И нет дежурной группы? Просто для меня очень важно до скольки, к шести никак не успеваю с работы.
| ||
Тема: Детский сад № 304
И нет дежурной группы? Просто для меня очень важно до скольки, к шести никак не успеваю с работы.
Как это до 6-ти??? Я при поступлении, спросила заведующую до скольки сад работает и она мне сказала что с 7-ми до 7-ми. Понятно что не хотят воспитатели, а особенно если это один воспитатель каждый день, сидеть с 7-ми до 7-ми на работе, но ведь это их выбор, они сами пошли на эту работу и должны сидеть с детьми до 7-ми вечера. Родители, которые могут забирать в 5 и в 6 вечера, так и делают, но не все могут так рано забирать. Многие работают в центре города до 6-ти вечера и никто раньше их не отпустит, а еще и добраться до сада нужно......так что не думаю что все так категорично, всегда можно найти подход к воспитателю.
В 106 саду, например (мы по вечерам возле него гуляем), очень часто в 7 вечера один-два ребенка еще есть и воспитатель с ними, не думаю что в 304 как-то по-другому.
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 28.09.2011 в 16:32.
завтра в саду узнаю эти моменты и отпишусь,сама иногда прямо к шести прибегаю,а бывают случаи и позже не успеваю забрать.
Я забираю ребенка и в семь и в пол седьмого, сейчас получается приходить раньше, но что бы мне говорили приходите раньше было только раз когда нашу воспитательницу заменяла юная Александра.
Все зависит только от воспитателя.
значит так: с 7 до 7 время работы сада,НО,ясли до шести(детей кормят в пол четвертого,до вечера просто проголодаются,да и маленькие они до семи сидеть),и некоторые воспитатели могут до 7 просидеть с дитем,а большая часть разбегается до шести!
добрый день, скажите, насколько реально сейчас (осенью) устроиться в этот садик(ребенку 4года)
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Кто у Людмилы Исаковны, скажите в группе тепло, вода горячая есть, детей выводят на прогулку? А то мы уже месяц не ходим и понятия не имею во что одевать ребенка в сад...... Спасибо
Мы у Людмилы Исаковны. В группе тепло, детки в спортивных костюмчиках бегают, спят кто в чем, нянечка говорит, что просыпаются мокрые и все переодеваются. Горячая вода из бойлера, мы его летом поставили, но он кажется только на кухню греет, а там где они ручки моют нет... Я сегодня узнаю![]()
Детей выводят на прогулку в любую погоду, ну кроме дождя, ясное дело)
Милые мамочки подскажите пожалуйста как Ф.И.О. заведующей?
Мамочки чьи детки ходят к Людмиле Георгиевне, отпишитесь пожалуйста, с меня +++++?
Социальные закладки