Сегодня (26 декабря) отправил по электронной почте письмо в соцзащиту с просьбой прислать размеры льготных выплат за декабрь по каждой услуге. Ответили в тот же день. Их расчет сошёлся с моим до копейки.
|
Сегодня (26 декабря) отправил по электронной почте письмо в соцзащиту с просьбой прислать размеры льготных выплат за декабрь по каждой услуге. Ответили в тот же день. Их расчет сошёлся с моим до копейки.
Последний раз редактировалось father911; 27.12.2019 в 06:34.
подскажите пожалуйста адрес куда подходить с вопросом по *газорасподилу*
Сегодня на Кабмине внесли изменения в порядок перехода на наличную форму с 1 января 2020:Можно будет в соцзащите заполнить заявление и со следующего месяца попрощаться с Ощадным, получая льготные в банке или через почту.
- «У разі подання заяви після 15 жовтня (15 травня) протягом опалювального (неопалювального) сезону пільга надається у грошовій готівковій формі шляхом перерахування коштів на рахунок пільговика в уповноваженому банку з місяця, що настає за місяцем подання заяви.»
В соцзахисте обещались с февраля уже перечислять наличными по написанным заявлениям.
Последний раз редактировалось killer bees; 27.12.2019 в 20:57.
Решила поехать завтра в свой собес в Овидиополь. Хочу написать заявление на то, чтобы льготные деньги приходили на карту. Кто-то уже писал такое заявление после того как разрешили не ждать окончания отопительного сезона? Какие документы потребуют? Можно ли, чтобы деньги приходили на карту не льготников, а его родных?
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
А в случае реальной монетизации, т.е. получения денег на карту (не Ощадбанка), начисления и оплаты по коммуналке можно будет проверить в ЛК Ощада? Или личный кабинет там перестанет работать? Или просто в ЛК будут монетизированные суммы, без показа всей суммы коммунального платежа?
Если кто-то в курсе,помогите,пожалуйста,разобраться.У папы были льготы по оплате.5 декабря его не стало.Пришла смс-ка с Ощадбанка о начислении за отопление,за воду так и нет начислений с октября.Куда идти,какие документы нужны и может ли это сделать любой член семьи? Заранее спасибо)
Звонил только что в соцзащиту и задал именно этот вопрос. У нас ситуация похожая жена льготник, а выплаты (не льготы и даже выплаты жены) соцзащиты идут на мою банковскую карту. Сказали в случае с льготами так нельзя. Заявление на переход на наличную монетизацию льгот придти написать я могу вместо жены, для этого нужно взять с собой мой и ее паспорт и социальный счёт открытый в банке на нее.
Так и не дошли коммунальщикам списаные средства с ощадбанка. Зайти сейчас в кабинет не могу. Куда пошли деньги - не понятно.
Съездили в Овидиополь, написали заявление на наличную монетизацию.
В заявлении, кроме всего прочего, нужно было указать всех прописанных с паспортными данными, личные счета во всех газах, водоканалах и электроэнергиях. Так что будьте к этому готовы. Хорошо, что все данные у меня на телефоне были в личных кабинетах. Открыла и списала.
Расчетный счет по Прватовской карточке получили в отделении Привата, с ним и ехали. Эта бумага прилагается к заявлению. Карта должна быть оформлена на льготника, карты членов семьи не проходят.
Бумажечка с расчетным счетом должна быть свежая, не старше полугода.
Социальные закладки