Извращенцы они там в этих грециях были)
Извращенцы они там в этих грециях были)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Страшно думать, что не дай бог кто-то заболеет серьзно. А все это хоть и важно, но я уверен на 1000% что это не будет страшной проблемой для вас (для тебя в частости, да и для любой нормальной любящей семьи). Ну если конечно у вас все впорядке в семье.
никуда тебя не понесет. И ничего тебе не сорвет.
Я к чему это все говорю - это естественно проблема и все такое. Но это решаемые вопросы в семье. Не люблю эту фразу но тут она подходит лучше всего - НИКТО не умер. Все остальное можно решить если любишь человека.
тут на форуме была прекрасная пара. Не буду говорить ники. Так вот кто то из них не мог иметь детей. И они это пережили, и живут счастливо я надеюсь до сих пор. И я только могу представить что они пережили. Потому что ребенка хотели оба.
Есть вещи поважнее писюна. Хотя повторю - он тоже важен местами )))
Последний раз редактировалось Igor28; 08.07.2020 в 23:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не могу не вставить 5 копеек и пойду дальше читать)
Это херня и пиздастрадания, не больше) Это - пожалейте бедного котика. И работает только на любовниц, т.к. жены своих хорошо знают и сразу скумекают, что муж включил бедного мальчика недолюбленого. Поэтому и выливают это левым людям, т.к. их на самом деле не знают и, ясен пень, поверят) это же классика
Доверие))) да оно им нах не надо) на самом деле. Их все устраивает и есть оправдание левакам, т.к. они являются целью, а не поиск кому выговориться о своей ужасной жизни)
Ты вроде такой циник ко всему, а тут прям реально удивила
Последний раз редактировалось Sawo; 09.07.2020 в 02:17.
Да не выговаривались они мне))) никто их часами не слушал)) это были какие-то короткие фразы, или ответы на элементарные вопросы. Ну совсем дурой надо было быть, чтоб не понять что к чему. Они часто сами меняли тему, потому что как раз не хотели снова думать о жене))) такого, чтоб мне 2 часа непрерывно звучал монолог о своей ужасной жизни не было))
Про доверие я уже писала свое мнение...при этом не отношусь к изменам как к чему-то ужасному. Ну значит не совсем уж проженный цинник я. Не знаю, плохо это или хорошо))
Думаю, это как раз тот случай, когда заранее не знаешь, как справишься. Как оба справитесь.
С серьезными болезнями сравнивать не хочется. С бесплодием... тут я знаю, что я боец и дошла бы до цели, используя все возможности современной медицины, включая суррогатное.
А с сексом правда хз. Хочу уверенно сказать, что пффф я не из тех баб, для которых член важнее любви. Конечно любовь важнее. Но слишком все в отношениях переплетено, как оно будет если убрать секс прямо сейчас? Никто не знает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у них все нормально))
Социальные закладки