Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 725
  1. Вверх #361
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    так что решили, проверка хорошо или плохо?
    жизнь покажет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    так что решили, проверка хорошо или плохо?
    Надо как пионЭру всегда быть готовым

3. Вверх #363
    User banned
    Умереть, не встать =) Я за женщин, каждой по тесту в две полоски =) ВСЕ =) причем ТЕСТЫ только от ТС =) интерестно она их в баночке замачивает =) ?

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    . как вы сами убедились даже в этой ветке, у большинства таки хватает соображалки разобраться, что за человек рядом. а если не хватило- признать свою глупость и не совершать глупость еще бОльшую.
    Честно говоря,написать можно многое.И сказать тоже.Все горазд,как говориться.Единственное в чём я убедилась из этой ветки,что для мужчин дети- обуза,врать только они имеют право,а наврать им-смертный грех.Нет,ну то,что врут никто не написал.У нас все святые.Эгоисты,безответственные и слабаки.Это я не про всех,это я про то,что прочитала между строк.
    Либо никто не любил по-настоящему.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Честно говоря,написать можно многое.И сказать тоже.Все горазд,как говориться.Единственное в чём я убедилась из этой ветки,что для мужчин дети- обуза,врать только они имеют право,а наврать им-смертный грех.Нет,ну то,что врут никто не написал.У нас все святые.Эгоисты,безответственные и слабаки.Это я не про всех,это я про то,что прочитала между строк.
    Мне чисто теоритически идея на старте показалась глупой =) ну как вы можете раздавать тесты с двумя полосками всем =)

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    а я еще раз утверждаю, что женщина, если не хочет забеременеть не забеременеет
    Уверяю вас,что это не так.Если мужчина захочет-женщина забеременеет.Вот если женщина не захочет родить,то не родит и тут уж её никто не заставит.А забеременеть можно и не подозревая об этом.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Уверяю вас,что это не так.Если мужчина захочет-женщина забеременеет.Вот если женщина не захочет родить,то не родит и тут уж её никто не заставит.А забеременеть можно и не подозревая об этом.
    это интересно как???? насильно предварительно отольет свою сперму в баночку, а потом вольет в нее, когда она спит?
    и самый главный момент, мужчина специально сделает так, чтоб она забеременела, а потом откажется от ребенка???????????? где логика?
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #368
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Каждый видит лишь то, что хочет видить, и понимает из прочитанного лишь то, что ему нужно для укрепления в своем мнении. И ни слова про истину.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Всего не читал , но тут уже кто-то подметил , что вы живёте не в лесу - и видите как человек общается с другими людьми и как ведёт себя в различных ситуациях и можете узнать человека и безо всяких "проверок" поэтому ИМХО человек делает такую проверку по двум причинам : 1 - абсолютно не разбирается в людях 2 - Детское любопытство из серии "что будет если засунуть вилку в розетку". В любом из случаев это означает неготовность к каким либо серьёзным отношениям.

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    конечно гадкая проверка, но для проверки на вшивость некоторых индивидуумов вполне подойдет. На днях поехала рожать знакомая девушка которая два года жила с бойфрендом, кормила его когда он месяцами без работы сидел, забеременела двойней и он решил что ему лучше вернуться к своей бывшей(

11. Вверх #371
    User banned
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    конечно гадкая проверка, но для проверки на вшивость некоторых индивидуумов вполне подойдет. На днях поехала рожать знакомая девушка которая два года жила с бойфрендом, кормила его когда он месяцами без работы сидел, забеременела двойней и он решил что ему лучше вернуться к своей бывшей(
    Ну чмотрик он значит,но его же не напугало 2 полоски он дождался пока родит, значит проверка прошла успешно =)

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    еще один хороший пример
    ну как можно допускать беременность, когда мужчина (пусть никакой не козел, кризис на дворе, бывает) в данный момент без работы?
    что в этом случае даст проверка-то?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот я себя считаю очень ответсвенным в плане обязательств перед детьми. Но когда я вижу такой подход - то реально знаю, что мое отношение к девушке упадет ниже плинтуса, если я узнаю об этих проверках. Это же уже не отношения, а какой-то мега-материализм. Давай еще справку у девушки, что она может стать матерью требовать, еще какие-то вещи, которые важны. Ну блин, есть что-то между людьми на чем строятся отношения - и это НЕ проверки. Они признак, что вообще отношения строить не надо, ибо нет ничего к человеку, не чувствуешь ты его.
    Я не за право отцов бросать детей - боже упаси! - но я за право уже не настолько извращаться в этом материальном мире.
    О каких правах отцов ты говоришь - о праве послать свою женщину на аборт?

В твоем НЕматериализме подобное отношение - совершенно обычная вещь и слова "правда и не скажи неправду никогда".

Проверка делается из-за результата "НЕ навреди никому РЕАЛЬНО". Бумажка - это не вред. А аборт - это вред реальный. Да и ребенок, растущий без отца - это отсутствие любви отца и отсутствие модели отношений мужчина-женщина перед глазами ребенка. Хоть ты и обвиняешь женщин в том что если женщина изначально НЕ хочет чтобы у ее ребенка НЕ было отца, то она корыстная и оказывается шлюшка.

В притче Соломона, где две женщины утверждали, что один ребенок их, истинная мать была вынуждена признать что ребенок не ее и отказаться от него, т.к. ее интересовал РЕЗУЛЬТАТ - НЕ НАВРЕДИ НИКОМУ РЕАЛЬНО.

А вот мать, которая трубит от правде в отношениях и не думает о результате - готова довольствоваться половиной ребенка, а не живым ребенком - это твоя позиция, т.к. результат "не навреди реально живому никому" тебя не интересует, потому и послать на аборт и развод и неполная семья воспринимаются нормой и никаких попыток этого избежать в реальной жизни - нет.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Мне интересно , те, кто высказывается ЗА подобные проверки, реально готовы провести такой эксперимент на своём мужчине - или это просто бла-бла-бла - женская солидарность и лишь-бы ляпнуть , чтобы спор получался ?

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мне интересно , те, кто высказывается ЗА подобные проверки, реально готовы провести такой эксперимент на своём мужчине - или это просто бла-бла-бла - женская солидарность и лишь-бы ляпнуть , чтобы спор получался ?
    Почитай текст топик стартера и ты поймешь, что каждая из тех кто за, хочет получить от ТС тест с двумя полосочками =) а как они получаются я думаю ты знаешь, о чем еще говорить =)

16. Вверх #376
    User banned
    Топик равносилен этому - Уважаемые МЧ, как вы смотрите не проверку своих ДАМ, у меня есть справка с кож.вен. с положительной реакцией на СПИД, кому надо обращайтесь, ДАМы держитесь =)

17. Вверх #377
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Топик равносилен этому - Уважаемые МЧ, как вы смотрите не проверку своих ДАМ, у меня есть справка с кож.вен. с положительной реакцией на СПИД, кому надо обращайтесь, ДАМы держитесь =)
    Кстати, да. А в чем разница? И та, и другая проверка одинаково абсурдны, чтобы ни говорили. А реакция некоторых МЧ на ребенка может быть и похуже таких вот известий о спиде.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #378
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну чмотрик он значит,но его же не напугало 2 полоски он дождался пока родит, значит проверка прошла успешно =)
    Плохой тест подсунули. Бракованный.

Надо было еще как-нить его протестить.
    А то ишь ты, притворился что первый тест прошел, а сам свинтил перед родами.

Как бы еще от этого случая застраховать себя?

Придумала!

Внушить ему, что он импотент и кроме меня больше никакой другой бабе не нужон будет

пс. нет. Лучше не внушить. Лучше отрубить. Чтоб уже наверняка.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Маслинка
    скорее лошарик
    не догадался сразу (или не совсем лошарик, решил еще 9 месяцев пожить в свое удовольствие, на диване лежа), что теперь денюшки, которые ему на пиво выделялись, на памперсы тратить придется. а как увидел, что халява кончилась, то сразу и свалил. вполне предсказуемо, надо сказать, безо всяких проверок
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

20. Вверх #380
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    скорее лошарик
    не догадался сразу (или не совсем лошарик, решил еще 9 месяцев пожить в свое удовольствие, на диване лежа), что теперь денюшки, которые ему на пиво выделялись, на памперсы тратить придется. а как увидел, что халява кончилась, то сразу и свалил. вполне предсказуемо, надо сказать, безо всяких проверок
    Хочешь сказать, что прописяные кем-то тесты - выброшенные на ветер деньги?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права