И очень Зря, что Вы не думаете.Сообщение от wish
|
И очень Зря, что Вы не думаете.Сообщение от wish
Мое первое пожелание проигнорировали?![]()
А у меня еще одно!
Былобы неплохо чтобы граждани находящиеся в одной подсети (например абоненты TeNeT) могли давать плюсики друг другу и чтоб они защитывались!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
это то есть?
Ну репутацию увеличивать (уменьшать)!Сообщение от cheshirrrrre
все равно не понял.
Репутацию может кто угодно и кому угодно выставлять. Есть определенные ограничения на количество, но - это совсем другое дело.
Плюсики тенетовцам - они должны быть особые какие-то?))
С этого места - поподробнее.
Нет я не предлагаю никаких привелегий!
Я вот что имею ввиду:
- Это одобряю (+)
- Это не одобряю (-)
- А это что? Насколько я понимаю люди получившие "+" или "-" от человека с такогоже IP получают "нейтральную" репутацию!
Вот о чем я!
Сообщение от MAG_MAGISTR
улыбнуло)
Серый квадратик - это репа от тех, кто еще не набрал 100 или сколько там нужно постов)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
От я идиот!
Сори, прошу прощения за глупость!
Но мое первое предложение всеровно считаю приемлимым: Вот
Ндя... товарисч перегнул палку, про пользователей ТеНета, ещё бы предложил еженедельную автоматическую надбавку...Сообщение от cheshirrrrre
Есть ведь форумы, где так называемый "репомёт" выдаёться только апосля 300 (трёхсот!) полезных(!) сообщений, темы с фладом (он же "флуд") вообще не имеют тенденции прибавлять сообщения, можно сказать, что на таком форуме как на работе...
Так шо благодарите владельцев этого за щедроты, вам предоставленные...
Ну вот неплохо было бы разрешить форумчанам, естественно за особые заслуги (кол-во сообщений, помощь по развитию форума, ну или ещё что) вставлять анимированные авы.... нда...написал и подумал - а на кой они нужны?... мишура это... но мало-ли, может человек будет счастлив, может это его единственная мечта в жизни - анимированный аватар, да на одесский форум....
Как знать....
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Я же уже извинился за собственную глупость!Сообщение от Alisan
Но хочу подчеркнуть что никаких привилегий абонентам TeNeT я не предлагал - это был лишь пример (да и поняли меня не совсем правильно)!
раз уж мы с тобой правильно поняли то, что я тебя понял неправильно, то почему бы тебе не пояснить суть своего предложения мне еще раз, да с подробностями всяческими?)
Я был неправ, просто несовсем понимал систему!Сообщение от cheshirrrrre
А нащет пояснения - я итак тут нафлудил, зачем захламлять тему!
У меня просьба к модераторам не злоупотреблять "прикрепленными" темами, особенно в Основном форуме. Очень неудобно читать.
Зачем там, к примеру, 2 темы по правилам? Неужели нельзя объединить?
И поздравление тоже к чему там???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а поздравление где - в форумные игры?
Не закреплять. Все равно зафлудили. У меня дома нотик с разрешением 1200 на 800. И после прочтения топика и переходу по теме я вижу только прикрепленные темы, приходится постоянно скролинговать.Сообщение от cheshirrrrre
возникла такая идея - сделать список горячих тем. Почти то же что и "новые сообщения" но отсортировано по количеству новых сообщений за день/месяц.
А Амнистии у вас случаются по праздникам?
Ну.. Господа и госпо-жи Модерасты и Админирасты.
Даже в церквях "амнистии" или "индульгенции" делают. Или мне опять в бане целый год жить? ((-:
амнистий нет.
Спасибо, горздо лучше!
Предлагаю объеденить темы "Кому отопление включили?" и " Когда дадут горячую воду?" всеровно там пишут почти одно и тоже!
Социальные закладки