сказано все. Итог - досканальные исследования источников с обеих сторон
    приводит к неутешительным для вас выводам. Надо лишь быть беспристрастным в исследованиях - залог достоверности
    Что нового я узнал из вашего поста -
    1. добрались и до Ковпака- оказывается он в "спины союзникам стрелял"
    2. "поднобным сотрудничеством не гнушалсиь ни советские органы в ходе
    уже второй мировой войны"
    Это молотова-рибентропа или что-то новое?
    (И вот про выдаче немецких коммунистов - тоже новость)
    А про Англию и Францию, нарушивших договор о взаимопомощи с Чехословакией
    и предательски подаривших эту страну Гитлеру, фактически разделив с Германией Европу еще
    до молотова -рибентропа? Польша на тот момент была хотя бы для СССР, мягко говоря, не дружелюбной,
    и мы союников все-таки не предавали.
    Что касается борьбы ОУН-УПА с гитлеровской Германией - мне не известно ни одного
    значительного сражения с гитлеровцами, за исключением нападения на полицейские подразделения с целью захвата оружия. Зато борющимся против фашизма советским войскам они боролись зверски
    Не говоря уже зверств против населения

ALKA
    >Где будут спрашивать МЕНЯ а не какого-то там путина и Со.
    Блаженны верующие. Впрочем я был бы рад если бы вас действительно спрашивали

>А вообще-то с нашим праздником! Все-таки прошлое общее.
    Да и вас с праздником! Надеюсь, нас за это не забанят ;-)

>ЗЫ."У нас, все вернется на круги своя"-историю предсказать невозможно.
    >Помните обществоведение?Движение общества по спирали.
    Ну ведь вы же сами назвали спираль. Значит мы скоро встретимся и будем опять жить вместе!
    И я бы доработал эту спиральную модель. На этапе нашего соединения, при условии что
    все наши ошибки и заблуждения будут изжиты, спираль превратится в восходящую прямую
    Эволюция идет по пути интеграции.

>Как вам это ,через несколько сотен лет-Великая Киевская Русь. А?
    А может и Новгородская Русь, а может и Московская, может и Киевская!
    Если у власти на Украине будут друзья, такие как WRX, я буду рад если наши народы объединятся вокруг Киева!
    Честно! А вы говорите великодержавный шовинизм у нас!

6. Вверх #366
    WRX
    Ты значит бываешь на Тарханкуте! А в Новоозерный заезжал? Там мое детство прошло. Это поселок мне как вторая Родина! Как там сейчас?
    Я помню лучшие времена для Новоозерного - 70-е. Там было все по-другому.
    Там тогда такая мощь была, что весь 6-ой флот США в штаны делал со страху.
    Да и жили мы одной дружной семьей - и военнослужащие и местные гражданские - украинцы.
    Таких межчеловеческих отношений уже почти не встретишь.
    И природа там великолепная
    В инете как то нашел фотки моего поселка, там уже все не так, слезы наворачиваются
    Хотим туда поехать, но этим летом не получится

7. Вверх #367
    User banned
    Mike_Piter,

WRX
    Я тут сегодня на форуме запостил проздравление с Днем Великой Победы!
    В нем я не преследовал цели оскробить кого-то из форумян,
    но видать модераторы все-таки соотносят себя с фашистами и убрали мое поздравление.
    Не думал, что такое тут возможно.
    Но я знаю, что это недоразумение и разумных и хороших людей в Одессе не меньше чем в моем Питере.
    Просто зло оно активнее
    При регистрации Вы ответили утвердительно на пункты следующего характера:

Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, администрация форумов не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.
    За обсуждение действий администрации ПРЯМО в теме.
    За нежелание знать ПРАВИЛА форума, в котором имеете наглость вешать ярлыки фашистов тем, кто НЕ РАЗДЕЛЯЕТ Вашу точку зрения на спорные моменты.
    За провокационные фразы.

[MOD]
    с занесением в личное дело.

Не согласны? - Пишите жалобу.

8. Вверх #368
    Mike_Piter писал: "Там тогда такая мощь была, что весь 6-ой флот США в штаны делал со страху."
    Насмешили! Балаклава осень 1983 года. 2 десятка дизельных торпедных лодок проекта военных лет ,половина из них могли только пересечь Балаклавскую бухту на буксире (енто действо совершалось регулярно-запутать вражьи спутники наверное). И одна ракетная -СПОСОБНАЯ нести ядерное оружие.
    Интересна сама база-Проходишь КПП пересекаешь территорию и через горы козлиными тропами выходишь в село. Матросня за винищем быстро тропинку протоптала. Согласен с МР :"...жили мы одной дружной семьей - и военнослужащие и местные гражданские - украинцы".
    Да-а-а! было чего 6-му флоту США бояться.
    Задрыпанный тральщик(!!!) с поломанным радиолокатором (постоянно орущим-"Где-где мы находимся?!") осуществлял конвоирование военных грузов в Персидском заливе во времена ирано-иракской войны.Хорошо же он смотрелся на фоне Француза , красавца-эсминца .Ну это подвиги родного ТФ...

Mike_Piter писал:"Эволюция идет по пути интеграции."
    -так в Европу интегрировать и желаем.А вы шум подняли-с :roll:

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    ALKA, совершенно согласен с вами! Лучше иметь меньше, но современное.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

10. Вверх #370
    Тигровна Аватар для Tigra
    Mike_Piter, поздравление ваше, естественно, никто не удалял.
    Тема была перенесена Cheshirrrrre в "Основной форум", ее легко можно найти там.
    От себя добавлю, что абсолютно с этим перемещением согласна - это НЕ политика.
    И НЕ повод для споров и спекуляций.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

11. Вверх #371
    Чешир, Tigra
    Ответ мой в соответсвующей ветке

12. Вверх #372
    ALKA
    Меня поражают люди, которые говорят о том, чего не видели и чего абсолютно не знают.
    Не стоит брать пример с вашего друга шелтона и позориться
    Только в окрестностях нашего поселка было минимум две бригады - бригада эсминцев (+разведчики, десантные корабли разных классов (в тч БДК) и другие корабли), бригада СКРов. Там же расмещались корабли на воздушных подушках. В Мирном была база противолодочных самолетов БЕ-12.
    Ну а в Севастополе - от ракетных и артиллерийских крейсеров и БПК до эсминцев, ПЛ и тральшиков
    Так что 6-ой флот в штаны и делал
    Вы когда-нить видели в донузлавской степи танковую колонну длиной почти до горизонта?
    Или масштабные учения морской пехоты, когда КВП въезжают в степь, а оттуда высыпают чуть ли не полк морпехов? Ая вот видел - и все там.
    Вспомнил случай - вторая половина 80-х. Наглое вторжение в наши территориальные воды
    пары УСАнских кораблей - крейсер и фрегат. Выслали наши на перехват пару мелких СКРов, которые по водоизмещению значительно уступали даже фрегату. Открывать огонь несмотря на наглое вторжение наши не имели права, в общем один из СКРов пошел на таран фрегата, смял ему борт, ударом выбросило ракетную пусковую установку в море.
    Улыбчивые хари америкосов сразу позеленели. Повреждения у фрегата значительные - он сразу заковылял в базу ремонтироватья, его наши из строя вывели надолго. У СКРа - царапины, краска слетела

>2 десятка дизельных торпедных лодок проекта военных лет ,
    И опять вопиющее незнание - может там в 46-м году и стояли дизелюхи
    времен ВОВ, но вот в мои времена там стояли лодки современных для того времени проектов

>половина из них могли только пересечь Балаклавскую бухту на
    >буксире (енто действо совершалось регулярно-запутать вражьи спутники наверное).
    Не путайте с совеменными временами, когда флот ваш был угроблен демократией
    Тогда был завидный порядок во флоте и все работало безотказно

>Интересна сама база-Проходишь КПП пересекаешь территорию и через
    > горы козлиными тропами выходишь в село. Матросня за винищем
    >быстро тропинку протоптала.
    Тогда матросня не "нажиралась", не суди по современному флоту.
    Чтобы кто-то нажрался - это был особый случай, и это сурово дисциплинарно подавлялось
    Я же помню как это было, а вас тогда наверное вообще еще в проекте не было если так рассуждаете

>>Согласен с МР :"...жили мы одной дружной семьей - и военнослужащие
    >>и местные гражданские - украинцы".
    >Да-а-а! было чего 6-му флоту США бояться.
    Вот видите - вам уже этого не понять...

>Задрыпанный тральщик(!!!) с поломанным радиолокатором (постоянно орущим-
    >"Где-где мы находимся?!") осуществлял конвоирование военных грузов в Персидском заливе во >времена
    >ирано-иракской войны.
    Не надо сравнивать советский ВМФ образца 1983 года и украинский ВМФ (едва ли его можно назвать ВМФ к сожалению?) Ваша демократия к моему величайшему сожалению этот флот довела до такой ручки, не прилагайте современные реалии к тем временам
    Я знаю как эти тральщики ходили, вы же опять позоритесь. Зайдет сюда какой служивый - он вас матом покроет

>Хорошо же он смотрелся на фоне Француза , красавца-эсминца .
    Странно сравнивать тральщик и эсминец. Вы хоть разницу понимаете?
    Француский тральщик если рядом поставить с хотя бы ЭМ 30бис - первый тоже убого будет смотреться

>Ну это подвиги родного ТФ.
    Тогда были подвиги, а сейчас...

Одна просьба - не говорите то, чего абсолютно не знаете! Вот так история и переписывается
    с легкой руки несведущих

>так в Европу интегрировать и желаем.А вы шум подняли-с
    Это не интеграция, а дезинтеграция. Дезинтеграция со своим же народом - русскими и белорусами
    Не надо подмены понятий

Shelton
    >ALKA, совершенно согласен с вами! Лучше иметь меньше, но современное.
    Друг - скажи это своему канадскому флоту, который покупает старые лодки у бритишей, а потом
    без хода как консервная банка болтается в море. Да и у Канады ПЛ всего - 3 - 4 штучки, и те старые
    Единственное, пондравился мне канадский один фрегат - был на нем как-то раз.Но и он
    нашему эсминцу любого проекта не помеха

13. Вверх #373
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ненавижу замполитов / провокаторов... самая гнусная категория людей....
    Ну тогда уж и я ненавижу торгашей, которых Иисус из храма изгонял. Спекулянты ничего не создают, а паразитируют за чужой счет :twisted:

14. Вверх #374
    User banned
    Призываю всех присутствующих к конструктивному диалогу

При дальнейшем переходе на личности - последствия могут быть довольно жестокими.

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Mike_Piter, Какаяразница, вы задумайтесь как ваши разговоры повлияют на вступ украины до нато . и уе действуйте из этих соображений, тут писать пока ничего не нужно нужно на севастопольских форумах - цель сорвать натовские учения и присутствие военных кораблей стран членов нато на територии украины.
    МЫ вот митинг проводили в севастополе Как сказала витренко " заход немецких кораблей в канун 60 летия победы есть великое оскорбление"
    А ещеб нашли фотки убитых от бомбандировок натовцами и америкосами и слалиб по посте всяким янки и другим с соответствующими подписями. Это будет намного эффективнее чем спор с оранжистами.

16. Вверх #376
    Mike_Piter, пишет:"Меня поражают люди, которые говорят о том, чего не видели и чего абсолютно не знают. Не стоит брать пример с вашего друга шелтона и позориться "
    "Одна просьба - не говорите то, чего абсолютно не знаете! Вот так история и переписывается
    с легкой руки несведущих "

Mike_Piter! Думаю что все-таки немного постарше Вас и не в пример Вашим газетным вырезкам описал то что видел своими глазами или принимал участие(в походах за винищем в том числе :friends:,дорогу и сейчас найду :lady: )
    "Улыбчивые хари америкосов сразу позеленели"-это Вы лично видели или ваш дядя мичман поведал.

Подробнее о Тихоокеанском флоте. Вы знаете что такое тральщик? Нет? Лодка 20-25 метров с одним крупнокалиберным пулеметом и спец.оборудованием которое совершенно бесполезно при конвоировании.И вот это "чудо" охраняло советские грузовые суда полные танков, пулеметов,патронов для Ирака.
    Вы знаете что значит поломанный Радиолокатор?Нет? Рыбачья лодка может ночью подкрасться и взять с ножами на абордаж такого "защитника".По счастью в то время америкосы (француз кстати тоже) были на нашей стороне и одним своим видом распугивали иранские военные катера .А угроза была реальная.Вы не одессит не знаете ,что все собственно и началось с того что наши моряки двое суток под дулами автоматов простояли.

ЗЫ.Обалдел когда увидел ЛОГАРИФМИЧЕСКУЮ ЛИНЕЙКУ :oops: в руках у командира. 1987 год,уже и калькулятор не был диковинкой.70 руб в любом универмаге.

17. Вверх #377
    Fman
    Тут дейсвительно писать особо нечего, разве что пусть люди знают
    что есть и другая правда

>цель сорвать натовские учения и присутствие военных кораблей
    >стран членов нато на територии украины.
    А что, действительно планируются совместные учения с НАТО в Крыму?
    Если это произойдет и если там будут базы нато - это значит сбудутся все
    мечты наших недругов, недругов нашего единого народа
    С уважением

18. Вверх #378
    ALKA
    >Думаю что все-таки немного постарше Вас и не в пример
    Да я не знаю

>Вашим газетным вырезкам описал то что видел своими
    >глазами или принимал участие(в походах за винищем в том
    >числе ,дорогу и сейчас найду )
    Я не по газетным вырезкам сужу, а я в тех местах жил
    Может вы год спутали, сейчас такое могет быть, как было в советсккие годы - я отлично помню

>"Улыбчивые хари америкосов сразу позеленели"-это Вы лично
    >видели или ваш дядя мичман поведал.
    Поведали это те моряки, кто служил на том СКРе

И хоть он там не служил на том СКР, но не дядя, а отец, который не мичман, а капII и более 25 лет отдал советcкому ВМФ, "кувыркаясь" в боевых в Атлантике, Средиземке и Черном море.

>Вы знаете что такое тральщик? Нет?
    Я встократ лучше вашего знаю что такое тральщик, что такое крейсер, что такое эсминец,что такое БДК, что такое СКР или любой другой корабль. Мое детство и юность на них прошло, и я большинство типов облазал

>И вот это "чудо" охраняло советские грузовые суда полные танков,
    > пулеметов,патронов для Ирака.
    У этого "чуда" был другое сильное оружие - флаг советского ВМФ. Его было достаточно, чтобы
    ни одна сволочь конвой не тронула. И ПКР для этого не надо

>Вы знаете что значит поломанный Радиолокатор?Нет?
    Лучше вашего в стократ. РЛС - это моя специальность ваще-то Гы

>Рыбачья лодка может ночью подкрасться и взять с ножами на абордаж такого "защитника".
    Вы не знаете как ведется боевое охранение во время походов, и не узнаете.

>Вы не одессит не знаете ,что все собственно и началось с того
    >что наши моряки двое суток под дулами автоматов простояли.
    Я не одесссит, я ленинградец, тут же Кронштадт. Вся жизнь моя была связана с морем - с Черным и балтикой,
    оджна ч асть жизни прошла в крымской базе ЧФ, другая в ЛенВМБ, жил я среди военных
    И всю эту кухню и события я знаю лучше вашего

>Вы не одессит не знаете ,что все собственно и началось с того что
    >.наши моряки двое суток под дулами автоматов простояли.
    Вы еще много не видели, для вас вся РЭА - это только линейка

Насчет поломки РЛС - я вас много историй могу рассказать про поломки у америкосов, в том числе и на штатовских АПЛ

19. Вверх #379
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Я считаю, что если Россия считает, что она (ее правительство) вольна вершить судьбы сопредельных государств, то не пошла бы она на*** )
    Ну, Украина же берется решать, как жить Приднестровью или Белоруссии, кого в России нужно поддерживать, а кого нет. Если бы вы занялись тихо-мирно своей собственной страной, а не тщились распространять вашу розово-оранжевую заразу на все остальные народы, глядишь, может и от вас бы отстали...
    То есть СССР с Афганистаном не воевало
    Ничем не оправдывая афганскую войну (впрочем, как и любую другую), могу только сказать, что формальных поводов к вводу нашего контингента в том случае было на порядок больше, чем у янки в их иракской авантюре. Хотя, повторюсь, любая война IMHO есть абсолютное зло.
    Чечня уже надцать лет. - Скоро это тоже будет названо "рукой помощи братскому чеченскому народу?"
    Поглядел бы я на Ваше миролюбие, если бы сначала у вас начали угонять скот, потом стали бы брать Ваших близких в заложники под немыслимые выкупы, торговать ими как рабами на рынке, убивать их, если "сделка" не получилась, наводнили бы страну фальшивыми деньгами, воровали бы нефть прямо из нефтепроводов, организовали бы беспрепятственный поток наркотиков и пр. Украине просто повезло, что она не имеет у себя под боком такого "дружественного" кавказского народа - те страны, которые контачат с горячими горскими парнями прекрасно нас понимают.

20. Вверх #380
    Mike_Piter, - "цель сорвать натовские учения и присутствие военных кораблей
    >стран членов нато на територии украины."

Mike_Piter, если Вы этим займетесь это уже будет называться "диверсионная деятельность на территории ИНОСТРАННОГО государства". Будьте осторожны с этим виртуальным Fman.
    Он выручать вас не будет.

Ответить в теме
Страница 19 из 289 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права