А земляника у вас долго всходила?Я посеяла второго февраля,пока не всходит.
|
А земляника у вас долго всходила?Я посеяла второго февраля,пока не всходит.
Natalixxxxx, у Вас земляника спец сортов, т.е. комнатных или Вы готовите рассаду на посадку в грунт?
А какую лучше брать клубнику для посадки дома в горшочке?
Я в прошлом году посеяла землянику "Барон Солемахер", хорошо повсходила, летом я ее рассадила, а осенью она цвела, только я цвет обрывала (прочла, что первый цвет надо обрывать). Остатки рассады, в горшочке занесла домой на подоконник. Время от времени поливаю, вроде бы не пропало, но и сдвигов никаких в росте нет.
А я посеяла петрушку с укропом, взошли и уже показали петрушкины и укропные листья, свойственные именно петрушке и укропу))) Такие прикольные, масенькие)) Дай Бог чтоб таки выросли (ТТТ))))![]()
Какие замечательные кустики. Это горький перец?
Какой сорт у Ваших огурчиков?
Здравствуйте, девочки, помогите, пожалуйста!
Мне необходимо научится выращивать петрушку, укроп и салат (это для начала).
Но так как я а б с о л ю т н ы й новичок, Вы могли бы мне помочь составить пошаговую инструкцию, что и как надо делать?!!!
Я Вам всем буду очень признательна!!!
(И скажите, кто-нибудь в условиях квартиры делает компост для своих растений или это такая вещь, которая рискует завонять всю квартиру и площадку тоже?)![]()
Девочки я в этом деле новичек,но тут начиталась,насмотрелась и теперь тоже хочу создать не большой огородик на балконе,с чего лучше начать и где приобретать все эти комнатные помидорчики и перчики (а может у когото есть!?)! Поделитесь опытом!!![]()
Забавно, в один день два таких новичка появилось!![]()
Девочки, а где вы семена берете?
Понимаю, что во всех магазинах и на рынках можно найти, но существует ли какое-то разделение, или точнее практический опыт какие лучше?
Наконец то созрела и в 20 февраля посадила укроп, петрушку, базилик, латук, шпинат и кинзу .Из всего этого не проросла только петрушка, не могу понять в чем дело!!!!!
Планирую еще перчик высадить и кресс салат.
Позже фотки всего сада огорода выложу![]()
Петрушка у меня прорастала недели 3, и то неравномерно. А сейчас так густо взошла, что я ее уже прореживала 1 раз. Растет в большой банке от сметаны. Я вычитала в Вашем прекрасном саду, как ее садить. Емкость диаметром 10 см (как раз банка подошла) и сеять на промокаемую бумагу (я посеяла на туалетную, только белую, которая легко растворяется водой) и присыпала землей, где-то 0,5 см.
Всем привет!
Вот решила вырастить травку дома на окне...Уже посеяла укроп и петрушку...Собираюсь кинзу и базилик...
Поделиться, плз, у кого есть опыт в подобных делах...Какой урожай ожидать?
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
ух ты как у вас красиво все заколосилось!
Социальные закладки