Тема: Семья без брака и прочее...

Ответить в теме
Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1954
  1. Вверх #361
    Cтарый дракон

Спокойно одесские тети!)
    Там любовь в семье! Я сам не понимаю как, но там все офигенно! Там счастье и никто ни от кого не сбегает!
    Кстати, девочка в 17 лет приехала из Владивостока и своими знаниями поступила в наш медин. Закончила его без денег - по знаниям! На работу устроилась по знаниям!
    Это очень трудно пониманию, но это есть!
    Прикиньте такое: 17 лет во Владивостоке - 11 лет в Одессе - 2 года в Сакраменто... До завершения кругосветки всего лишь Тихий океан перелететь осталось... Там (в их семье) как-то все легче, чем у нас... И кто-то точно ей (им) помогает...! Оттуда... Сверху...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    ... И кто-то точно ей (им) помогает...! Оттуда... Сверху...
    - та всем помогают,.... мы сами тупим, открещиваемся и сопротивляемся
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мне очень интересен один вопрос насчёт брака, детей и женской меркантильности.
    Ситуация: мужчина и женщина в браке, работают оба. Жена беременеет и уходит в декрет. ЗП у жены была "чёрная", поэтому получает, сидя в декрете, она гроши от официалки и какие-то там ещё выплаты. Многие ли здесь мужчины готовы к такого рода ситуации, когда все расходы ложатся на мужа почти полностью? когда, по вашему мнению, женщина должна выйти из декрета? и готовы ли вы к тому, что после выхода жены на работу из семейного бюджета будет уходить немалая сумма на няню?
    В моем окружении некоторым даже приходится воевать что бы жена не ходила на работу. Лишь бы мозги не компосировала и сама не деградировала от телека, интернета и передач малахова)))))

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    В моем окружении некоторым даже приходится воевать что бы жена не ходила на работу. Лишь бы мозги не компосировала и сама не деградировала от телека, интернета и передач малахова)))))
    а какое развитие может быть на работе? никого не хочу обидеть, допустим она- бухгалтер. сводит себе эти дебеты с кредитами изо дня в день. а бывает и такой коллектив, что шоу Малахова покажутся симпозиумом академиков.
    а при правильном использовании интернета и наличии свободного времени можно очень даже прогрессировать. и без работы )

а Малахов - ну просто душка )

5. Вверх #365
    Царица гидротехники
    пыталась как-то посмотреть интервью Малахова у Собчак))) не выдержала - ну чисто бабки-сплетницы у подьезда
    Come As You Are

6. Вверх #366
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а какое развитие может быть на работе? никого не хочу обидеть, допустим она- бухгалтер. сводит себе эти дебеты с кредитами изо дня в день. а бывает и такой коллектив, что шоу Малахова покажутся симпозиумом академиков.
    а при правильном использовании интернета и наличии свободного времени можно очень даже прогрессировать. и без работы )

а Малахов - ну просто душка )
    смеюсь)
    по нашей специальности есть несколько настольных книг. в принципе за 17 лет работы они уже изучены от корки до корки.
    но) вчера удалось посчитать поддатливость опоры по методу Смородинского)
    хотя позавчера не получалось и воспользовалась обычным своим способом (ну как своим - одного испанского инженера, переведенного на наши нормы преподавателем из водного). результаты расчетов не понравились, пришлось разбираться в Смородинском))
    а вы говорите.. работа - один бесконечный прогресс))
    Come As You Are

7. Вверх #367
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    смеюсь)
    по нашей специальности есть несколько настольных книг. в принципе за 17 лет работы они уже изучены от корки до корки.
    но) вчера удалось посчитать поддатливость опоры по методу Смородинского)
    хотя позавчера не получалось и воспользовалась обычным своим способом (ну как своим - одного испанского инженера, переведенного на наши нормы преподавателем из водного). результаты расчетов не понравились, пришлось разбираться в Смородинском))
    а вы говорите.. работа - один бесконечный прогресс))
    я тоже смеюсь))) ну, ты знаешь, каким иском мне пришлось заниматься вчера и сегодня))) тут даже Малахов курит в стороне))))))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #368
    а какое развитие может быть на работе? )
    как пример, карьерный рост, или у девочек такого в работе не случается?)

9. Вверх #369
    Царица гидротехники
    Ну вот... Девочки прочувствовали волну кайфа.)
    это правда приносит удовольствие.
    последние месяца два работаю на пике работоспособности. реально в конце недели понимаю, что я сделала максимум, забомбила по-полной.
    и это непередаваемое ощущение удовлетворение сделанным.
    Come As You Are

10. Вверх #370
    User banned
    ну, а какая-то домохозяйка приготовила сложнейшее блюдо, параллельно слушая в ютьбе лекции по истории доколумбовой америки. развитие? развитие.может и она смеется.
    суть была в том, что не всегда работа= развитие, а дом - деградация

11. Вверх #371
    Cтарый дракон

это правда приносит удовольствие.
    последние месяца два работаю на пике работоспособности. реально в конце недели понимаю, что я сделала максимум, забомбила по-полной.
    и это непередаваемое ощущение удовлетворение сделанным.
    Или)
    А то я не знаю такое. Сначала все очень тяжело и очень лень. Но надо, ибо некуда деваться. Ты вписываешься, "потеешь". Очень много труда "стать на доску" и достичь гребня волны! Но вот наступает момент и ты достиг уровня "гребня волны", ты в теме...! И в этот момент наступает кайф...!!! Ты лучший, ты все умеешь и все можешь. Какая там марихуана и кокс, ты на гребне здоровой волны себя. Это ни с чем не сравнится..!

Ну акулы там, перевернуться в запале от неопытности - то такое уже). Главное ощутить кайф веры в свои возможности!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #372
    User banned
    а ,вообще, мне кажется, приведенные выше примеры не сильно подпадают под определение "развития" . это больше как..... нашли выход из положения. и при этом знали, где искать

13. Вверх #373
    User banned
    Или)
    А то я не знаю такое. Сначала все очень тяжело и очень лень. Но надо, ибо некуда деваться. Ты вписываешься, "потеешь". Очень много труда "стать на доску" и достичь гребня волны! Но вот наступает момент и ты достиг уровня "гребня волны", ты в теме...! И в этот момент наступает кайф...!!! Ты лучший, ты все умеешь и все можешь. Какая там марихуана и кокс, ты на гребне здоровой волны себя. Это ни с чем не сравнится..!

Ну акулы там, перевернуться в запале от неопытности - то такое уже). Главное ощутить кайф веры в свои возможности!
    ко всем наркотикам привыкаешь. и к этим тоже )
    более того, такой запал больше свойственен юности. мне кажется )

14. Вверх #374
    ну, а какая-то домохозяйка приготовила сложнейшее блюдо, параллельно слушая в ютьбе лекции по истории доколумбовой америки. развитие? развитие.может и она смеется.
    Это верно, я ж говорю если в семье никто никому мозги не компосирует, то хай развивается на кухне и в ютубе))))

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....а при правильном использовании интернета и наличии свободного времени можно очень даже прогрессировать. и без работы )
    - нужны дисциплина и социализация

...и это непередаваемое ощущение удовлетворение сделанным.
    - да! крылья
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #376
    Гугл-ассистент
    А если устала и плохо себя чувствуешь, можно просто отдохнуть...
    На работе особо не отдохнёшь...
    Мир вообще полон интересного и непознанного..
    Музыка, искусство, живопись, языки...
    Игры настольные, мафия, бильярд, гончарное искусство, а какой кайф, когда цветы с семечка зацветают, а когда начинают пузыриться нимфея в аквасе...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #377
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну вот... Девочки прочувствовали волну кайфа.)
    Ну, насчет кайфа я бы поспорила, но ржу уже два дня))) когда мне дали материал, по которому надо было написать иск, я смеялась пол дня и думала, что и как вообще писать) вариантов была масса, но все они были нецензурные) потом я уже в процессе написания подскуливала от смеха. В итоге получился пристойный вариант, на сколько это возможно, но все равно на кайф это не тянет)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #378
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    она всё на передаче объснила,что карточку она дала коллеге мужа,который позвонил ей и попросил дать номер карты,что люди с фирмы,где он работал будут кидать туда помощь.
    с учётом того,что Захаров был женат не единожды и сын у него вообще от первой жены с которой он развёлся много лет назад,потом повторно женился,но долго не смог жить со второй женой,а сошёлся с этой Ириной и жил с ней ГБ.
    так что в этом всём,меньше всего как раз законная вторая жена к нему имеет отношение,поэтому она и не выходит на связь,но у Захарова есть родной брат и его жена,так вот эта жена ещё та фифа,покажи палец,а она руку по локоть откусит.

п.с:я лично считаю,что компенсация необходима,зря они отказываются от компенсации,возможно торгуются просто на что-то большее,им торопится некуда,всё равно отца,брата,сына не вернёшь.
    Я не смотрела, но осуждаю))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #379
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мне очень интересен один вопрос насчёт брака, детей и женской меркантильности.
    Ситуация: мужчина и женщина в браке, работают оба. Жена беременеет и уходит в декрет. ЗП у жены была "чёрная", поэтому получает, сидя в декрете, она гроши от официалки и какие-то там ещё выплаты. Многие ли здесь мужчины готовы к такого рода ситуации, когда все расходы ложатся на мужа почти полностью? когда, по вашему мнению, женщина должна выйти из декрета? и готовы ли вы к тому, что после выхода жены на работу из семейного бюджета будет уходить немалая сумма на няню?

Хохотунчик, нет единого сценария для всех. Мамы разные, дети разные, возможности разные. Да одна и та же мама может с одним ребенком просидеть несколько лет, а с другим сразу взять няню в помощь. От мужчины в этом смысле нужна только поддержка и понимание.
    Вчера прочитала, что каждая десятая женщина не выходит из послеродовой депрессии и остается за этим горизонтом событий немножко навсегда. Это на самом деле ужасно, потому что так не было бы, если бы чуть больше понимания и поддержки.

Идеальный расклад- это большая любящая семья, поддержка бабушек-дедушек, хорошая няня, понимающий муж, который предоставляет возможность выбирать как женщине лучше этот период пройти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #380
    Царица гидротехники
    я возможно, как обычно, начала с текущей страницы)
    официально заявляю) если что - я не против домохозяек и не считаю, что они деградируют
    с выделенным полностью согласна)
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права