Умереть, не встать =) Я за женщин, каждой по тесту в две полоски =) ВСЕ =) причем ТЕСТЫ только от ТС =) интерестно она их в баночке замачивает =) ?
Честно говоря,написать можно многое.И сказать тоже.Все горазд,как говориться.Единственное в чём я убедилась из этой ветки,что для мужчин дети- обуза,врать только они имеют право,а наврать им-смертный грех.Нет,ну то,что врут никто не написал.У нас все святые.Эгоисты,безответственные и слабаки.Это я не про всех,это я про то,что прочитала между строк.
Либо никто не любил по-настоящему.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Всего не читал , но тут уже кто-то подметил , что вы живёте не в лесу - и видите как человек общается с другими людьми и как ведёт себя в различных ситуациях и можете узнать человека и безо всяких "проверок" поэтому ИМХО человек делает такую проверку по двум причинам : 1 - абсолютно не разбирается в людях 2 - Детское любопытство из серии "что будет если засунуть вилку в розетку". В любом из случаев это означает неготовность к каким либо серьёзным отношениям.
конечно гадкая проверка, но для проверки на вшивость некоторых индивидуумов вполне подойдет. На днях поехала рожать знакомая девушка которая два года жила с бойфрендом, кормила его когда он месяцами без работы сидел, забеременела двойней и он решил что ему лучше вернуться к своей бывшей(
О каких правах отцов ты говоришь - о праве послать свою женщину на аборт?
В твоем НЕматериализме подобное отношение - совершенно обычная вещь и слова "правда и не скажи неправду никогда".
Проверка делается из-за результата "НЕ навреди никому РЕАЛЬНО". Бумажка - это не вред. А аборт - это вред реальный. Да и ребенок, растущий без отца - это отсутствие любви отца и отсутствие модели отношений мужчина-женщина перед глазами ребенка. Хоть ты и обвиняешь женщин в том что если женщина изначально НЕ хочет чтобы у ее ребенка НЕ было отца, то она корыстная и оказывается шлюшка.
В притче Соломона, где две женщины утверждали, что один ребенок их, истинная мать была вынуждена признать что ребенок не ее и отказаться от него, т.к. ее интересовал РЕЗУЛЬТАТ - НЕ НАВРЕДИ НИКОМУ РЕАЛЬНО.
А вот мать, которая трубит от правде в отношениях и не думает о результате - готова довольствоваться половиной ребенка, а не живым ребенком - это твоя позиция, т.к. результат "не навреди реально живому никому" тебя не интересует, потому и послать на аборт и развод и неполная семья воспринимаются нормой и никаких попыток этого избежать в реальной жизни - нет.
Мне интересно , те, кто высказывается ЗА подобные проверки, реально готовы провести такой эксперимент на своём мужчине - или это просто бла-бла-бла - женская солидарность и лишь-бы ляпнуть , чтобы спор получался ?
Топик равносилен этому - Уважаемые МЧ, как вы смотрите не проверку своих ДАМ, у меня есть справка с кож.вен. с положительной реакцией на СПИД, кому надо обращайтесь, ДАМы держитесь =)
Плохой тест подсунули.Бракованный.
Надо было еще как-нить его протестить.
А то ишь ты, притворился что первый тест прошел, а сам свинтил перед родами.
Как бы еще от этого случая застраховать себя?
Придумала!
Внушить ему, что он импотент и кроме меня больше никакой другой бабе не нужон будет
пс. нет. Лучше не внушить. Лучше отрубить. Чтоб уже наверняка.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
скорее лошарик
не догадался сразу (или не совсем лошарик, решил еще 9 месяцев пожить в свое удовольствие, на диване лежа), что теперь денюшки, которые ему на пиво выделялись, на памперсы тратить придется. а как увидел, что халява кончилась, то сразу и свалил. вполне предсказуемо, надо сказать, безо всяких проверок![]()
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Социальные закладки