|
Нам будет 6 лет,ходили на подготовку.Читает,пишет с ошибками.Думаю отдавать на этот год или нет?Чуть мне тяжело отдавать с 8.30 и до ...Что посоветуйте?
Уже известна оплата Светлячков?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Присоединяюсь к вопросу по поводу оплаты светлячков?
Думаю, что точнее всего скажут в школе - 048 746 7531. Насколько я знаю уже обе группы сформированы в этом году
mod
Хотелось бы узнать по каким учебникам дети будут изучать математику (алгебру и геометрию) в 7 классе. Сообщите пожалуйста авторов учебников. Спасибо.
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
был недавно в холле, сидел на диванчике ждал сына с подговки...
старшеклассники на соседнем диване, уверен что видят меня, они меня не знают... она -- ты одет как бомж, где ты купил это, у тебя что родители бомжи? ОН - ты сука тупо.ылая. я тебя щас обосц..у... насц..у на голову...
браво воспитателям, браво учителям... малыши всё это видят... знания дают, но ненависть... ёп вашу мать...
Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды
ой, у меня ребенок тоже тааакиииие словечки со школы приносит - уши вянут(((
а что они делают и о чем говорят - многие родители даже не догадываются!
я была в ужасе, когда мой ребенок, придя со школы, по секрету, рассказал, что сегодня два мальчика из класса в туалете языками друг друга трогали!!! это что ж у них в головах творится????
а какими словами они ругаются друг на друга...кошмар....а это только начальная школа!!
не думаю, что в этом школа виновата, конечно, но следить преподавателям за ними надо. И к директору водить, и родителей вызывать, если ребенок замечен в ругательствах или издевательствах над сверстниками. И делать это надо с 1-го класса, когда они еще чего-то боятся и хоть как-то поддаются воспитанию, потому что в старших классах им уже глубоко наплевать на ваши угрозы
Ужас какой! У нас такого нет, за детьми оч следят и все детки воспитанные
у нас, на первый взгляд, тоже все детки воспитанные
и учительница у наша хорошая, за детьми смотрит, и тем не менее...
как сядешь с ребенком "по душам" поговорить - волосы дыбом становятся
может, если б все родители вот так вот беседовали, то многое удалось бы пресечь на корню
поэтому действовать надо слаженно, с одной стороны родители, с другой - преподаватели
если одно звено рвется, то вся цепочка распадается![]()
Последний раз редактировалось Звездочк@; 19.10.2015 в 12:49.
Родители, сейчас оплата с 5 класса 5000 ? Это с питанием, кружками? А если питание не надо и ребенок будет уходить сразу после уроков, оплата меньше не будет?
мы в 5 классе платим 4500 с питанием. если без питания то меньше. но уроки до 16-00, ( седьмой урок заканчивается в 15-10), питание придется с собой брать ,потом кружки
Я пришла из доброй сказки......выгнали
это стоимость обучения в месяц?
А всего сколько? Ск кружки и какие? Ск доставка?
Кружки по желанию, по 300-400 грн, доставка в зависимости от района. В прошлом году минимальная цена доставки бала 300 грн. В этом не интересовалась, мы перестали пользоваться доставкой.
у нас вокал 100гр, театр - бесплатно
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки