|
Привет всем. Меня зовут Алекс. Я из Испании, из Барселоны. Я сейчас живу в центре Одесса. Я предлагаю вам частные уроки испанского языка. 120 гривен в час.(Если только час на недели 150 грн в час) Все уравни. Я говорю по английски, по итальянский , чуть чуть по русски и чуть чуть по француски. Телефоне 0930034978. Почта электроника : [email protected]
Последний раз редактировалось AlejandroGG; 26.11.2014 в 20:36. Причина: oshibka
Please, Alterna, send me your email address by private message, I cannot send private messages yet.
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы испанского с хорошим ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, а не просто носителем языка. И желательно, чтобы группа стартовала в течение недели-максимум двух, а не ждать месяцами набор. Спасибо большое!
На кафедре ОНУ им. Мечникова преподаватели просто супер))
Когда-то ходила на крсы испанского в Интерлингву (на Терешковой) абсолютно не понравилось..Может, сейчас что-то изменилось
нет, курсов при университете нет, а нынешняя цена пропорциональна всем остальным ценам, преподаватели тоже хотят кушать
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
так я не про преподавателей РГФа говорила, у них естественно цена большая, у них занимаются желающие поступить... Если просто выучить язык хотите не обязательно в мечникова идти, преподавателей частных море и цена варьируется от 100-120 и до... в азвисимости от района, места занятий и прочего, а 120 гривен это даже не 5 долларов
а с кем если не секрет и за какое время 250 гриен - час или полтора?
Поделитесь пожалуйста контактами хороших преподавателей, с меня плюсы в карму!![]()
Коллеги, может у кого-то лежит без дела учебник Redes nivel A1?
Подскажите хорошие курсы испанского, начальный уровень. Желательно центр.
Присоединяюсь к вопросу о курсах испанского!
Предпочтительны занятия в группе, но чтоб преподаватель был толковый - язык хочу учить для себя и с удовольствием.
Звонила на Чкаловские, они набирают группу с 0. 3 семестра по 4,5 месяца. 3000 грн за семестр. Прийти посмотреть на преподавателя "в деле" нельзя, надо сразу оплачивать. Преподаватель какая-то молоденькая, сказали хорошая, но на слово верить не хочетсяМожет кто занимался там?
Заранее спасибо!
Социальные закладки