афера в юбке, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!
афера в юбке, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!
Есть два способа упpавлять женщинами... Hо никто их не знает! ;)
Каждый день... каждое утро и ночь ты помнишь о ней. Когда тебе плохо, то достаточно встречи, чтобы стало легче. После свидания уже через 10 минут ты начинаешь скучать. Ты помнишь, какого цвета ее глаза, как пахнут ее волосы, что она любит есть\пить\слушать\делать. Иногда ты думаешь "а как я раньше жил без нее". А при разлуке ты ощущаешь в нутри пустоту... как буд-то у тебя не хватает одного легкого... ты уже любишь.
Прощай,красавица моя.
Я пью твоё здоровье.
Надоедать не стану я
тебе своей любовью.
![]()
![]()
![]()
а вам провода летать не мешают?
Забавно. Теме-то уже немало времени, создавалась, когда форум ещё только зачинался.
Посмотрел свои ответы прошлой давности, улыбнуло.
:ps: Она не может не есть. :green_smile:
хех, а мой голос за первый пункт оказался 100-м![]()
Любовь - это торжество воображения над интеллектом!
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ну не правда. Это что-то другое. Это поиск идеала на фоне гормонального дисбаланса с потерей критичности![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, полагаю, что ты сказал то же самое, просто другими словами :wink: .
Любви-нет!!!
Есть влюбленность!!! Глубокая, похожая на любовь, но любовь бывает ОДИН РАЗ!!!
:ps: Может я еще слишком молод и пересмотрю свое мнение...
оппа!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Не перечитывал весь топик, но могу сказать: любовь есть и будет всегда, именно на ней и держится весь мир. Я прожил мало, но, как мне кажется, уже испытывал это чувство. Это просто замечательно![]()
Любовь есть - она не может не есть.)
А вобщем - то , любовь для меня оказалась чересчур болезненной вспышкой эмоций. Спасло лишь "хирургическое вмешательство". Но если сам вырвал зуб - НОВЫЙ НЕ ВЫРАСТИШЬ. А жаль!!!
Други, не теряйте способность любить. Потом очень пусто и как то холодно.
Французы говорят " Всему свое время ..... и место".
O-Sean
Конечно пересмотришь - куда ты денешься, милок :wink: ?Может я еще слишком молод и пересмотрю свое мнение...
Любовь, как уже заметили была, есть и будет. Однако совершенная любовь в отличии от влюбленности или привязанности- это не чувство! Это состояние души, её первоначальное, не поврежденное состояние. Любовь-это деятельная энергия. Всякое действие, любое движение любого объекта невозможно без любви. И в результате действия получаем любовь. Жизнь это и есть постоянная циркуляция и "перетечка" этой божественной энергии, в результате которой совершается действие. причем совершается так, чтобы в результате получить максимальный КПД. Однако закон сохранения здесь похоже не действует: действие совершается, а количество любви не уменьшается, а наоборот-увеличивается! Всё существует только за счет любви, которая пронизывает всё и вся! Циркулируя внутри человека она вызывает теплые чувства, радость, появляются силы. Жаль что эту писанину поленятся прочитать; а если прочитают, то не задумаются; а если и задумаются, то не поймут; не поймут как же всё просто на самом деле!!!![]()
Мне нечего пока добавить, разве что см. ниже.
Ужас... прям зачитаешься, так все прекрасно, бело и пушисто. Странно только что места не ставили для ревности, измены, предательства, лицемерства, безответной любви в конце-концов. Что-то эти все вещи народ не любит упоминать, отворачиваясь при этом и смотря в сторону. Ведь сказавши "все отлично", на самом деле отлично не станет, когда махнул рукой на все эти дела сердешные. Зато так прикольно смотреть на это буйство светлых красок, только на цинизм тянет... пойду в свою пещеру..![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Это 100%-ная правда...Сообщение от Realiti
дык тут видать рассматривают любовь в самос читом виде) хоть и почти нерабочую версию без плагиновСообщение от Hedin
просто нравиться людям любовь шо тут сделаешь)
хм любил или был влюбленным
ща пока пусто(если не в минусе( )
ждемсс
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Если абстракно - видимо существуют, раз о ней столько всего говорят![]()
Если конкретно обо мне - понятия не имею, никогда не влюблялась.
И чем дальше, тем больше сомнений, что вообще когда-нибудь... жа и нафик?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
А мну вот надаело ждать!!!ща пока пусто(если не в минусе( )
ждемсс
Я хоть и не верю в любовь а вот влюбица чё-та в последнее время (де-та час-полтора) хоцца... :roll:
ОЧ хоцца,Сообщение от Мэри_Поппинс
НО
Но, как говориться, колется... Больно сильно если она, любовь, была большой и настоящей...
Социальные закладки